Вселенная, слышь?
По мотивам мастер-классов...
– Вселенная, ты там слышишь? Я тебе карту желаний нарисовала, - женщина средних лет аккуратно доклеивает на альбомный лист фото мужчины в красивом авто.
- Да слышу, слышу, - раздается голос откуда-то сверху. – Чего там у тебя? Давай посмотрю.
- Мужика хочу. Умного, обеспеченного, интересного, искреннего, красивого, галантного, чтобы бизнесом ворочал, - женщина загибает пальчики.
- Прекрасная заявка. Что-нибудь еще?
- Раз ты спросила, то можно сильно обеспеченного. И чтобы мной восхищался. И подарки дарил.
- Подарки это можно. Но ты знаешь, я произвела кое-какие расчеты, и тут такое дело… У тебя ничего не треснет?
- ?!
- Ты вчера что делала?
- «Давай поженимся» смотрела, желанием напитывалась. Повторяла аффирмации.
- Ты бы лучше подумала, с умным о чем будешь говорить?
- Женщине вообще говорить не обязательно, - возмущается женщина. – Ладно, вычеркивай про умного.
- Идем дальше. Интересного чем заинтересуешь? У тебя хобби есть? Может, читаешь чего увлекательного? Обсуждать-то что будете?
- Ну я…
- Мониторинг чужих инстаграмов чур не щитово.
- Тогда нет. И это вычеркиваем, да? – слышится сердитое сопение.
- Да. Теперь о важном. Это твоя собака вчера у подъезда насрала?
- А это здесь при чем?!
- Как при чем? Кто на замечание соседки ее прошмандэ обозвал?
- Ну как-то само получилось…
- Ладно, проехали. Правда, не знаю, как вы с галантным на фоне этой кучи будете о Моцарте дискутировать… Ну и когда руку будет подавать из авто, в говно не наступи. Вернемся к нашим баранам. У Пашки, лучшего друга бывшего, сосала?
- Ой, все…
- Не всё. Сколько кубических сантиметров свисает с краев джинсов в стоячем положении?
- Я поняла, Вселенная. Спасибо. Завтра на фитнес и в интернете курсы английского поищу, давно хотела пойти.
- А, ну давай-давай. Анекдот про фапотьку погугли. Смешной. Целую в щеки.