Ракурсы в большинстве своём отличные, есть прям офигенные. Но обработка большинства фоток ужасная( Зачем столько насыщенности и фильтров набалтывать? У Вас блёклый экран смартфона или компа?
Навесное шлак, система всратая, + вес велика как чурка стали. Вилка тоже такое себе будет, но хотя-бы не регидная.Вот что такое Стелс. Почти "ЛЮБАЯ Merida 7 лет " будет лучше. Я не спорю, смотря как ухаживать... Но это начало вело пути к скорости... p/s 100к норм цена с хорошей вилкой FOX🐺
Шлак в чем? В стоке, В SRAM nx 1-11? В гидравлике mt401? В весе в 12,6кг? В тройном батинге и гидроформинге рамы? В конусном стакане на промах? В колесах на промах?в каретке hollowtech? и да, вес воздушной вилки 1,6кг. Хоть и китайская, внутренности у нее от воздушки сантур. По навеске, по тем деньгам (33к), ни одна Мерида не стояла рядом. Велу уже 4 год, эксплуатация практически каждый день, включая дожди, снега и тд.
А я свои пасаки выставил продаваться. Чот мне стукнуло обескамериться, а они не хотят. Что характерно - у меня 29-е и этот комплект использовался два сезона под турье с хорошей загрузкой и нехорошими дорогами - но ни яиц, ни восьмерок, ничего им. Прям жалко ))
О_о какие 100к?))) шатуны 3к, вилка 6к, колеса в сборе 5,5к, руль, вынос тподсидел 3,5к. Вот и все) Шимано 5100 были, поставил их вместо стокового Stam nx. PS еще тормоза zoom механика с двумя подвижными головками тоже были, установил вместо стоковой гидравлики Шимано мт 401 так что апгрейда на 20к. Ну не считаю расходники вот он в стоке
Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчик