Ну, просто к слову. В далеком 1998 году работал я в одной конторе которая продавала и обслуживала компы. И отправило меня начальство к "родственнице", надо было ей винду переустановить, что-то там слетело, не помню уже. В общем в разгар установки Windows 95 B заходит в комнату девушка, высокая, с крупной грудью и все такое, в общем - ябвдул, поздоровалась и ушла. Ну я как бы на работе, да и хоть молодой, не бросаться же за каждой. И вот когда я вернулся в офис мне пояснили, что это была дочка "родственницы", ей, блядь, 14 лет. Я меньше 18 не дал бы.
если докажешь дядюшке судье что все было по обоюдному) Одно её слово и все твои аргументы летят в труху
В контексте ложного обвинения в изнасиловании - возраст роль играет вторичную. Обвинить в изнасиловании и подставить, тебя может и тридцатипятилетняя, причем сделать это гораздо успешнее, в виду опыта. Чож теперь совсем не трохаться.
Вы правы, но 35 летней это придется доказать. Это полноценная судмедэкспертиза, которая проверит наличие повреждений матки и гематом, говорящих о том, что все было без согласия женщины. В случае их отсутствия, все зависит от судьи, но если на скамье подсудимых обычный мужик без приводов, не алкаш быдлаган, а судья не топящая за "топить всех мужиков" радфемка, то шансов упечь не много.
В случае с подростком же ситуация в корне меняется, как со стороны раскрутки правоохранительными органами, поймавшими "очередного педофила", так и со стороны экспертизы, ведь насилием будет считаться и то, что парень воспользовавшись неокрепшим умом склонил ребенка к сексу, хотя на самом деле она этого не хотела и просто не смогла или побоялась отказать. Такое практически не реально оспорить в суде. Все, срок на 95% гарантирован.
Вы сейчас валите всё в кучу.
Если мы говорим, с точки зрения юриспруденции, лицо достигшее возраста согласия - одинаково равно перед законом. Что в 35, что 14 в судмедэкспертиза обязательна - не пошевелится следователь, потребует адвокат.
Если мы говорим, с точки зрения человеческого бардака, то на «к 14-тилетней другое отношение» точно так же можно абстрактно возразить, «а 35-летняя может судью подкупить, и со следователем переспать». Потому что от этого бардака никто не застрахован в любом случае. И никто никогда не угадает, по какому пути пойдет история, если уж тебя пытаются подставить
Не спорю, возможно истории о том, как в колонию отправляли мужиков после обвинения взрослой женщины просто не освещаются. Тем не менее на данный момент мы имеем реальные случаи, когда парням дают сроки за изнасилование только на основании слов девушек подростков, например всем известная Шурыгина, ей кстати 16 или 17 тогда было. А было бы ей на тот момент 19 лет, то такой финт уже не прокатил бы.
Вы 14-летних готовых из интереса потрахаться, не путайте с десятилетними, которые на воровстве конфет попались.
В 14 есть всё, и интерес, и эмоции, и чувства, и дурь.
И первые попытки самостоятельного заработка и первый опыт общения с милицией (не связано с заработком), и первый раз сравниться с отцом по силе и выносливости, а опытную маму обыграть в шахматы, это тоже всё оттуда из 14 лет.
И вдруг мне говорят, что 14 это полнейший детский сад, в плане развития полностью подчинённый маме-папе... Ну, такое себе... ¯\_(ツ)_/¯
у меня одноклассница рожала уже в таком возрасте
Серьезно? Вам сколько лет? 70? ))) Потому что я в свои 40 отлично помню как у нас девчонки ходили в мини и на каблуках (окей - это были 90-ые). В 14 лет - мы, ровесники, уже переставали быть им интересными, и они шли дружить к старшекам. И возвращались под полночь. Вы забыли каково это быть подростком?
А со своими женщинами Вы когда-нибудь разговаривали, о том как и когда у них был первый раз? Одна, в 14, девственность в футбол проиграла. Другая в 14 с другом приведшим из армии. Третья влюбилась в тридцатилетнего соседа по даче... Что, не было у вас таких разговоров?
В 14 лет у ребенка путь школа дом школа...
Это ж надо такое сказать ))) Вы хоть попытайтесь этот возраст вспомнить )
Хз, я училась в педе, 58 девушек на нашем отделении, и как минимум, 5 из них даже не целовались еще на 1 курсе. У кого-то и к 5-му курсу не было ни разу отношений.
Эм... 5 из 58 (8,6%) не целовались к 17 годам. Мне кажется, это маловато для опровержения того, что говорю я. Кто-то и всю жизнь девственником остается, чего уж теперь. Какая-то процентная выборка есть всегда, люди же не однотипные клоны.
По УК СССР 1960 года «возраст согласия» не был установлен. Судьи и правоохранители, как правило, считали таким возрастом 14 лет. Эти нормы действовали и в РФ до 1997 года. С 1997 ровно год существовал «барьер» в 16 лет.
А чего не до конца?
В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет. В 2003 году очередная поправка снова повысила его до 16 лет.
Видимо, кто-то из депутатов в 1998 "залетел" аккурат после принятия нового закона и спешно начал продвигать поправку)
Это откуда бред про «не был установлен» и «судьи и правоохранители (это ещё кто?!) считали»?
P.S. Эта сцена, на которой мы стоим, находится посреди детского парка аттракционов…))
И показывают этот конкурс, по самому смотрибельному (в то время) канале на ТВ.
Город Алматы, столица Казахстана (на тот момент).
Можно пруфы?
И нет - мне не дрочить у меня же интернет есть, мне действительно не лицемерно интересно было ли такой адиоз на самом деле.
Я мягко говоря не ханжа но считаю это неправильным. Неправильно когда девочки в 14 - 15 лет пытаются выглядеть как стриптизерши сексапильные девушки 20+.
Да и на мой вкус многим девушкам 20+ это просто не идёт.
Сексуализация в глазах смотрящего, так еще Иисус говорил. Так что если вы хотите трахнуть любую привлекательную девушку и не можете себя сдерживать - проблема в вас, а не в девушке. На нудистских пляжах вообще все голые, но что-то это никого не смущает и люди друг на друга не бросаются.
Сексуалищация это одно, хотеть трахнуть кого-то это другое, не сдерживать себя это третье. Тут дело не в привлекательности, дело в том, что 15-летние девочки стоят в чулках и боди обтягивающем промежность
Borschchch всё правильно написал так что я просто с ним соглашусь.
На нудистских пляжах вообще все голые, но что-то это никого не смущает
Да и меня это не смущает, а девочки подростки одетые как стриптизерши вызывают у меня стойкое чувство неправильности, диссонанса. Причем сексуальности лично я в этом не наблюдаю, в моих глазах это вызывает отторжение.
Вы же понимаете, что они так стоят в то время, когда с ними было законно даже сексом заниматься?
Допустим. Для меня это вообще ничего не меняет так как написанное мной вообще никак не связано с тем можно с ними заниматься сексом или нет.
Ещё как связано, потому что на тот момент, закон признает за ними право сексуального согласия. То есть видеть в них сексуальность не является незаконным.
И у них заканчивается пубертат. То есть видеть в них сексуальность не является педофилией.
Их сексуальность не особо отличается от двадцатилетних.
Это законно, и это не извращение. ))) Получается, всё что вас в них смущает, это одно лишь числовое обозначение возраста. И всё. Ничего более. В вас вызывает отторжение число "15" ))) Забавно )
Вообще не связано. Как я уже написал многим девушкам и в +20 категорически не идёт такой вид.
То есть видеть в них сексуальность не является незаконным.
Спасибо кэп! У нас (по крайней мере пока) видеть сексуальность в чем - либо и как либо не является незаконным, криминализованы только непосредственно действия.
Мы таких в Аламаты в сауну вызывали с Киздар.нет. Очково было что подстава, но все норм, там это на потоке.
Пришла семья покупать тур по РФ. С ними дочка лет 18-19 - фигуристая такая, грудь 3-4, рост, ноги от ушей. Говорю давайте поспорта. А они - вот, но у дочки паспорта нет, рано еще, пока только свидетельство о рождении. О_о
Да и что плохого морально, если это уже не ребёнок, а девушка. Всё по разному созревают
Снял в клубе девочку, на вид лет 20. Всю ночь трахались как кролики, девушка явно умелая. Утром такая: отвезешь меня в школу?
Ехал быстро.
Из жизни.
Закончил универ, но ещё тусил у друзей в общаге. Заехало много первокурсников. С девушкой одной познакомился. Как то в разговоре проскочили от нее "ну я пока без секса не скучаю". На мой ответ что она рассуждает не как 18-летняч ответила "ну а чё, я уже с 13 лет не девочка. У меня одновременно 4 разных парня. От 19 до 30 лет".
У меня есть знакомый, который пришёл из армии в 20 лет и чпокнул 14 летнюю. Его заставили на ней жениться. Сейчас ему 48, жене 42. Мелкий, крайне неприятный тип. Понимаю, почему ему нормальные бабы не давали.
Ага, пришлось на малолетке жениться, катастрофа-то! Он, небось, ещё и первым у неё был, а нормальные-то уже пятый (десяток) мужиков меняют
Простите, взять девку первым и прожить с ней уже 28 лет, явно без планов на развод - это не норма, что ли? Ну да, для баб, которые в 20 имеют десяток бывших за спиной это может быть непонятно
А кто сказал что он у неё был первым?
Ну и от себя отмечу что знаю достаточно несчастливых браков где от брака одно слово (вплоть до того что часто живут отдельно, а уж измена пермаментное состояние у обоих), но люди не разводятся. Причины разные, дети, вероятная дележка имущества, "ой а что люди скажут!" и тд. То что они прожили 28 лет вовсе не показатель того что они прожили в любви и согласии.
На эту тему приведу очень похожую историю.
Время действия СССР. Жил был парень спортсмен 18 лет от роду и поехал он на соревнование в один захолустный городок. Там подцепил девчонку и переспал с ней, судя по всему без всякого презерватива (у меня до сих пор вопрос - что в башке было? 18 лет ума нет). Парень очень быстро уезжает, а девчонка забременела - залет. А её мама наведя справки поняла что может устроить дочке жизнь так как мальчик из крупного города и мама у него не абы кто.
Мама девчонки поскакала и устроила маме спортсмена дикий скандал с общим посылом - либо он на мой дочке женится, либо я вам жизни не дам, я в Партию пойду! Я вам карьеру испорчу! Что характерно 18 летний будущий отец к переговорам не привлекался, всё решала мама. Итог переговоров был следующий - сыночка корзиночка женится, но девчонка делает аборт. Зачем делался аборт я не знаю так как объективно материально ребенка они более чем тянули.
И вот так 18 летний перспективный парень женился по залету. И прожил он с этой девчонкой больше 28 лет. Жили они не в крупном городе который после развала СССР стал символом безнадеги, а в маленьком городе рядом который городом он был только по названию - по быту и людям скорее деревня.
И все те года пока он там жил он абсолютно в открытую гулял по бабам, о чем вся деревня знала и чисто по деревенски обмусоливала (мы городские даже не представляем что это на самом деле значит, я как-то столкнулся и охренел).
Жена вроде не изменяла так как если он бы он узнал, то убил бы. И вся деревня его боялась. Жену он никогда не любил, а самое главное что после аборта дети у неё не получались. Но зарабатывал он хорошо, своя квартира, постоянно новые машины, был вхож в местные властные круги - большой человек!
А в 50+ лет захотелось уже очень солидному человеку детей и он разведясь со своей залётной женой женился на крайне молодой девушке из обеспеченной семьи и у него очень быстро получилась многодетная семья. Старой жене он оставил как минимум квартиру.
У меня муж так первый раз женился. Он в конце апреля пришел с армии, в августе женился, а в январе у них родилась дочь. Он собирался развестись на совершеннолетие, но дочь уехала в 15 в москву. Все 15 лет любил другую женщину. Были скандалы с битьем посуды и драками, но разводится было "неприлично", у обоих были уже хорошие должности. Ничего хорошего в этом нет - мотать нервы годами и начинать почти в 40 все сначала.
Мои дед и бабушка прожили вместе 50 лет. Никакой любви у них не было - поженили родители. Бабушка перед смертью жалела о том, что вообще выходила замуж, дед после ее смерти сказал - что хоть пару лет поживет как человек, как сам хочет. Оба его сына тоже женились в 20 раз и навсегда. Один уже умер. 30 лет скандалов, измен, битья. Второй живет с женой уже лет 40. У нее переломаны ребра, нет десятка зубов, сломана челюсть - он ее по-пьяни бил с ноги и водил баб в дом прям при ней, орал что ненавидит (брак по залету после армии), она приехала за ним с Урала на 7 месяце, родители велели жениться. А теперь типа образцовая семья - у него рак, блядовать уже не может, жена носит ему кашки в больницу и кормит 8 раз в день.
Прям прекрасная жизнь. Зато не развелись.
Адекватные родители не заставили бы свою родную дочь выйти замуж за какого-то мелкого неприятного говнюка, на основании того, что он ее чпокнул. Получается, что да, обрадовались, жених нашелся.
28 лет вместе - это ли не любовь? Нет, в этой ситуации отличный результат, а восемь лет - неплохая разница
Так это ж еще меньше? Люди в любви прожили 28 лет, поясните мне, пожалуйста, в чем проблема, что они всю жизнь вместе? В том, что она других мужиков попробовать и сравнить не успела?
Проблема в том, что Вы в этой истории слышите то, что хотите слышать. То, что они живут уже много лет и всё хорошо. А если бы они развелись через год?
Если бы он её встретил в 24, а ей было бы 18, то никаких проблем. И с точки зрения закона. Да, хотя бы ему 22, ей 16. А тут он пришёл такой с армии, сексуально голодный, и начал искать себе женщину. На 99% уверен, что и она у него первая. Нашёл ту, что дала. 14 летнюю глупенькую девочку. Вы же не будете говорить, что в 14 лет в голове у неё что-то было? Жизненный опыт, образование и т.д. Ни он, и не она не получили образования (кроме среднего). Он водила всю жизнь, она продавец. А так да, жизнь удалась
да тоже видел таких в школе. думал лет по 18 а им 14)) но таких мало в целом было
Сейчас дети такие, что...
Дочь выступала на концерте, в хоре. На их фоне выделялась взросленькая девочка - грудь, попа, манера поведения лет на 17 - 18.
Я удивился - что такая взрослая делает среди детей
На что мне объяснили, что ей 12 лет

Юмор для всех и каждого
92.9K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.