5606

Вопрос...2

В связи с запретами для въезда  депутатов в Европу возникает вопрос-А где они теперь лечиться будут? Может теперь российскую медицину поднимут?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
220
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомним  СССР,  спецполиклинники, спецбольницы,  спецсанатории, продуктовые наборы,  200 секция ГУМа, березки.

раскрыть ветку (27)
45

Именно. А теперь посмотрим на Меркель. И хоть к ней огромнейшее количество претензий, но она ходила в самые обычные супермаркеты за едой

раскрыть ветку (10)
21

Не спешите минусить, прочитайте до конца. Раньше все её походы в обычные магазины пиар, а теперь она ходит туда открыто потому, что уже не канцлер. И тут дело не в понтах, а именно в статусе фактически главы государства, хоть у них и номинально президент есть. Никто не позволит главе государства, тем более такого крупного подвергать себя потенциальной опасности от случайного больного человека или фанатика, которые есть везде. Взбредёт в больную голову рандомному Гансу, что во всех его бедах виновата канцлер и пырнет её на кассе в магазине, ему то уже пофигу, он больной, а в стране проблемы начнутся. Поэтому со времен Улофа Пальме да и до него любые крупные страны оберегают лидеров.

раскрыть ветку (8)
28
Ну она хоть не в бункере, как некоторые, которые реального мира давно не видели
ещё комментарии
5

А может наоборот и разница в том, что там в принципе заложен в систему риск, что да, Меркель могут пырнуть ножиком и она умрёт. И система даже не сильно и вздрогнет.

раскрыть ветку (4)

Учитывая какое влияние она имела 16 лет в кресле канцлера вряд ли. Чем больше ты у власти, тем больше у тебя врагов и тем больше на тебя завязано. Вы думаете почему она так задолго сообщила, что не будет больше баллотироваться на место канцлера? Она передавала кучу инфы и полномочий другим, распределяла контакты и т.п. Я не верю, что пока она управляла Германией днем, то вечером шла в местный Ашан и закупалась колбаской и пивком. Давала распоряжение и куча ассистентов за неё всю эту мелочь делали.

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Она не украла дачи, миллиарды баксов.  Убивать честного политика  -делать из нее святую.

раскрыть ветку (2)
2

Для больного на голову человека это не имеет значения, он же больной,  Марк Чепмен зачем убил Джона Леннона, известного музыканта, ни разу не политика? Потому, что больной.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сама виновата, где карательная психиатрия, которая оказывает медицинскую помощь?

3
DELETED

Я смотрел архивные фотки 200 секции ГУМа, реальное  убожетво с узким ассортиментом.

Не зря генсек СССР    охерел при виде американского сельпо.

Значит   даже  у руководителя  великой страны покорителей  всего , реальной информации не было ( наипали) и скрепы   коммунизма треснули, при встрече с реальностью.

4
простому россиянину эти спец- не светят. Как ходили в жополинику так и будут
раскрыть ветку (2)
0

Вот только в жополинике не будет оборудования никакого и реактивов никаких. Сейчас еще можно иногда талон ухватить, а что с нами будет через полгода, мне подумать страшно.

ещё комментарий
4
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
2

Вот не надо, вы что, хотите чтобы коммунисты снова взяли власть и стали насильно и вероломно строить школы и больницы?

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

В Таджикистане, Афганистане , а в РСФСР уничтожать русские  "бесперспективные деревни".

За СССР топят нацмены жившие за счет русских, как и коммунисты.

раскрыть ветку (5)
1
Чтобы идти дальше, нужно от прошлого брать лучшее, то что еще не устарело, от текущего брать лучшее и думать на перспективу.

А если про СССР, то он дал миру 8ч рабочий день, 5 дневную рабочую неделю, медицину и образование в массы. Ведь в царской рассеюшке работали по 14+ часов 7 дней в неделю. А также косвенно или прямо независимость и равноправие, там где его до СССР не было.

Брать нужно лучшее, в общем. Нет черного и белого.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ведь в царской рассеюшке работали по 14+ часов 7 дней в неделю.

Вот не надо русофобской агитации в стиле красный лапоть.

Генеральный секретарь ЦК КПСС. Хрущев.

"Я женился в 1914-м, двадцати лет от роду. Поскольку у меня была хорошая профессия (слесарь), я смог сразу же снять квартиру. В ней были гостиная, кухня, спальня, столовая.
Прошли годы после революции, и мне больно думать, что я, рабочий, жил при капитализме гораздо лучше, чем живут рабочие при Советской власти. Вот мы свергли монархию, буржуазию, мы завоевали нашу свободу, а люди живут хуже, чем прежде. Как слесарь в Донбассе до революции я зарабатывал 40–45 рублей в месяц. Черный хлеб стоил 2 копейки фунт (410 граммов), а белый — 5 копеек. Сало шло по 22 копейки за фунт, яйцо — копейка за штуку. Хорошие сапоги стоили 6, от силы 7 рублей."
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Но ссылочки на источник/оригинал его высказывания конечно же не будет?
0
Если перечитать внимательно, что написано, то агитации там нет никакой, а лишь констатация факта, что нужно думать головой, а не кричать бессмысленные фразы.
0

Ничёсе, так любой строй живёт за счёт русских выходит)

1
Не хочется вспоминать ссср, не в том направлении я почти всю жизнь работал, чтобы из за одного человека оказываться на дне, мы думаю вытянем себя сами
0
Все идет к этому - построим коммунизм для отдельно взятых товарищей !
0

30 лет прошло

Оставьте прошлое в прошлом

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Забывать историю, значит фальсифицировать.

2
DELETED

Мы и хотели бы, но не дают. Всё историческую правда восстанавливаем до усёру.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы