"Уточняю информацию у коллег"
Почему-то у нас в стране так повелось, что без пинка под жопу в виде огласки ситуации на условном Пикабу/VC или иной площадке абсолютно все маркетплейсы и прочие продаваны - Озон, Яндекс, Вайлдберис и тд - не делают примерно нихера, но и возвращать средства (как в моем случае) тоже очень не хотят, а уж тем более хоть раз извиниться
Заказал на Яндекс Маркете капсулы для посудомоечной машины с доставкой по клику от Лавки. Курьер привез что-то очень маленькое, что явно моим заказом не являлось, и сходу к дилдорбеку/абубиджону или как его там был вопрос какого хуя и что это вообще, на что последовал ответ "ну вам потом еще довезут, не волнуйтесь" и сразу же убежал. Коробка 10х10 см, ФИО на коробке не моё, заказ №52654795394 помечен как "доставлен"
Поддержка в течении более 5-ти часов "уточняет информацию у коллег", читай "мы нихуя не делаем и надеемся, что проблема сама решится", но зато с барского плеча разрешили оставить ошибочную посылку мне - капсулы для похудения, видимо тонкий намёк от хуяндекса на следующий год
Вопрос ко всем этим ебучим конторам - когда вы и ваша поддержка начнете работать нормально?
Почему за последние 4 месяца ни одна моя поездка на такси не прошла адекватно - то водитель просто стоит на месте и не едет ко мне, то он проебет поворот, то приедет как будто под травой?
Почему поддержка Озон с первого дня из моих уст знал, что посылка проебана по вине их же сотрудника, но больше месяца срока "ждет ответ от коллег", чтобы назначить компенсацию в жалкие 3000р?
Почему при доставке из магнита/пятерочки постоянно не довозят продукты, помечая их как доставленные, а пользователи должны доказывать поддержке, что им это не привезли?
Почему барыги ворованными телефонами с Авито после отрицательных отзывов каким-то чудом достают номера телефонов, привязанные к аккаунту, и звонят по ним с угрозами и требованиями удалить отзыв, который потом еще поддержка сама удаляет и отказывается восстанавливать по выдуманным причинам?
Когда в сфере обслуживания закончится этот цирк?

Маркетплейсы
3.5K постов5.5K подписчика