354

Всадники Апокалипсиса

Очевидно топ моих историй из практики будут занимать дедули.
Вот уже месяцев 5 каждые 2 недели ко мне на приём приходит...угадайте кто???...дед.
Жалуется на «чесь всяго тела». Мы с медсис дедуля обследовали по мере возможностей.

Записи предыдущих докторов изучили. Поняли. Посмотрели на результаты анализов...ахерели. По результатам анализов перед нами не дед, а огромная ПЕЧЕНЬ! Печень я лечить не могу,направляю к смежному специалисту.

Все спокойно объясняю,что чешется он из-за печени. Назначаю копеечные мази. И тут дед-печень как завернул:
Д:-я знал что вы все такие!
Я:-какие?
Д:-ЛЕЧИТЬ МЕНЯ НЕ ХОТИТЕ?
Я:- дык какие «такие»?
Д:- вы, ПУТИНСКИЕ ПОДСТИЛКИ!

Д:-Все вы за одно с ним!

Пока я сидела в легком эстетическом акуе деда несло как на броневике по полю. Я сижу молчу, слушаю,но пытаюсь вставить свои 5 копеек.
Я:- мы тут вроде как за медицину, а не за политику...
Д:-ТЫ ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА!

Я:-очевидно пятый. Голод,чума,война,смерть,врач КВД. Так. Вам нужно печень полечить и зуд пройдёт. Вот Вам направление...
И тут финальное.
Д:-ВЫ ПИДОРАС!
Тут мое лицо вообще приняло облик мема “not bad”

И единственное что я смогла повторить поворачивая голову на свою медсис и глубоко выдыхая: «Я-ПИДОРАС!»

И так каждые 2 недели. Дед приходит к нам выговаривается и уходит. Я уже не обращаю внимания. Выслушиваю,киваю и соглашаюсь. С недавнего времени и медсис тоже дошла до моего уровня по градации деда.

Не знаю чем закончить сие историю. Двоякое чувство знаете ли.