2996

Ужасаюсь1

Простите, наболело.

Без маски никуда. А сейчас вообще никуда. 7 человек дома. 5 с ковидом. 1 в больнице. А руководство поликлиники отказывается продлевать больничный и заставляет идти выписываться. Вот вышел я, контактник. Пришел в поликлинику. Сказал:"ребят, а можно мне выписаться, я контактник". А дома, повторюсь, 3 человека с повторно подтвержденным анализами. На меня наряд тут же вызовут. Ибо по постановлению Роспотребнадзора выходить из дома запрещено!!! И есть постановление номер 35, в котором написано, что пока последний пациент не выздоровел, покидать квартиру запрещено. Службы отфутболивают от одной к другой. Врача на дом отказываются присылать. "Вы же болели уже". Я дико извиняюсь, что вот так бомбит. Но как так?! Я просто хочу осветить эту проблему. Когда руководство поликлиники "запрещает" продлевать больничный тем, кто переболел уже, Роспотребнадзор сажает на самоизоляцию, работодатель может в итоге уволить за прогул. Извините, накипело. Просидел на телефоне 3 часа вчера, а все бестолку..

UPD. Москва, Поликлиника 64 филиал 2. Карантинные меры до 27, больничный закончился вчера.

Пруфы: #comment_190457770