7

Вот тебе и ночные кошмары

Я достаточно часто вижу сны. Самые разные, веселые, грустные, но всегда они очень реалистичные, красочные и в целом вполне безобидные.
Максимум из страшного, что мне снилось это как я не могу найти свою машину во дворе)) ну или иногда снится, что ищу ( и всегда нахожу ) где-то своего ребенка, типа в аэропорту руку мою отпустил.
Но не так давно один сон неплохо выбил меня из колеи…
Итак, действие разворачивается на фоне какого-то не очень большого приморского городка. Я иду со своим отцом по набережной, мне в лицо светит солнце (да, прямо ощущаю его тепло), где-то кричат чайки, вдоль моря полотняные палатки, в которых торгуют фруктами, а за этими палатками высятся чёрные громады кораблей ( не белоснежные лайнеры, а что-то другое).
В общем этакая морская пастораль.
Мы идем с отцом, о чем то разговариваем, я опускаю глаза вниз и любуюсь своим платьем, оно такое красивое, голубоватое, из тонкой и нежной ткани, а фасон на манер американских домохозяек 50х годов, приталенное и рукава-фонарики. Мы идем, море, солнце, тепло и красиво и все хорошо, кроме того, что мы идем меня хоронить…
И вот я иду такая красивая и размышляю на следующие темы:
- какие туфли лучше будут к этому платью, и не могу вспомнить, есть ли у меня такие?
- я должна сама ложиться в гроб ( причем тут же вижу этот гроб как в кино в цветах и с атласной подушкой, и даже представляю как шагаю в него красивой туфелькой) или меня кто-то положит ?
- должна ли я сказать дочери, что я умерла, или это сделает кто-то другой.
Тут на меня навалилась тоска и я проснулась.

Целый день ходила пришибленная и в раздумьях, когда муж настоял на откровении, я сказала, что кошмар приснился ( мы делимся кошмарами чтобы посмеяться над их нелепостью) и сказала, что не особо хочу рассказывать. Рассказала в итоге. Муж грязно выругался и потом всю ночь ворочался и вздыхал от ужаса.

Вот такой сон.
Ps почти не пью, не курю, запрещенными препаратами не пользуюсь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры