А салат ему в ответ: "Ты прекрасен, спору нет, но сметана всех белее, всех прекрасней и нежнее."
Мне папа говорил при жизни «анекдот не может быть смешным. Если про что-то сложили анекдот - это уже давно не смешно»
Мне в девяностых одна девочка рассказала анекдот, на тот момент нам было лет по 14-16.
-Мыкола, знаешь, як москали пиво называют? — Як? — Пи-и-и-во! — Як, як? — Пи-и-и-иво. — Повбывав бы!
Мне почему-то стало очень грустно.
У нас в городе тоже один додумался перекачаный балон зимой в квартиру занести. Минус подъезд и 10 человек. А потом и минус пятиэтажка. Снесли..
в доме где жил лет 20 назад сосед был сверху, ебнутый какой то, дак вот там газовый баллон у него ебнул лет 10 назад наверн, он еще курил рядом с ним вроде как). лифт расхуярило, еще чет было. но вроде никто не погиб
Это условия - нихуховое давление кислорода какбэ. Те когда масло попадает на уплотнительные поверхности или внутрь до редуктора - там да, пленки может хватить. В остальном масляная ветошь самовозгорится с той же вероятностью и на воздухе
Но масляная ветошь способна к самовозгоранию. Особенно если масло - минералка типа м8 а ветошь хб
Ты споришь с моим тезисом , аргументируя им же, да ещё и паля немного мимо? )) молодец, че.
Я видел пару видео, в которых были довольны все и конь и та, кому он заправил. Я же был охуевший
Став взрослее посмотрел реальные видосы и понял, что с императрицей - это жалкая постанова.
Вдогонку к верхнему комментатору: кони не против, когда им заправляют.
Про штраф вы конечно сильно преувеличили, потому как он его получит как физ лицо до 5000 рублей
Жаловаться надо не в ук а в пож инспекцию , бензин конфискуют , это нарушение правил пож безопастности
и набутылят его на одну из тех что с салатовыми крышками, а может и на все сразу
А где потолок увидели? Вернулась посмотреть, только под какой-то невнятный видно и всё
А нахуй они он шла нужны если нельзя шины хранить? Типо, это же блять для шин и всякой подобной херни и придумано
Самая проблемная бытовая хуйня - покрышки. Их реально некуда девать, и все эти уличные ракушки, гаражи и кладовки в первую очередь для покрышек, великов и зимней фигни
А) у меня нет кладовой, я храню покрышки на даче
Б) кладовые находятся в подземных паркингах, и там машины с теми же покрышками, бензином, Электроникой, и они горят точно также прекрасно. Более того, покрышки без машины в разы меньше шансов что сгорят самим по себе .
В) ещё раз: зачем тогда кладовая нужна? Значит правильно я сделал, что ее не купил, тогда это бред. Без обид, но это реально чушь.
Из-за покрышек будет ебейшее задымление. Вплоть до невозможности воспользоваться путями эвакуации из здания, потому что дыма будет до хрена, и дым от покрышек охренеть какой едкий. То есть мало того что пожар, так ещё с "газом". И сравнивать это с санками или велосипедом?
Ему будет грозить штраф равный выставленный пику как юр лицу
Это вообще как?
И кто пустит УК в кладовку, если она принадлежит соседу?
Или этот умник додумался составить канистры в общедомовой собственности? Так тогда "доброжелатели" разберут их за считанные часы.
А что за правила и где с ними можно ознакомиться? Мы купили такую кладовку на стадии постройки у ПИКа, никаких ограничений при покупке не было.
Начались, блядь, однобокие рассуждения о логике.
А где мне парковаться, если парковки на всех не хватает? А припаркуюсь-ка я на газоне.
А где мне ссать, если туалетов общественных не хватает? А поссу-ка я за углом.
Где мне выбрасывать мусор, если урн не хватает? А выброшу-ка я прямо на тротуар.
Где мне срезать, если пешеходных дорожек не хватает? А пройду-ка я через клумбу.
Где мне шуметь, если стены тонкие? А буду-ка я слушать музыку в 2 ночи — соседи перетопчутся.
Где мне чинить машину, если сервис дорогой? А починю-ка я прямо во дворе, масло солью на асфальт. И газовать буду на своём дроволёте по ночам, потому что надо срочно проверить какую-то хуйню.
Где мне выгуливать собаку, если собачьих площадок мало? А пусть гадит где попало, может застройщик задумается.
Это тебе так, рассуждения об этике.
Поссать посрать это дело серьезное. Вообще считаю человеческим долгом при острой нужде позволить постороннему человеку воспользоваться своим туалетом
про ремонт машины во дворе почему нельзя?) ну сливать на асфальт конечно да, для этого есть кастрюльки
Жидкости проливать (а ты прольешь, без вариантов) по закону нельзя в дворе. Все остальное делай шо хош в разрешённое время.
Нарушение пож безопасности, создание прецедента к возгоранию.
п. 85 Правил противопожарного режима
ст. 20.4 КоАП РФ
ст. 218 УК РФ (нарушение правил хранения ЛВЖ) — до 5 лет лишения свободы
ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности) — до 7 лет, если погибли двое и более.
Проверки проводит Государственный пожарный надзор (МЧС) — как плановые, так и внеплановые по жалобам соседей или управляющей компании. Соседи вправе пожаловаться напрямую в МЧС, и инспектор обязан приехать.
Спасибо, конечно, но КоАП и УК - это не правила отдельной компании, это кодексы. Они для всех. Про них я знаю.
А МЧС не приедет, вас обманули: у меня соседи мопед (с топливом) затащили на 1 этаж жилого дома: я сразу и в 112 звонила, и в МЧС в приемную, и в УК - все послали, типа, и что такого, ничего страшного.
А из МЧС пришла отписка, когда эти же соседи (больные люди, причем вся семья) складировали горючие материалы (деревяшки всякие, лыжи и санки времен, детали от детских кроваток) и старые велосипеды на площадке хруща. Пройти можно было только боком иногда (они постоянно новое подкладывали, перетасовывали это дерьмо, Там крыса даже крыса крысят родила и у меня из двери монтажную пену для него выгрызла). Пожарного выхода на крышу нет -УК спилило лестницу. Так вот, МЧС на захламление единственного пути эвакуации горючими материалами (пятый этаж) ответило письменно, что это не их полномочия. Обращайтесь в УК, в суд (?!).
Ну если писать всякий бред, про "пожарный выход на крышу", про мопед, то конечно будут отписки. На нормальные жалобы по нарушениям будет реакция.