7362

Вахта или...?⁠⁠

Здравствуйте, уважаемые пикабутяне! В нашем посёлке достойную работу найти нереально, к сожалению. Выход-вахта. На данный момент интересным показалось предложение от ООО "Вега", зарегистрирована в Калининграде, по ИНН пробивается, несколько лет на рынке. Сейчас приглашают на заливку бетона на строящийся объект Росатома, МБИР, в Димитровграде. Скинули договор, вот что настораживает: в договоре не прописано, что работодатель обеспечивает жильём, питанием и оплачивает дорогу, хотя на словах это все за их счёт. Вот что это, заранее продуманное кидалово, где в конце вахты предъявят счёт за все перечисленное или просто договор писал не очень грамотный человек? Может быть, кто-то там уже работает или работал, отпишитесь, пожалуйста, очень не хочется съездить и поработать за хрен пойми что.
P. S. Прошу поднять повыше, чтобы вероятность прочтения работающими там была побольше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
735
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И в чем сложность - попроси все это прописать в договоре. Если они реально планируют обеспечивать жильем и питанием - для них это вообще проблемой не будет. А если начнут юлить - значит, изначально планировали какую-то ерунду.

И да, то что фирма пробивается по ИНН и несколько лет на рынке - вообще ничего не значит. Там вполне себе может быть 10 000 уставный капитал и нулевые отчетности все эти несколько лет. Гугли по отзывам.

раскрыть ветку (123)
141
Пробовали, ни единого отзыва НИГДЕ нет. Очень странно. И ещё, отчётность странная, в 18 году прибыль хорошая, в 19 одни убытки, в 20 снова прибыль хорошая
раскрыть ветку (85)
708
DELETED

Если вам кажется, что вас хотят наебать - вам не кажется.

раскрыть ветку (3)
38
водохлёб

немного уточню:

Если вы в мутной схеме, которую вам предлагают, не видите лоха, то скорее всего, лох - это вы.

5
Мы, ргусские, дргуг дргуга не обманываем!
0
Или у вас паранойя
73
DELETED

Для проектной компании это нормальная отчётность, как закрыли, так получили

11
Старый пикабу жив?

И кстати. в городе не видел чтоб местных туда звали а рабочих рук хватает. Может дело в экономии на раб силе может нет хз.

раскрыть ветку (27)
22
У нас в области когда трассу перестраивали, везде стояли вагончики с вахтовиками, местных почему-то не брали, хотя рабсилы у нас тоже хватает.
раскрыть ветку (26)
34

Потому что местные могут уехать домой чуть что или друзей позвать отпиздить начальство, если их кинут, а вахтовики — нет.

раскрыть ветку (19)
46
DELETED
Не совсем.
Дело в том, что все местные идут после работы домой, встречают друзей/родных. У кого-то день рождения, зарплата - пьют.
Из запоя выходят несколько дней.
Простая математика, основанная на статистике - приезжие работают больше, чем местные. Не "лучше", не "100% не пьют", а просто вахтовики едут работать, а местных "жена заставляет работу искать".
раскрыть ветку (14)
2
На командировочных выплатах деньги делают, с наёмом местных не прокатит
раскрыть ветку (12)
2
Ммм, я смотрю Вы прям эксперт. Как выше сказали местные это лодыри или выпивохи которые нормальную работу не могут найти. Тащуют всё что не прибито, в запои уходят, чуть что увольняются т.к. им просто надоело на работу ходить. Вахтовые просто так не съебутся, бухают максимум 3-4 дня, в общаге над ними старший смотрит чтобы на уголовку не залетели. Я просто реально в курсе что там и как. А на работягах по другому деньги заработываются, суточные выплачивает не заказчик, а подрядчик.
раскрыть ветку (11)
Эксперт не эксперт, а знакомые, кто в теме, имеются.
раскрыть ветку (10)
4
Знакомые то вподрядной организации или работяги? Это важно))) Я просто, как бы так сказать, немного знаю как и на чём там деньги делаются. Не на суточных там все зарабатывают...
ещё комментарии

Вахтовик в городе так же у ближайшего ларька усвинячивается до зеленых соплей.

4
Просто местные всегда пьют и воруют
раскрыть ветку (3)

Конечно, все русские пьяницы и раздолбаи. Миллион раз это слышал уже.

раскрыть ветку (2)
3
Вы вообще представляете что такое вахта по заливке бетона или монтаж лесов? Я Вас очень удивлю, но там 80% уголовников с несколькими сроками, 20% разболбаи/бухарики в завязке/простые мужики с пятью классами образования в том числе и из деревни. Очень мало нв вахту едут мужики которые что-то из себя представляют.
3
Нет не все, но положа руку на сердце, если ты подрядчик, ты готов сыграть в лотерею? "А не забухает-ли у меня пол смены на неделю после первого аванса, срихдив попутно все электроды и болгарлчные диски"? А сроки, у подрядчика, как правило горят и всё надо было окончить вчера, иначе штрафы а то и вообще за свой счёт поработаешь.
31

Местным есть куда спизженное тащить.

9

В Ульяновской области в принципе что-то нормальное предложить не могут. Я оттуда свалил при первой возможности и приезжаю к матери раз в год.

На счёт вахты, тут уж как повезёт. Лучше сперва съездить и на месте пообщаться с теми, кто там работает. Если увидишь, что там уже не одна фирма побывала и подрядчик на подрядчика сидит, — разворачивайся и уходи.

раскрыть ветку (3)
1
Там так и есть. Подрядчик на подрядчике. И менялись они не раз.
0

куда переехал?

раскрыть ветку (1)
1

Далеко))

7
Ну смотрите, рассказываю про варианты без кидалова. Местным тупо зачастую похуй, поработал до первой получки и свалил в закат, и да, все понимают, что люди разные, но если я сам не местный, я в душе не ебу, кто и что из себя представляет, потому ну её эту лотерею. Это-же стройка там половина людей с проблемами с алкоголем, а то и с наркотиками. Вахтовиков хоть как-то можно контролировать, чтобы не забухали, а местных вообще нереально. Повторюсь, это не значит, что все местные синь, но работодателю сие неведомо.
9
Жрица 1ASS
Пробей по арбитражу хотя бы, по приставам
43

Я Вам могу ответственно заявить: отзывы в интернете полная фигня. Никогда не отражают реальной картины

раскрыть ветку (32)
135

Мне однажды отзывы помогли не попасть в говенную контору. Приехал на собеседование. Вакансия водителя. Перевозка сборных грузов Беларусь-Россия-Беларусь. Вроде так рассказывают складно. И в рейс хоть завтра, и аванс. Чёт меня насторожило такое радушие. Сказал, что нужно позвонить жене, посоветоваться. Вышел, загуглил, нашёл отзывы, охуел. Вернулся в кабинет, начал задавать уже правильные вопросы, на что получил - " понятно, мы с вами не сработаемся". Короче, помогли отзывы не встрять.

раскрыть ветку (26)
7

Ко мне позавчера приехал замерщик из фирмы по натяжным потолкам. Телефон дала подруга, она осталась довольна качеством потолков в своем доме.

И вот, пока он ехал - я зашла на сайт этой фирмы, почитала отзывы и охренела!!! Грубо говоря, из 10 отзывов - 8 ругались и советовали никому не обращаться в эту шарашкину контору, у монтажников руки из жопы, все обои порвали и светильники на второй день повылетали, короче, ужас !

А замерщик мне уже в дверь звонит, тем временем. Ну, пока мерял да считал - я ему и показала эти отзывы. Покраснел , неудобно человеку)

Не знаю,говорит, всё у нас в порядке. Это происки конкурентов).

Короче, мне послезавтра они всё же будут делать  потолки, я плюнула на отзывы, не знаю, что будет )

раскрыть ветку (17)
4
Коммент для итогов послезавтры))
раскрыть ветку (5)
2

Да,да, смеюсь, типо того ). Мне даже самой интересно уже, чем дело кончится).

Но замерщик адекватный, приятный, уж не знаю, какие монтажники будут ).

раскрыть ветку (4)
0
И, так?)
раскрыть ветку (3)
1

Докладываю).

Монтажники опоздали на 2 часа, но позвонили, что задерживаются. Соответственно, начали в 11.00.,а не в 9.00.

А с 13.00 и до 15.00 у нас закон тишины. Ещё мне понравилось, как они же мне и напомнили о нём. Мол, вы знаете, штраф 50 тыщ , если закон нарушить. Как я сейчас понимаю, они на перерыв себе что-ли намекали? Так почему было прямо не сказать, а долбить до 13.30 перфоратором, пока к нам не прибежала бешеная соседка.

Я вообще на работе была и этот промежуток выпал у меня из жизни, но они же и остановиться могли на это время! Блин, вот выбесили этим.

Ещё мне не понравилось, что у них с замерщиком связи не было и даже схемы моих светильников у них тоже не было ! Я прошу прощения, но как-то по-распиздяйски это.

" А вы не помните ? А, может, вы нарисуете? А светильники у вас какие ? А, наши ?".

В общем, как-то )решили эти вопросы и я уже разочарованная, ушла на работу.

Пришла , как в сказку, конечно. Красиво, всё работает. В общем, сделали хорошо, но впечатление смазанное всё равно от них.

раскрыть ветку (2)
1
В общем, работать умеют руками, а с клиентом работать - не всегда.
раскрыть ветку (1)
1

Да, примерно так. Второй раз я бы к ним не обратилась. Хоть к качеству и нет претензий,да.

Казалось бы, Московская крупная фирма , давно работают,но нет.

1

Отпишите, если не сложно, чем все закончилось.

раскрыть ветку (10)
2

Обязательно! Самой интересно,чем дело кончится)

1

Добрый день! Пока вот пишу из горящего танка).

Приехали монтажники. Не в 9.00, как было обещано замерщиком, а в 11.00, но они позвонили и предупредили, что будут к 11.00. Ладно.

Дальше стали задаваться странные для меня вопросы " на каком расстоянии должны быть светильники от стены " , " а у вас есть схема, как будут расположены светильники в комнатах ", " а какие у вас светильники? А, наши, да?"

Тут у меня что-то подгорело и я сказала, что схема у замерщика и вы с ним не связывались что -ли? Откуда я знаю, на каком расстоянии должны быть светильники, это муж с замерщиком решали.

Я, единственное, показала им по выключателям, где, сколько и как надо.

Две комнаты, потолок и кладовка.

Третья комната у меня уже сделана, но я не помню эти нюансы с потолком в ней.

Ладно. Вроде нашли они схему, всё согласовали и начали работать, предварительно уточнив у меня о законе о тишине. Вы в курсе, мол, что с 13 до 15 шуметь нельзя, иначе штраф 50 тыщ.

Честно говоря, я не поняла, почему я должна знать об этом законе, если опоздали они вообще-то и можно это раньше было начать.

В общем, ушла я на работу, а мама моя с ними осталась, благо, что в гостях как раз.

И вот звонит она мне недавно : "Соседка с первого этажа приходила ругаться, будет полицию вызывать, если шуметь будут у нас. Поэтому ребята пока отдыхают".

А, блин, опять у меня полыхнуло. Естественно, сидите до 3 часов теперь, но вы почему так поздно приехали???

Да, законы мы соблюдаем все. Но я вспоминаю, как эта же соседка в том году делала ремонт и я ей слова не сказала ни разу. Я пережила ремонты всех соседей. Молча. А надо было сразу полицию вызывать да и всё, на фига нам эти добрососедские отношения. В данном случае, я не поняла, зачем сразу полицией грозить было. Честно говоря, просто неприятно.  Ладно.

Ну в общем, первая часть моего отзыва пока готова. Вечером приеду с работы, посмотрю на само качество, хотя настроение уже никакое.

раскрыть ветку (8)
1

Ага. Желаю удачи в финале🙂

раскрыть ветку (7)
1

Спасибо! Шла я с работы с отвратительным настроем, а пришла, как в сказку ). Красиво, светло, глянцевый потолок сияет и зеркалит, в общем, ладно - не замечу всего остального).

Мама моя ещё и ругается на меня - не наезжай на ребят, они нормальные).

раскрыть ветку (6)
1

Фух. Ну слава богу. К стати с праздником🙂

раскрыть ветку (5)
0

Ой, спасибо, и Вас! 🌹

раскрыть ветку (4)
31

Ну если прям так, "не сработаемся".

У меня другой пример. Работал в конторе вахтой, так там такие отзывы, что закачаешься. Но мне нравилось, потому что я устраивался по знакомству и знал как оно там на самом деле. А потом сам людей устраивал и рассказывал о плюсах и минусах.

Например какой минус: не оплачивают билеты, если ты купил его сам. То есть едь так как офис по безналу купит.

Потому что плохие? Да нет на самом деле. Просто чтобы оплатить билет нужно написать заявление, чтобы его подписал руководитель, приложить оригиналы чеков, отдать на подпись директору, который в москве, оформить авансовый и тд.

Короче, процедура расчитана на то, что за билет отсчитывается человек, постоянно пребывающий в офисе и контролирующий процесс, а не для вахтовика.

Для многих это было поводом написать негативный отзыв, они же привыкли как в других конторах.

раскрыть ветку (7)
52

Там в основном смутил вообще режим труда и отдыха, а вернее - его отсутствие. Допустим:понедельник день-ездишь грузишься, понедельник ночь-едешь в Москву. Вторник день-разгружаешься, вторник НОЧЬ-ОТДЫХАЕШЬ. Среда день-грузишься в Москве, среда ночь-едешь в Минск, четверг день-разгружаешься. Это я узнал из отзывов, на собеседовании озвучено небыло. Плюс (хотя это минус) к этому - опоздание карается штрафом. Каждый час опоздания-минус 10 долларов из зп. И неважно-граница стоит, машина сломалась-минус из зп. А машинки то довольно уставшие. Плюс-всегда едут с перегрузом, что чревато штрафами, которые оплачивает ВОДИТЕЛЬ. Плюс-работа по нескольким чипам, что при обнаружении также довольно серьёзно наказуемо. А на собеседовании ни один из данных моментов озвучен не был.

раскрыть ветку (6)
12

работа по нескольким чипам

В смысле - попеременно по ЕСТР и СКЗИ, или на одного водителя несколько карточек?

раскрыть ветку (5)
9

Несколько карточек.

раскрыть ветку (4)
12
А так вообще можно - выпустить несколько на одного человека? Они же в какой-то единой системе вроде. Или посредникам пофиг?
раскрыть ветку (3)
7

Как я потом узнал-один чип мой, второй они дают. Незнаю на кого он оформлен. А один товарищ попросил отца сделать чип на свое имя, и катает по своему и отцовскому. В России проще-если менты тормознули с чужим чипом-можно "порешать". В Европе, где я сейчас работаю, если остановят с чужим чипом в тахо-охуеет и фирма и водитель.

раскрыть ветку (1)
4
Надо брать Сплита на работу. Там до 40 чипов можно.
6
На несколько людей карточки, тусуют их и все
15
Нее, если контора действительно полное г, то в инете как раз таки будет куча отзывов от недовольных работников. Обычно если случилось плохое, то человек найдет время донести об этом до других, а если все норм, то как правило никакие отзывы не пишут...
раскрыть ветку (3)
7

Вообще не факт. Если откровенное кидалово, то даже наоборот. Может быть каждый месяц\год новое название, юридическое лицо и даже адрес. А простые работяги не пишут отзывы - не хотят и не знают как и где это делать.

раскрыть ветку (1)
2

Видел я одну контору, которая по настоящему людям не платила. Но отзывы у них были точно такими же как и у той где я работал со стабильной заралатой. Как будто под копирку

4
хорошие отзывы могут не оставлять принципиально, шоп чужие не понаехали
1

Нет. Отзывы, пробивка инфы о фирме, а также пробивка инфы по номеру людей с которыми собеседуешься (через тот же getcontact) дают понять уровень говнистости фирмы.

Нет договора или договор настораживает — лучше посидеть дома и поискать вариант получше.

5
Адрес конторы напиши. Проверю, если рядом.
раскрыть ветку (8)
7
ООО "ВЕГА", юридический адрес в Калининграде, а нанимают на стройку МБИР в Димитровграде.
раскрыть ветку (7)
6

А это нормально, что юридический адрес в квартире? Калининградская обл, поселок Новоселово, улица Берлинское шоссе, дом 7, квартира 2. К слову, я на карте дом 7 даже не нашла. Но улица выглядит так:

Говноконтора какая-то. Опять же численность сотрудников 1 человек.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
У нас мусор вывозит Вега, нужно было контору их найти, поехал по указанному адресу, частный сектор, только остановился, из калитки дед выходит, смотрит улыбается, ну я вышел, поздоровался, спрашиваю где ООО Вега находится, ответ деда: "возвращаешься назад на дорогу, поворачиваешь налево и километров пять едешь, там будет бывший коровник, вот они там находятся, а ты уже третий за сегодня, так ко мне все и ездят, они взяли и мой адрес указали, я уже куда только не обращался, а никому дела нет, так ко мне все и ездят, в день по 5-10 человек". А по указанному номеру телефона в квитанции, поднимает девушка и на вопрос "это ООО Вега?" отвечает "нет, это управляющая компания" а какая именно компания и чем она управляет, говорить или не хочет или сама не знает.
5

Лучше ИНН напишите. Даже просто с ходу в Калининграде 2 Веги находятся.

раскрыть ветку (4)
1
3915012624
раскрыть ветку (3)
9

Проверка на однодневку

Контрагент существует

4 года

Статус контрагента

Действует

Уставный капитал

10 тыс. ₽

Руководитель - единственный учредитель

Нет

Способ образования

Создание

Количество сотрудников

1

В реестре массовых руководителей

Нет

В реестре массовых учредителей

Нет

В реестре массовых адресов

Нет

За какой период контрагент сдавал отчетность

2017-2020

Бухгалтерская отчетность за 2020

Прибыльная

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
5

ООО "ВЕГА" работает 4 года. ООО "ВЕГА" — предприятие с численностью 1 сотрудник. Такого количества сотрудников может не хватить для выполнения условий договора по основному виду деятельности (строительство жилых и нежилых зданий). Попросите контрагента подтвердить, что он обойдется штатным персоналом или привлечет внешних специалистов.

У контрагента на балансе есть основные средства на сумму 117 тыс ₽. Это значит, если у контрагента будут долги перед вами, приставы смогут обратить взыскание на основные средства контрагента для погашения задолженности.

3
Не суйся. Большой риск нарваться на кидок. Ищи бригаду бетонщиков, да, постоянно новое место, но больше уверенность в благополучном исходе. Для тебя, не для заказчика. Сам много лет вахтами работаю, кидают даже те, в ком на 100 процентов уверен. Удачи!
1
Пришли им свою версию подписанного договора и сообщи, что hr забыл добавить, но я все поправил...
0
Пробывать и ещё раз пробывать, иначе никак, на собственном опыте могу сказать, что, про фирму лили говно в инете, а на деле вышло очень даже неплохо. Через 3 года выкинули как нахуй не нужное, но появились знакомства и вот я в совсем другой конторе, где совсем другое отношение к моему времени, а та контора на новом месте загибается. Так что не стоит бояться нового, стоит бояться своих знаний и умений 🙂
раскрыть ветку (1)
9
Так себе совет. Лучше на чужих ошибках учиться, чем свои шишки набивать.
0
ЛогичноЕслиНеДумать

попробуй поискать в группах вк отзывы, или тех кто там рбаотает

раскрыть ветку (1)
1
Так вот, на Пикабу и пробую найти
0

бетон не заливают, а укладывают  это я вам как тех. надзор говорю

0

Отзывы за деньги удаляют, есть спец конторы для этого

0

Пишите дополнительное соглашение к договору, добавляйте пункты с жильём, питанием, дорогой. Они обязаны будут либо подписать, либо выслать вам протокол разногласий

36
Да что все так привязались к уставному капиталу? Нифига его размер не значит. Я видел "помойки" с уставным капиталом под миллион и нормальные компании с уставняком в 10 тыс.
раскрыть ветку (8)
15
DELETED

Вообще-то значит, но очень многие превратно понимают ситуацию. Почему-то принято считать, что большой УК - гарантия возврата долгов и порядочности конторы. Как говорится, сравнивают жопу с пальцем.

Приведу простую аналогию, которая поможет понять, что такое УК и как к нему относится.

Уставный капитал - это кошелек, а юрлицо - это человек, у которого этот кошелек лежит в кармане.

Если у одного человека в кошельке лежит 10 руб., а у второго тысяча - можно ли сказать, что второй богаче? В принципе, можно считать это очень вероятным.

Будет ли гарантией возврата долга то, что ты одолжил 10 руб. человеку с большим кошельком? Очень сомнительная гарантия. Но для миллионера 10 руб. не особо деньги, а у нищего их просто нет.

Может ли человек, у которого в кошельке 1000 руб., иметь долгов на 10 тысяч? Вполне может.

Может ли человек, у которого в кошельке 10 руб., иметь квартиру в центре Мск (большие активы)? Тоже может.

То есть уставный капитал - это не гарантия получения своих денег взад, а некий юридический понт, показывающий, сколько денег готов потерять учредитель в случае банкротства. В совокупности с другими факторами (активы, дебиторка и кредиторка, запасы на складах) он дает возможность составить более-менее объективную картину.

В отрыве от всего остального - это очень неопределенный показатель.

раскрыть ветку (3)
16

В уставной капитал часто вносят имущество: компы, машины, которые устаревают, но их не амортизируют. Либо вносятся деньги для покупки этого же оборудования, которое уже устарело. В итоге на бумаге у фирмы есть уставной капитал, а на деле его нет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Сейчас если ук минимальный (10 тыс. руб.), то внести компами не получится - только деньги. А на всякие машины требуется независимый оценщик.

Так что создать ситуацию, когда на фирме изначально ценность есть только на бумаге нужно очень сильно заморочиться.

А то, что через год машина развалиться - так через год и деньги можно все в ноль слить. Тут без разницы.

раскрыть ветку (1)
2

В организации где я работаю уставной капитал 13500 рублей. Это компьютер макинтош, который был оценен в 12 тысяч в 2000 году (когда фирма создавалась) и 1500 рублей взнос от другого учредителя. Так вот, этот компьютер до сих пор у директора где-то в гараже лежит)

9

У нас контора 20 лет сидела на рынке с уставным в 10к.

раскрыть ветку (3)
16
Выпустили?)
раскрыть ветку (2)
5

Да нет, в какой то момент это стало несолидно из за однодневок, плюс какие то сложности с выплатой дивидендов. Ну и переделали.

раскрыть ветку (1)
2
10001 рубль. Красиво.
88
никакая компания из-за одного работника не будет менять договор, особенно крупная, это тысяча согласований, да и зачем, когда проще другого взять
p. s. Пишу со стороны работодаиеля как это выглядит, сам таковым не являюсь, но очень долго в этой сфере
раскрыть ветку (22)
40
Спросил про возможность добавления такого пункта, сказали, что согласны его вписать. Отсюда собирают группу на выезд 14 человек. Организована группа в Вайбере и вотсапе. Сегодня запросили размеры одежды, чтобы робу заказать.
раскрыть ветку (18)
89
Где то на пикабу уже читал про такой развод, прям также с группой в вайбере и робами, когда мужики стоят, ждут отъезда, и тут с них деньги на проезд требуют мол на месте отдадим. Будьте внимательны.
раскрыть ветку (1)
0

Рабами!

17
Ну так пусть вписывают все пункты. За чей счёт и когда именно оплачивается всё. Подписываете договор и только после этого выезжаете на вахту. Начнут кормить завтраками - ясен хер наёбка.
раскрыть ветку (10)
6
Если завтраками кормят, то уже неплохо - завтраки за их счёт )
раскрыть ветку (2)
0
Обед и ужин ещё неплохо бы ))
раскрыть ветку (1)
0
А шашлычную не хочешь? )
3
Билеты покупают тут, а договор подписывают там, у них здесь представительства нет.
раскрыть ветку (6)
9
Можно обменяться подписанными сканами. Можно по почте/курьером. Весьма стрёмная схема: вывезти чуваков хуй знает куда и только там дать подписать трудовой договор с условиями которые они узнают лишь на месте.
Ну ясен пень что это кидалово. Тут не надо быть семи пядей во лбу.
раскрыть ветку (3)
0
Ну для ознакомления-то договор прислали.
раскрыть ветку (2)
3

Да они могут хоть 20 договоров прислать. Но пока не будет подписи и печати организации, то этой бумажкой подтереться можно.

Прислать подписанный договор - ничего не стоит. А ты уже подписываешь у себя. Один экземпляр оставляешь у себя, один отправляешь им.

0

Для ознакомления один а на месте другой

Не хочешь - не подписывай, пиздуй домой (за свои дЭнги)

13

Если так или иначе откладывают подписание договора, то это хуйня, а не работадатель.

Адекватный работодатель подписывает договор с вами сразу, подписывает приказ о зачислении, список должностных инструкций, трудовую книжку забирает/заводит (не думаю что многие используют электронную трудовую). То есть оформляет как положено.

Это переговоры. Есть требования как с их стороны, так и с вашей должны быть, не стесняйтесь, о всём лучше договариваться сразу.

3
DELETED
Так пусть на почту скинут.
4

Ну так они ж тоже на пикабу сидят)

1

Приветствую. Если не сложно напишите откуда Вы. К примеру вахтой в Москву,не?

раскрыть ветку (2)
1
Иркутская область. Если условия подходящие, почему бы и не в Москву?
раскрыть ветку (1)
0

Какие подходящие условия по ЗП? Ожидание.?

1

Если это филькина грамота(а это скорее всего она), тебе туда что угодно впишут.

10

это да, но как компания, которая обещает проживание и прочее не прописывает это в договоре? =)

ps
и да, это не прописывается в договоре, а обычно в приложении, но тут я понимаю и такого приложения нету, ибо всё на словах.

раскрыть ветку (1)
3
Пообещали включить этот пункт в договор.
3
Можно доп соглашение сделать, с ними можно вообще все что угодно сделать, хоть рабочий день по 24 часа
6

Проблема в том, что жилье и питание это, по мнению налоговой, доход и на него распространяется ндфл.

1

Даже если и планировали обеспечить но не внесли в договор, то договор никто не будет переделывать ради одного человека, он типовой и утвержденный.

1
Тем более что фирму с СРО + обороты + 5-7 лет жизни можно купить тысяч за 500, так что все эти поверхностные пробивания ничего не дадут. Можно купить даже с отработанными и текущими контрактами для отвода глаз
0

может быть 10 000 уставный капитал и нулевые отчетности все эти несколько лет
это тоже вполне открытая информация

0
СубПодрядчики которые обеспечат человекочасы...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы