Вот я добрался и до этого сайта

Неоднократно обращал внимание на этот сайт, периодически читал посты, но почему-то никогда не задумывался об регистрации на этом форуме.

По жизни достаточно уравновешенный и рассудительный человек. По образованию автомеханик и электрогазосварщик, но из-за пандемии 5 лет занимался ремонтом компов и теликов. В владении фольксваген с лямом пробега т задумками либо продать его, либо если хватит времени сил и денег попробовать восстановить в хорошее состояние.

Раньше на дзене писал свою книгу, но по жанру классика удалил её после того как узнал,что автоматически потерял на нёё права после того как опубликовал в дзене...

Относительно недавно начал откладывать по 10% от зп на акции, для того чтобы посмотреть куда меня это приведёт за год.

Умудрился с ноября по март скинуть 17 кг чисто на питании.

Помимо работы, ещё веду каналы в Тик Ток и Ютуб.

Собственно почему я тут?

По сути ответ прост- мне нравится ламповость сайта и хочу его использовать как бортжурнал и создать комьюнити по интересам.

Если вы дочитали до этого момента, то вы ужа заведомо красавчики ;)

Что хочу публиковать?

Интересные для меня темы - авто, мото (хочу разобраться), компы, телики, жизнь в городе и станице (в город перебрался в 2019 году).

Так как занимался ремонтом техники, частенько выкупаю что-то под восстановление, обслуживание и дальнейшую продажу.

Хочу подкопить хотя бы 140-150к деревянных и попробовать ещё ворваться в нечто подобное по тачкам.

Голое перекупство почему-то не особо заходит, особенно необоснованное продавливание по цене продавца, а вот вложить в что-то свои силы, время и знания и потом продать чуть дороже это моё

Итог:

Буду рад новым подписчикам, а так же пишите коменты. Что думаете по этому поводу?
Буду так же благодарен и здравой, объективной критике и рекомендациям ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы