ну он же не виноват, что у Вас такие завышенные ожидания. Что-то я не встречала еще кота, готового оправдывать ожидания других.
Мой! Моего возьмите!! Кот в стиле люблю-не-могу!!! Пукс, черно-белая морда. Но его пока не дефабержировали, в ближайшее время поедет. В лоток с 1 раза, в меру шкодный, очень тактильный и общительный.
У нас очень ласковая, тактильная, приютская кошка. Когда она у нас завелась и боялась и пряталась, мы заходили в комнату, а она мурчит где-то невидимая, то есть пряталась, но мурчалась. Ходит в раковину. Меня ни разу не поцарапала, хотя я ее мыла несколько раз, а она отбивалась. Ааа, точно, с собакой не дружит, но там собака виновата
Той терьер, 5 лет, 2 кг. Она осенняя и была пандемия, к тому же порода и она у меня первая. Но у животных всё хорошо, кошка троллит собаку, когда на кошку ругаюсь, собака ее гоняет, но все целые. Пришли к дрессировщику,в собачий годик, но дорого, а собака мелкая, к тому же все трюки выучила, значит умная, а денег не было. Но у нас всё хорошо)

Котомафия
131K постов35.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.