Воля Денурка, все еще в процессе
Да-да-да, это наконец-то я с новостями. А что вы хотели? У меня был очередной сложный период в жизни, да и по игре рассказывать особенно было нечего. Ну, точнее, какой смысл говорить вам, что добавил такую-то лорную историю, такой-то сюжетный поворот и т. д.? Играть же будет неинтересно потом.
Занимательный момент еще был в том, что я решил добавить отсылок. Сначала это был просто нейминг пары мест, а потом мне этого показалось мало. Хотелось связать их еще сильнее, и, в общем, там чуть ли не на несколько страниц текста отсылок получилось... Я же увлекающаяся натура, мне нельзя вообще давать много воли. Оценили? Воли. В игре «Воля Денурка», ай, ну вас. Токсики.
Но вот я наконец-то дописал все финалы по всем веткам. Несколько раз поплыл на связывании переходов между собой, но все же прогресс есть. Уже дико хотелось бы заняться иллюстрациями, музыкой и т. д. Но я понимаю, что есть множество мелких косяков, которые надо вычитывать и учитывать при этом логику веток. Так что пока, можно сказать, идет первая вычитка. Уже нашел много нестыковок и резких переходов и думаю, их там будет еще немало. Чем ветвистее и вариативнее игра, тем сложнее поддерживать единую атмосферу и плавность перехода при слиянии веток воедино.
Когда будет готово? Я не знаю. Правда, я понятия не имею, когда у меня получится все доделать. Я сменил работу, сменил немного образ жизни (ну, со вчера, посмотрим, как пойдет). Я по-прежнему вожу игры для своих ребят ((И девчат?) А то мало ли, вдруг обидно будет). Семья, быт, вот это все и прочее, прочее, прочее, прочее.
Ах да, игра про три секрета одной истории, что я делал перед тем, как сменил движок. Она же была на Ren'Py, и у нее была своя структура и логика, сильно отличающаяся от структуры и логики моего движка. Так что я не думал ее переносить, а доделывать ее на Ren'Py казалось слишком трудозатратно. И все же я решил попробовать сделать перенос в свой движок. По ощущениям, вроде бы перенеслось корректно, автотесты показывают тоже, что все ок, но у меня все равно есть сомнения, что она перенеслась нормально. В любом случае я решил, что ее доделаю на своем движке. Тем более что основная тушка точно перенеслась корректно.

BalabanGames | Балабан Игры
29 постов1 подписчик
Правила сообщества
Не оскорбляйте, воздержитесь от матов и политики, тогда и я банить не стану.