@moderator повтор
P.S. Причем это самый дятловый повтор за все моё пребывание на этот сайте, где автор лепит повтор на свой же пост, но с текстом... Дожили
смысл? у меня и так нормально посты заходят. тем более, у меня не коммерческий аккаунт, поэтому ваще по фигу, сколько там кармы, я ж ее не ложками ем.
это не просто мое фото, на фото я! просто выложил его второй раз, потому что забыл, что выкладывал раньше уже! когда пикабу проверял, то сказал, что дубликатов нет! так что проблема яйца выеденного не стоит
Карабаш? А Магнитка как же? Страшилки про чёрный-чёрный город это про Магнитогорск как раз.
Глянь расстояние между Карабашом и Зюраткулем. Область просто очень большая. По тому же Золотому кольцу едешь -за пару часов три области проскакиваешь. А у нас и за 6-8 часов область не проехать.

Лига путешественников
31.8K постов55.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.