2996

Ужасаюсь1

Простите, наболело.

Без маски никуда. А сейчас вообще никуда. 7 человек дома. 5 с ковидом. 1 в больнице. А руководство поликлиники отказывается продлевать больничный и заставляет идти выписываться. Вот вышел я, контактник. Пришел в поликлинику. Сказал:"ребят, а можно мне выписаться, я контактник". А дома, повторюсь, 3 человека с повторно подтвержденным анализами. На меня наряд тут же вызовут. Ибо по постановлению Роспотребнадзора выходить из дома запрещено!!! И есть постановление номер 35, в котором написано, что пока последний пациент не выздоровел, покидать квартиру запрещено. Службы отфутболивают от одной к другой. Врача на дом отказываются присылать. "Вы же болели уже". Я дико извиняюсь, что вот так бомбит. Но как так?! Я просто хочу осветить эту проблему. Когда руководство поликлиники "запрещает" продлевать больничный тем, кто переболел уже, Роспотребнадзор сажает на самоизоляцию, работодатель может в итоге уволить за прогул. Извините, накипело. Просидел на телефоне 3 часа вчера, а все бестолку..

UPD. Москва, Поликлиника 64 филиал 2. Карантинные меры до 27, больничный закончился вчера.

Пруфы: #comment_190457770

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий
Три часа разговора я просто тупо не выхожу. Не смешно ни разу. Родственник, живёт с нами. Лежит с ковидом, пневмонией и гриппом. Малолетний ребенок мой сидит дома. Родители тоже. Я документы выкладывать не буду, уж простите.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
53
Уважаемый @moderator, прошу, прикрепите пожалуйста эти фото к посту в виде пруфов. Иначе это действительно голословный пост получается. У меня глючит приложение немного, сам не могу.
раскрыть ветку (9)
15
А меня реально могли так по статье уволить в начале ноября.
Кстати, больничный не дали, на тест не отправляли, даже не звонили ни разу. Я просто полтора месяца почти просидела дома. Без больничного. Благо, с начальством договорилась. И то, после скандала и угроз увольнения. Только когда я сообщила, что один член семьи в тяж состоянии, другой с пневмонией, у дочери 4 дня темпа, у мужа 3 - только тогда мне более менее поверили на работе. А сидеть дома сказали после пришедшего теста болеющим. Через 8, сука, дней! У меня даже не брали тест, повторюсь.
I like to move it...

А Вы уже переболели или еще нет? Если да - то у Вас иммунитет выработался. Правда я не в курсе, являетесь ли Вы при этом носителем, но думаю скорее нет, чем да.

раскрыть ветку (7)
14

ТС живёт в "красной зоне", так сказать. Вирус можно и на одежде перенести, так что технически, может быть и "носителем".

раскрыть ветку (3)

Вирус не живет на одежде

раскрыть ветку (2)
1

до трёх дней может передаться таким образом. это при условии, что на одежду покашляли и всё. она дальше в стерильном помещении. А так ещё эффект накопления действует

0

Вирус живет во дворце

6
Я переболел два раза, в феврале и в октябре. Оба раза в легкой форме, без потери обоняния. Иммунитет не вырабатывается. Анализ ПЦР показал, что я не заразный спустя две недели после выздоровления.
раскрыть ветку (1)
0

Напишите в ВОЗ, они регистрируют редкие случаи повторных заболеваний.

1

его дыхание чисто, если вы об этом. а вот все поверхности, включая кожу и волосы копят на себе. перед выходом надо мыться и каждый раз полностью чистое надевать. опасно, короче

8
Senior Toxic

А) Иди сразу к заведующей

Б) Звони в ТФ ОМС

В) Пиши заяву в местное отделение минздрава

Вероятно, в госуслугах тоже можно настучать.

раскрыть ветку (1)
3
Идти не могу, но всё остальное сделано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы