В драку за просьбу сдать назад
Воронеж. Предпасхальные праздники. Власти объявили, что на Вербное Воскресенье, Пасху и Красную горку проезд на кладбище и парковка возле него будут закрыты. И потянулись сегодня вереницы машин создавая пробки и невыносимые условия для пешеходов.
Я, предвидя такую ситуацию заехала на кладбище рано, зашла бы и пешком - но у папы провалилась земля на могиле и надо было много песка, чтобы засыпать яму. Вот песок то я на машине и завезла, в несколько "ходок". В 7-8 утра ещë было более-менее свободно, а часов с 10 начался сущий кошмар, но всë равно люди пропускали и друг друга и пешеходов.
А на выезде с кладбища попался он- сублимирующий большой машиной свои маленкости мужчинка. Сначала-то я думала нормальный, подошла, думаю - помогу, не всегда ведь габариты чувствуешь, а он в крик - я задом не сдаю- пусть холопы впереди (на выезд) расступятся. Сделала вид, что его снимаю на телефон - это обычно людям помогает научится водить, а он вышел из машины и врезал мне в ухо, мог бы и в глаз- но я отвернулась, а так ещë и осколки очков могла бы в лицо получить. Это что, нормальный поступок русского мужика? Серьёзно? Я не хамила (до удара),а просто попросила чуть назад сдать и дать встречным обогнуть припаркованную машину.
Да, по ПДД он прав, препятствие по встречной полосе, но и он со своей стороны упёрся в мусорные баки: получается машина, которая пропуская его встала за припаркованной не может ни вперëд , ни назад - там ещë 9 машин за ним и ещë подъезжают, ни упëртый товарищь - впереди мусорные баки, а сзади, пока он стоял и тупил за ним тоже уже встали - но там более нормальные товарищи оказались и припаркованный пришëл - все разьехались
Так вот, мужик, знай - ты козлина старая, каким бы правым ты себя не считал, а распускать руки не имел права.
Извините, накипело. Выговорилась