раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Детство заканчивается не тогда, когда тебе исполняется ...дцать. А когда ты узнаешь откуда берется эта вот Т-образная хуита )))
раскрыть ветку (8)
Философски)) но мы найдя какой либо трансформатор моментально его разбирали, зная что из него вытащится))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Пофиг было на медь как таковую. Проволока из которой можно сделать всё) и эти железки которые отлично летают, а при сноровке и в дерево втыкаются
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Блоки питания, 9арядки для телефонов, силовые трансы в сварочном оборудовании, стабилизаторы частоты и напряжения, трансы понижающие перед счётчиком трехфазным. Дофига ещё где остались старые версии этого дела.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
И по всем пунктам я тебе пруфов накидаю. Не неси чушь. В штатах или Европе может и перешли на феррит полностью. У нас нет. Тупо зайди в Гугель и вбей трансформатор. Кроме того Овер дохуя раз имел знакомство с потрохами различными с целью тупо убить время, и удивлю тебя - ни кто не ушел от стальных сердечников.
раскрыть ветку (6)
штош, давай пруфы - современные массовые потребительские девайсы с трансформаторами на железном сердечнике. чур микроволновки и вариации ЛАТР-ов не в счёт.
раскрыть ветку (5)
https://www.drive2.ru/c/1172762/ а что это ты магнитофоны то откинул, на каком основании?😏 Зарядник я тебе уже скинул. Вот сварочные человек заводской курочит.
раскрыть ветку (2)
Не погорячился я. https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/story/remont_zaryadki_ot_telefona_samsung_5059960%3fview=amp
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Транс там со стальным сердечником. Пускай там хоть процесс суперпупер термоядерного синтеза происходит с выделением антиматерии😂 - сердечник там стальной. И оттуда выводятся эти пластинки в форме буквы е или т, или п.
раскрыть ветку (4)
иди читать матчасть. железо на тех частотах, на которых этот трансформатор работает, чуть менее чем бесполезно. поэтому ферромагнетики.
раскрыть ветку (3)
Ты маленько не умный не? Не надо кичиться своими псевдо знаниями. Речь шла о трансах которые может найти, разобрать человек. И увидеть внутри эти странные пластинки, о чем пост. А ты мне тут 6ачал заливать про потребительские товары, про виды трансов. Ты вылез с клиентом что железок нет. Тебя уделали сразу кучей пруфов. Умей признать что не понял о чём диалог был и ушел в техничку слишком. Донес до тебя?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Современный и не должен знать. Раньше они под ногами часто валялись в самых неожиданных местах.
Теперь не попадаются.
Теперь не попадаются.