9782

Велосипедисты11

Ребята, без обид. Ваше здоровье и покатушки -ок. Но не надо этим злоупотреблять. Мне искренне поебать на твое здоровье, если ты мешаешь жить. В меня врезался велопидор, и позвоночник мой не очень согласился дальше исполнять свои обязанности. Но ладно, так то хожу, правда ступеньки без перил для меня не доступны. Пока. А вот и видел как трех детей детина размотала на мопеде электрическом. А еще на велике коляску сбил, а самокаты...Я уж молчу. Я хз что этим постом скажу. Мне просто в каску настреляли за прошлый пост, что мол надо велики и здоровье. Надо, но не на тротуарах. Вы заебали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1232
Автор поста оценил этот комментарий
Тут виноваты не велосипедисты, и не самокатчики, а долбоëбы.
раскрыть ветку (135)
63
DELETED
И байкеры тоже заебали. Ненавижу.
я кстати тоже байкер
раскрыть ветку (10)
21
Я не мог не скинуть эту картинку! =)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Типа того.
кто-то из них-я, но не помню, кто
12

Кругом сраные мотоциклисты!

раскрыть ветку (6)
21

Даже в зеркале этот пидор!

раскрыть ветку (5)
6

Ловите байкера!

раскрыть ветку (4)
6

Мажьте его взбитыми сливками...

раскрыть ветку (3)
5

а если этот байк от бмв ...

раскрыть ветку (2)
7

То можно и говном)

раскрыть ветку (1)
4

Из под гуся

1
И автомобилисты,и пешеходы😭
30
DELETED

Универсальный ответ в принципе. Плюсую.

159
DELETED
Абсолютно согласен. Катаю на вело много лет, и мои друзья по интеремам тоже. Никого не сбили, не покалечили. По тротуарам если едем, то аккуратно, медленно. Проезжая мимо детей вообще крадемся. Но в основном стараемся по дорогам. Но опять же на дорогах долбоебы на авто, которые могут покалечить нас. На единственной в городе велодорожке пешеходы, хотя тротуар в 30 см.
вот ииполучаетмя, что мы вроде и мудаки, что по тротуарам катаем, но если оглядеться, мудаки кругом.
Пешеходы, хер пропустят, вот прямо прут на тебя и все. Ну тут наверное из разряда "я же прав, а ты не прав, вот я и не пропущу".
На дороге могут подрезать, зажать к бордюру, или просто толкнуть чтоб поржать. Самокаткиков вообще адекватных не видел.
P.s.- случай тут был недавно. Еду по тротуару на работу. Пешеходов нет вообще. Навстречу 2 аелосипедиста едут чурки, видимость максимальная. Ширина тротуара позволяет разьехаться двоим легко. Троим нет. Я максимально прижимаюсь к краю и жлу когда они перестроятся друг за другом. А фиг там. Как перли так и прут. Этот мудень зацепил мой руль своим. Я то среагировал и не упал, уперевшить на ногу, а чурек невернулся. Я на него орать начал, что он хер слепошарый , а тот сращу за велик схватился и типа занят, рассматривпет повреждения, а второй что то на своем балакает. Уууу, выбесило тогда.
раскрыть ветку (96)
48
Я не делаю резких движений, если вижу велосипедиста. Иду, как шла. Потому что проще он меня объедет спокойно, чем я как заяц буду по тротуару метаться, и мы с ним встретимся в какой-то момент...
раскрыть ветку (6)
36

Вот за это большое спасибо, серьезно

15

широкий тротуар, выделенная велодорожка. И мамки с колясками на ней, и люди гуляют, и удивляются, почему это я по центру тротуара иду. Людям невдомёк, что я не по центру, а по краю своей полосы.

раскрыть ветку (2)
4
Ну, если велодорожка есть, тут другой вопрос. Но, к сожалению, у нас, в России, тротуаров обычных в сотни раз больше, чем велодорожек..
1

А вы пойте)

🎥 Bike Lane Hero. New Years Day. - YouTube

Предпросмотр
YouTube1:53
4
Ну хоть кто-то это понимает. Самый лучший вариант. Респект.
0

Море багодарностей вам!

59

У меня был случай - едем с другом по правой стороне дорожки, навстречу два пешехода по левой стороне, их догоняет курьер - тожероссиянин на велике. Мы выстраиваемся в ряд, места - как раз разьехаться с пешеходами. В момент, когда разъезжаемся, курьер прёт нам в лоб, внаглую. Съехали на газон, этот чудень задел слегка своей коробкой. На устные  претензии (без мата и подобного) остановился, положил велик, пошёл к нам "разбираться". Мы тоже спешились, я сунул руку в карман за баллоном, тогда этот деятель остановился, сказал, что нам "надо было его пропустить" и пошёл обратно. Пропустить блеать! Двоим, едущим по своей стороне, одного мудака, объезжающего пешеходов нам в лоб!

И такая хрень у них регулярно, как только хоть что-то, кроме тапочек, у него появилось - он король дорог сразу.

раскрыть ветку (36)
1

Ти чё нивидиш у меня заказ

ещё комментарии
3
Походу пешеходы на велодорожках общая проблема везде, у нас в городе постороили их и постоянно по ним ходят пешеходы, хотя рядом просто идеальный тротуар
раскрыть ветку (1)
0
И при этом если им сделать замечание, то найдутся уникумы, которые ляпнут что-то вроде "тебе места мало что ли?"/"а я хочу здесь гулять, иди нахер". А самое обидное, что в у нас в РБ если наехать на пешехода на велодорожке, то ты автоматом виновен, даже если пешеход сам создал аварийную ситуацию (был случай, когда тётка резко повернула в сторону, а велосипедистка не успела затормозить, хоть и скорости у нее большой не было, у тётки пара ссадин, у велосипедистки чуть ли не переломы, а суд постановил, что вторая должна была убедиться в безопасности, а то, что тётка выперлась на велодорожку и не глядя по сторонам резко повернула - похер).
6
Ну тут наверное из разряда "я же прав, а ты не прав, вот я и не пропущу".

Отдельная ступень долбоебизма

А чебурекам вообще для начала бы ходить научиться нормально, желательно молча и в наручниках, а потом уже на велах им разрешать ездить.
раскрыть ветку (5)
0

Хотя бы в наушниках

раскрыть ветку (1)
0

они итак в наушниках

DELETED
Ну вот вы согласны со мной, а товарищ там с пеной урта доказывает, что раз я не прав, то нехрен меня пропускать.
раскрыть ветку (2)
9

Это он так говорит, пока чебурека не встретит, который по нему проедет, а потом ещё отпинает :)Пешеход всегда прав. Пока жив :DПусть на пешеходном переходе не пропускает пидорга на бумере со скоростью 150. А потом доказывает с пеной у рта на том свете кому-то, что он прав был. А с велосипедистами просто нужно уважать взаимно друг друга. А то эти пешеходы везде правы - и когда не пропускают, и когда идут по велодорожке. Мне если б себя и вел (ну и нервы) не жалко было бы, я б на велодорожках не тормозил вообще, ебошил бы этих "правых" нахуй, а то хер разгонишься нормально в единственном месте, где это можно сделать. Сам же я почему-то могу пропустить велоипедиста, когда иду пишком. А такие пидарасы и других пешеходов не пропустят, будут идти втроём по тротуару, занимая его весь, а встречные пускай обходят их по газону. Ну а что ? По ПДД же можно и насрать на тротуар, не написано же, что нельзя.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Бро, дай обниму ))
1
Чуреки вообще охуевшие. Зимой дело было, гололед, передо мной машина останавливается, а я еще качусь, скорость минимальная, но тем не менее цепляю рамкой номера ему бампер, это в прямом смысле все, ни царапин, ничего, он спустя секунд 20 отъезжает на метр вперед, выходит и начинает орать, что я ему бампер сломал и вообще вызывай гибдд. Вызывать не пришлось, на том кольце постоянно дежурят, нас заметили, подошли, но не чтобы разобраться, а со словами «договаривайтесь и убирайте машины, 5 минут вам или штраф». Надо ли говорить, что бампер у него был треснут давно и там скопилась грязь и ржавчина? Мы отъехали недалеко и встали пообщаться, подъехал его друг/брат/отец/мать/сестра/бабушка и еле говоря по-русски пытался доказать мне, что я ему бампер сломал, так как первый вообще по-русские не понимает, и как только в такси работает вообще. В общем договорились с ними встретиться в чайхане, мы приехали, они там уже были, мы поели, пообщались, обменялись номерами и уехали. Щас уже зима будет скоро, а мне так никто и не звонил
раскрыть ветку (1)
1

Я к нетитульным нациям всегда нормально относилась ..ровно до того момента, как нас один Гондурас на переезде чуть под поезд не положил. Торопилсях и заблокировал всему встречному потоку движение, мых уже были на рельсах

ещё комментарии
14

Иногда виноваты долбоебы с колясками на вело дорожках.

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Сегодня на нашей единственной велодорожке иркутска было противостояние велобрата и того, кому нужнее. Вело в этот раз победил.
Для Л.Л.
номер x717xa 38. Штрафов последнее время много но оплачены. Зареган на женщину, в страховке вписаны двое. Кстати страховка всего на 5 тысяч рублей. Мой филдер 2003 года дороже страхуют )).
раскрыть ветку (2)
8

некоторых людей просто реально надо пиздить для прививания взаимного уважения, ибо в детстве их не пиздили походу. Боюсь представить, что будет, когда вырастут нынешние дети со всем этим сюсюканием, благодаря которому прививается мнение, что им все должны.

0

Огонь

13
Вот вот. Я сам с кайфом на электро скутере рассекаю. Но! Я внутренне думаю и параною. Типа, передомной идёт человек, я сильно притормаживаю. Ну а вдруг он долбоеб и кинет я под колеса?
раскрыть ветку (3)
8

Хех, это абсолютно правильно. Езжу на веле и моноколесах - ситуаций, когда спасала только моя пешеходная скорость, немеряно! Резвые дети, выбегающие из-за препятствий, резко разворачивающие коляски поперёк дороги и идущие что-то там поправлять мамаши, резко останавливающиеся завязать шнурки дядьки, один вообще спиной на меня пару шагов сделал), люди, внезапно поворачивающие или бегущие на автобус, светофор и тд, собаки с поводками...

Езжу так - если пешеходы спиной, медленно сближаюсь, обползаю на пешеходной скорости. Детей на великах и прочем - обгоняю только, когда они меня заметили, или есть возможность в паре метров объехать.

Несмотря на предосторожности, один раз у меня было столкновение с пешеходом - мелкая девчонка на самокате в меня врезалась. Я уже ничего сделать не мог, моя скорость была километра 3 в час (впереди люди еле шли), она мне сбоку в ногу въехала. Её родители все видели, претензий не было, да она и не упала даже.

Пару раз прямо передо мной падали дети на великах и роликах. Причём стремная ситуация - он падает, орёт, родители и люди оборачиваются - а я, слава яйцам, что осторожничаю - в паре метров позади нахожусь. А то было бы - ай убили задавил.

Так что все правильно делаешь!

раскрыть ветку (2)
0

Там, где гуляют дети вообще надо только шепотом передвигаться...

"А то было бы - ай убили задавил."

это ниче страшного, а вот если крикнут :

"А то было бы - ай убили задавил, выебал"

то уже статья.

13
"Если в башне поебень, что ебень что не ебень"©
3
Согласен. Одни несутся там, где люди, другие ходят по велодорожкам, а третьи не включают поворотники и не сбылось скорость на поворотах.
3
Долбоëб пешком чуть безопаснее)
5
Это из разряда "не бывает плохих наций". Однако, например, цыган тут не любят по умолчанию)
С велосипедистами и самокатчиками то же самое. Из-за практически полной безнаказанности со стороны ментов для этих двухколёных пдд это не кодекс законов, а чисто список указаний. На который, по моему опыту наблюдения в больших городах, процентов 90 хуй ложили.
раскрыть ветку (1)
6

хз, где вы встречаете таких велосипедистов и самокатчиков. Я таких только среди курьеров видел, ну и среди самокатчиков тоже всяких полно. Велосипедисты обычно норм люди, и стараются кататься подальше от людей.

1

Соглашусь, долбоёбы. Но! Автомобилисты хотя бы себя самоидентифицируют как таковых - красивые номера, стробоскопы в стопы. тонированное лобовое, шторки на передних боковых стёклах, Рено Аркана. А эти?!

раскрыть ветку (1)
0

Ну например

нерроу вайд звезда спереди, большая кассета

29-ые колёса

Безкамерки

Карбон

Дропер

Контакты

Беспроводные переключатели

Марзочи

🤣

1
Вот искренне поддерживаю
0
Вот прям как боженька смолвил
0

виновато государство, т.к. никто таких мудаков не штрафует и целенаправленно не отлавливает

0
То же самое хотел написать.
Больше 10 лет сначала с женой, потом с ребенком в велосипедном кресле езжу и ни разу подобных случаев не было. Езжу исключительно по тротуарам.
ещё комментарии

Это да, но вот только долбоёбы-пешеходы обычно не наносят такого урона, самокатчикам, велосипедистам итд, как они им.

раскрыть ветку (1)
0

Тащемта примерно один-один, просто самокатчиков, как молдован в анекдоте, никто не считает. Они же по статистике с пешеходами идут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы