УСПЕХ, что это для тебя?
Часто, мы можем услышать мнение, что нашу успешность определяет размер зарплаты, должность, люди вокруг нас...
❓Что если успех- это отношение правильно принятых решений ко всем решениям принятых в жизни?
Следовательно, это не то, к чему можно стремиться бесконечно.
🎰Даже одно правильно принятое решение сегодня может дать тебе ощущения выйгрыша в лотерею. Ощущения успеха.
Навык принятия решений- это один из сложнейших навыков для человека. Он относится к набору лидерских навыков и подразумевает под собой некоторую собранную аналитику в совокупности с определенным набором измеримых целей. Т. Е. Что мы имеем и куда идем?..
Поэтому, принять решение будет очень сложно тем, кто не может оценить свою точку🔤🗺, проанализировать, что уже дано в его задаче, и какие вопросы необходимо себе задать, чтобы найти правильныве ответы. Ведь цель это не всегда и не только цифра в зарплате, размер комнат в квартире или наличие желаемой марки у твоей машины (хотя не спешите, вычеркивать и эти цели из своего списка), но и ответы на вопросы "Какую жизнь я хочу прожить? Как хочу проводить свое время на работе и в личной жизни? Какой вклад хочу привнести в мир?"
Итак, ПРАВИЛЬНО ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ (и как следствие, УСПЕХ) 🟰 АНАЛИЗ ТЕКУЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ➕ ЦЕЛЬ (НАПРАВЛЕНИЕ)
Согласны?
Что для вас успех?
Считаете ли вы себя успешным человеком?
Бизнес-зануда
1 пост1 подписчик
Правила сообщества
Правила сообщества «Бизнес Зануда»
Требования к контенту
Полезный и практичный: посты должны быть применимы и полезны для других участников.
Основанный на реальном опыте: приветствуются посты с личным опытом, кейсами и примерами.
С конкретными примерами: все советы должны быть подкреплены реальными примерами.
Запрещено публиковать
Общие советы без конкретики: посты с абстрактными рекомендациями.
Анонсы без ценной информации: посты вроде "я открыл магазин, если хотите, расскажу дальше".
Абстрактные размышления: посты без реальных примеров и обоснований.
Посты о мотивации без примеров: общие советы без конкретных кейсов.
Разрешено
Запросы по поиску контактов/производителей: временные посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов.
Вопросы от начинающих предпринимателей: вопросы и ответы по запуску бизнеса.
Пошаговые отчёты о запуске бизнеса: посты о реальных этапах запуска и развития бизнеса.
Личный опыт: реальные истории успеха и провалов, разбор ошибок и лучших практик.
Практические кейсы: разбор конкретных ситуаций и решений.
Советы и лайфхаки: полезные рекомендации, основанные на личном опыте.
Объявления: информация о поиске партнёров, поставщиков или клиентов.
Авторские курсы: предложения образовательных программ, связанных с бизнесом и маркетингом.
Недопустимо
Флуд
Спам
Хамство
Неуважительное общение
Присоединяйтесь и делитесь своим опытом!