Веселая ночь.
Даже не знаю с чего начать свой рассказ. Пожалуй, расскажу немного о себе. Меня зовут Рустам, 27 лет от роду. Живу в Москве, снимаю однокомнатную квартиру в обычной пятиэтажке. Работаю менеджером в строительной фирме. Обычная жизнь обычного человека. Не знаю, чем я задел эту чертовщину, но эта ночь будет еще долго держать меня в страхе. Хочу сразу сказать, как человек здравомыслящий, никогда не верил в потустороннюю силу и все эти истории всегда воспринимал как страшилку для щекотки нервов. Так было до сегодняшней ночи. Либо же я сошел с ума, и пора вызывать ребят в халатах. Я не писатель от Бога, но постараюсь максимально передать то, что произошло прошлой ночью.
На часах было 01:38 ночи, когда я открыл глаза. Да не, ерунда какая-то. Мозг, успокойся, хватит фантазировать, какие еще стуки на кухне? Закрываю глаза, засыпаю.
На часах 02:23 ночи. Детский смех в коридоре разбудил меня. Подумал на соседских детей, хотя уже год жил на этой квартире и ни разу их не слышал. Ну, подумалось мне, вдруг погостить приехали. После тщетных попыток уснуть, я встал с кровати и пошел в туалет. Пока я наполнял маленькое озеро промышленными отходами, мне показалось, что за дверью кто-то прошел. Нет, не показалось. Там реально кто-то прошел, так как топот был отчетливый. Со страху написать я уже не мог, так как уже был в процессе. Но постаравшись себя успокоить соседскими детьми и тонкими стенами, я решил попить чай и позалипать в интернете, благо у меня был выходной на следующий день. Ночью у меня нет привычки включать везде свет, так как из окна фонари хорошо заливают квартиру светом, потому и комфортно находиться в ней в темноте. Попив чая, я решил попробовать еще раз уснуть. На часах было 02:54.
02:58 ночи. Отчетливо слышу детский смех прямо за стеной в моей квартире. Страх сковал меня. Я чувствовал, как земля уходит из-под меня. В ужасе я закрыл глаза и не мог заставить себя открыть их. Я боялся, что, если я это сделаю, я увижу кого-нибудь рядом с собой. Я чувствовал, как я покрываюсь потом, холодным потом. Кровать будто впитала эту влагу и мне было в ней не комфортно, я тонул в своей кровати, она погружала меня все глубже и глубже, в голове начался гул, квартира начала кружиться вокруг меня. Я провалился в сон.
03:19 ночи. Меня разбудило тук-тук-тук. Нет, это не был стук. Кто-то произнёс это. Голос был детский. Сумев немного взять себя в руки, я решил осмотреть квартиру. Стоило мне поднять голову с подушки, и я увидел его. Он стоял возле моей кровати. Это был мальчик лет 8-10.он был в штанах и майке, насколько я успел разглядеть. В темноте сложно было разглядеть цвет глаз, но мне показалось, что их вовсе не было, либо же они были настолько черные, что их сложно было разглядеть в полумраке. Я оцепенел. Он стоял и смотрел на меня. Прошло целая вечность, прежде чем я решился двинуться, и он прыгнул на меня, от страха я зажался, но ничего не произошло. Открыв глаза никого вокруг не увидел. Быстро вскочив с кровати, я включил свет и побежал включать свет по всей квартире. И вот время пол четвертого утра, сижу я, взрослый парень, посреди квартиры с включенным вокруг светом и не знаю, что делать. Пытался как-то объяснить себе логически то, что увидел. Ничего не приходит в голову. А может это мозг проецирует мой сон в жизнь, может я просто не до конца проснулся? Не знаю...Включил комп, начал гуглить. Пришел к выводу, что надо звать священника. Ладно, время 5 утра. Надо попробовать уснуть снова, так как на дворе зима и светлеет только к 9, я решил спать с включенным светом.
Проснулся к 10 утра. Осмотревшись при свете дня, я вновь никого не обнаружил. Созвонился с другом и договорились встретиться через час у ТЦ. Пока я завтракал, вспомнил о том, что ночью оставил свет везде включенным, но утром я его нигде не выключал, так как забыл, да и надобности нет, если он не включен. Это меня очень насторожило. Прошелся по квартире, действительно нигде не горел. После того как поел, начал собираться на встречу. Оделся, обулся, начал открывать дверь и за спиной услышал отчётливо «тук-тук-тук» детским голосом. Не осознанно я быстро обернулся, но никого там не было. Из квартиры я выбежал как угорелый. Рассказал другу, он смеется надо мной. Сижу у него на квартире и пишу от него. Боюсь возвращаться, сегодня останусь у него. Не знаю, что делать даже теперь.