Великобритания пришла на помощь4
слабенько конечно
слабенько конечно
Прикол в том, что люди реально обсуждают это в комментариях. Это же с ног на голову ставит вообще отношение к информации. Ты никогда не сможешь быть уверен на 100%, что это правда.
Недалёк тот день, когда отличить сгенерированные фото и видео от реальных - не будет ни какой технической возможности даже у экспертов. И да, тогда нам придётся вернуться правовым нормам образца 19 века, фото и видео не будет больше никак и нигде учитываться как доказательство и только свидетели, только хардкор
Да ну здравствуйте.
Будут просто видеорегистраторы с сертиифкатами, типа как сертификаты разрабов в магазинах приложений. Подписывать ими видосы. И центр сертификации, который не выдает их нейросетям.
Будут, конечно и попытки подделать, но это сложновато. Вот если квантовые компы пустят по одному месту современную криптографию, тогда да, адок начнётся.
Недалек тот день когда отличием сгенерированного контента будет его более высокое качество
То, о чём я в детстве в книжках фантастических читал, начало потихоньку сбываться. И не факт, что в здоровую сторону..
Совсем не уверен, что с такой статистикой доживём до счастливого 22 века братьев Стругацких.
Так это Троцкий начал фейки запускать, вот Ленину и пришлось опровергать! А до Троцкого в интернетах только правда была.
Люди - простые туристы. Фотографируются с Петрушке, который там стоит специально для этого и стоит.
Рота почетного караула осуществляет (внезапно) почётный караул. А это истерички в клоунских шмотках на потеху туристам.
видел несколько видосов, где они нигру пинают, потому что она пути мешался) ну и лошадка у них тоже может сделать кусь)
Теперь на Пикабу новый подвид скептиков - "свидетели святой нейронки".
Раньше они назывались "адепты фотошопа".
Только любители верить любой хрени не меняются.
"Свидетели святой нейронки" в данном случае не слепые и видят, как флаг превращается в сковородку.
да пофиг, мне не жалко) главное, что поднимает людям настроение. а нейронка или нет -- пофигу)
В вот нейронка портит настроение. Только обрадовался мужику в трусах со сковородкой. А он ненастоящий. Это знаешь, как если тебе веганскую котлету подсунут.
Всмысле? Там флаг превращается в большую сковородку. Думаю первая часть это реальное видео, вторая часть дорисована уже. Кто-то решил справедливость восстановить вот таким способом.
в конце когда камера почти ушла от нее, она стала бить медленнее, а звук остался когда она это делала быстро, этот момент говорит о том что это нейронка, нейронки не так уж и сложно отличить, хоть и с первого взгляда действительно кажется что реально, но если поглядеть внимательно на детали, можно найти косяк
Для этого нужно вглядываться, то есть, заранее подозревать, что видео фейк. По сути, сомневаться во всех видео в сети. Ну а все проверять времени не хватит.
Пока по качеству видео можно сразу заподозрить что это нейронка, да и здравый смысл тоже должен присутствовать, большая часть подобных видосов сразу видно что какой-то прикол или треш, который в жизни бы вряд-ли произошел.
сразу видно что какой-то прикол или треш, который в жизни бы вряд-ли произошел.
Когда я слышу такой аргумент, сразу вспоминаю видео, на котором тюлень уебал каякера осьминогом)
Тюлень «дал леща» осьминогом мужчине на каяке у берегов Новой Зеландии
https://www.youtube.com/watch?v=qfh1qZ5I9Hg
https://rutube.ru/video/ee295bcb4321a373ba2e8eb4d932871a/
Внимательно следи за тарелку, в которую она бьёт. Она сначала маленькая, потом превращается в большую внезапно.
Блин, как же жалко мужика – баба с тарелкой ведь прекрасно понимает, что делает. И прекрасно понимает, что охранник её не тронет.
Всё же безнаказаннось – зло.
Одно дело с плакатом или флагом стоять, мнение выражать. Другое – вот так издеваться над человеком.
Поэтому я понимаю человека, сделавшего эту нейронку. Хоть мысленно восстановить справедливость...
Видео
1.6K постов720 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу