Воспоминания

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/vzaimovyiruchka_sovsem_ne_poteryanno...

Это был 1999 год, мне было 7 лет. В июле месяце у меня резко заболел живот на даче, поднялась температура, неделю пролежал в полумертвом состоянии. Все это было похоже на отравление.  Когда мне стало совсем плохо, бабушка нашла телефон и позвонила родителям, чтобы они приехали. После их приезда, ночью вскочил к матери со словами, что поехали в больницу я больше так не могу.

Родители срочно доставили меня в филатовскую больницу. Диагноз, ампедицит. Выходит врач к предкам и говорит, либо 100 баксов либо труп, потому как эта херня начала растекаться и ещё бы 40 минут - труп. Отец заплатил, но всегда с негативом это вспоминает... У меня остался шрам на полживота.

После того как меня прооперировали, я очнулся в койке в большой палате (не меньше 12 койко мест). Родителей не было, я рыдал маму просил. Но в первый день её не увидел. Это потом мне родители сказали, что для того чтобы со мной увидеться, тоже, блять, нужно было платить деньги...

Навеянное постом заставило меня вспомнить, что на уколы мы частенько ходили втроем, я ещё один пацан и тащили третьего пацана на себе. Тащили его до уколов и обратно,то есть помогали ближнему своему.

P. S. S. В сортире не было бумаги (не помню в какой день (всего я там провел 14 дней)), и мне пришлось подтирать попу бинтом с живота....

0
Автор поста оценил этот комментарий

фигасе, Т9 как загнул

раскрыть ветку (1)
0

Наоборот, я понадеялся, что он исправит, потому как не проверял как слово пишется. Не тут то было...

1

Это "канешна" пиздец, но еще больше пиздец вот это: "ампедицит"

раскрыть ветку (1)

На т9 надейся, а сам её плошай (

показать ответы
3

Какой пиздец в стране был в 99 году? Тебе семь лет было, что ты вообще можешь знать про пиздец?

раскрыть ветку (1)

А тебе наверное 67 было? Мне достаточно того как мы жили и как мне рассказывали мои родители и не только

0
Что за город?
раскрыть ветку (1)

Москва

0

Ну например вот - Уважаемые родители, бабушки, дедушки!

Добро пожаловать на официальный сайт ГБУЗ "Пензенская областная детская клиническая больница имени Н.Ф. Филатова".

или вот в Питере тоже Филатова http://dgb-5.ru/

раскрыть ветку (1)

Москва

0

Порадуй отца.Отдай 100 баксов.

раскрыть ветку (1)

Давно вернул

показать ответы
5

Да ладно ныть, недельный! аппендицит! с перитонитом! и выжил. Чистенько сделали за 100 баксов, которые вполне вероятно на лекарства тебе же и ушли. Считай в лотерейку жизнь выиграл при таких родственничках.

раскрыть ветку (1)

Выслать шрам на 10 сантиметров?

показать ответы
2

Бедный мальчик. Газетку достать вариантов не было? Или по мусульмански?

раскрыть ветку (1)

7 лет, я сижу в туалете, где я тебе должен был газету достать?

показать ответы
6

Как то мало верится в эту историю((( А папа в больницу деньги зачем взял, если сразу заплатил? Догадывался? И так как бы вообще где это все происходило? Почему не написал?

раскрыть ветку (1)

Это был 99 год, полный пиздец в стране. Написал же филатовская больница

показать ответы
3

А ты был не сильно умный, да? Ну хуй с ним разок ты не додумался что можно подмыть жопу, но все время вытирать бинтами?

раскрыть ветку (1)

Видимо ты не сильно умный, если ни хуя читать не умеешь.

В сортире не было бумаги (не помню в какой день