Воспоминания

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/vzaimovyiruchka_sovsem_ne_poteryanno...

Это был 1999 год, мне было 7 лет. В июле месяце у меня резко заболел живот на даче, поднялась температура, неделю пролежал в полумертвом состоянии. Все это было похоже на отравление.  Когда мне стало совсем плохо, бабушка нашла телефон и позвонила родителям, чтобы они приехали. После их приезда, ночью вскочил к матери со словами, что поехали в больницу я больше так не могу.

Родители срочно доставили меня в филатовскую больницу. Диагноз, ампедицит. Выходит врач к предкам и говорит, либо 100 баксов либо труп, потому как эта херня начала растекаться и ещё бы 40 минут - труп. Отец заплатил, но всегда с негативом это вспоминает... У меня остался шрам на полживота.

После того как меня прооперировали, я очнулся в койке в большой палате (не меньше 12 койко мест). Родителей не было, я рыдал маму просил. Но в первый день её не увидел. Это потом мне родители сказали, что для того чтобы со мной увидеться, тоже, блять, нужно было платить деньги...

Навеянное постом заставило меня вспомнить, что на уколы мы частенько ходили втроем, я ещё один пацан и тащили третьего пацана на себе. Тащили его до уколов и обратно,то есть помогали ближнему своему.

P. S. S. В сортире не было бумаги (не помню в какой день (всего я там провел 14 дней)), и мне пришлось подтирать попу бинтом с живота....