10501

Небезопасный контент (18+)

Упс...

Упс...

Юмор для всех и каждого

92.9K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
654
Йожик усталь
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, просто к слову. В далеком 1998 году работал я в одной конторе которая продавала и обслуживала компы. И отправило меня начальство к "родственнице", надо было ей винду переустановить, что-то там слетело, не помню уже. В общем в разгар установки Windows 95 B заходит в комнату девушка, высокая, с крупной грудью и все такое, в общем - ябвдул, поздоровалась и ушла. Ну я как бы на работе, да и хоть молодой, не бросаться же за каждой. И вот когда я вернулся в офис мне пояснили, что это была дочка "родственницы", ей, блядь, 14 лет. Я меньше 18 не дал бы.

раскрыть ветку (133)
628

Как и главный прокурор

раскрыть ветку (42)
193
Никаких прокуроров - в 98 четырнадцатилетние были законны.
раскрыть ветку (40)
130

Что только не сделаешь, чтобы снизить уровень преступности.

206

Святые 90-е

22

если докажешь дядюшке судье что все было по обоюдному) Одно её слово и все твои аргументы летят в труху

раскрыть ветку (23)
48

В контексте ложного обвинения в изнасиловании - возраст роль играет вторичную. Обвинить в изнасиловании и подставить, тебя может и тридцатипятилетняя, причем сделать это гораздо успешнее, в виду опыта. Чож теперь совсем не трохаться.

раскрыть ветку (22)
25
DELETED

Вы правы, но 35 летней это придется доказать. Это полноценная судмедэкспертиза, которая проверит наличие повреждений матки и гематом, говорящих о том, что все было без согласия женщины. В случае их отсутствия, все зависит от судьи, но если на скамье подсудимых обычный мужик без приводов, не алкаш быдлаган, а судья не топящая за "топить всех мужиков" радфемка, то шансов упечь не много.

В случае с подростком же ситуация в корне меняется, как со стороны раскрутки правоохранительными органами, поймавшими "очередного педофила", так и со стороны экспертизы, ведь насилием будет считаться и то, что парень воспользовавшись неокрепшим умом склонил ребенка к сексу, хотя на самом деле она этого не хотела и просто не смогла или побоялась отказать. Такое практически не реально оспорить в суде. Все, срок на 95% гарантирован.

раскрыть ветку (5)
17

Вы сейчас валите всё в кучу.

Если мы говорим, с точки зрения юриспруденции, лицо достигшее возраста согласия - одинаково равно перед законом. Что в 35, что 14 в судмедэкспертиза обязательна - не пошевелится следователь, потребует адвокат.

Если мы говорим, с точки зрения человеческого бардака, то на «к 14-тилетней другое отношение» точно так же можно абстрактно возразить, «а 35-летняя может судью подкупить, и со следователем переспать». Потому что от этого бардака никто не застрахован в любом случае. И никто никогда не угадает, по какому пути пойдет история, если уж тебя пытаются подставить

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Не спорю, возможно истории о том, как в колонию отправляли мужиков после обвинения взрослой женщины просто не освещаются. Тем не менее на данный момент мы имеем реальные случаи, когда парням дают сроки за изнасилование только на основании слов девушек подростков, например всем известная Шурыгина, ей кстати 16 или 17 тогда было. А было бы ей на тот момент 19 лет, то такой финт уже не прокатил бы.

3
"и со следователем переспать"- а потом и на него в суд подать
0

т.е на БДСМ не соглошаться

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На БДСМ вообще очень осторожно стоит соглашаться, чтобы потом не случился уже с Вами Флюгегенхайнем.
8
Только за тридцатилетней не будут стоять папа с мамой которые будут на неё давить и обвинять тебя в изнасиловании. В 14 лет ты для нее не вторая половинка, а максимум интрижка в плане: "а что такое потрахаться?", так что когда папа с мамой наорут на неё дома и вся её родня будет ей наседать на то что б в суде она сказала что ты её изнасиловал, будь уверен, она скажет, а не в порыве праведного гнева переедет к тебе.
раскрыть ветку (12)
6

Вы 14-летних готовых из интереса потрахаться, не путайте с десятилетними, которые на воровстве конфет попались.

В 14 есть всё, и интерес, и эмоции, и чувства, и дурь.

раскрыть ветку (11)
4

В ваших словах чувствуется опыт!

раскрыть ветку (1)
4
Ну да ))) Мне же было 14. Спустя четверть века, я всё равно помню, что 14 это же первые неумелые поцелуи, первые потисканые девчонки, первые "не надо туда", первые "отношения", первая ревность... Первое женское коварство с двумя бюстгальтерами для увеличения!
И первые попытки самостоятельного заработка и первый опыт общения с милицией (не связано с заработком), и первый раз сравниться с отцом по силе и выносливости, а опытную маму обыграть в шахматы, это тоже всё оттуда из 14 лет.
И вдруг мне говорят, что 14 это полнейший детский сад, в плане развития полностью подчинённый маме-папе... Ну, такое себе... ¯\_(ツ)_/¯
ещё комментарии
1
Я бы не рисковала … )
раскрыть ветку (1)
1
Да, бросать надо это дело, не тот уже возраст, для такого экстрима...
0
КОНЧИК КУДЯПЛИКА

>Чож теперь совсем не трохаться<

Еби мужиков. Они бесстрашные и смелые

6
Да?
раскрыть ветку (13)
51
По УК СССР 1960 года «возраст согласия» не был установлен. Судьи и правоохранители, как правило, считали таким возрастом 14 лет. Эти нормы действовали и в РФ до 1997 года. С 1997 ровно год существовал «барьер» в 16 лет.
раскрыть ветку (12)
65

А чего не до конца?

В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет. В 2003 году очередная поправка снова повысила его до 16 лет.
раскрыть ветку (4)
40

Видимо, кто-то из депутатов в 1998 "залетел" аккурат после принятия нового закона и спешно начал продвигать поправку)

раскрыть ветку (3)
0

закон обратной силы не имеет, гипотеза отвергается. следующий...

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Так вроде же это только в плане "наказать по новым законам нельзя!", а оправдать можно, не?

0

Юрист из вас так себе.

4
Жалко(
ещё комментарии

Это откуда бред про «не был установлен» и «судьи и правоохранители (это ещё кто?!) считали»?

Йожик усталь

Если я правильно помню, то прокурор бы просил до четырех.

277
Заминусуют, но вот… Конкурс красоты в 2000 году. Всем по 15, мне 14 лет. Я в берете.
P.S. Эта сцена, на которой мы стоим, находится посреди детского парка аттракционов…))
И показывают этот конкурс, по самому смотрибельному (в то время) канале на ТВ.
Город Алматы, столица Казахстана (на тот момент).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
103
DELETED
Скинь ещё фотки такие же, типа "в наши дни")))
раскрыть ветку (4)
69
Можно без берета
раскрыть ветку (3)
17
Да вообще без всего можно )
48
Тебе сейчас 36
8

Только в берете.

You can leave you hat on...

63
Вип-казашка
раскрыть ветку (2)
69
Понтуется
1

Взяла бы РПГ- взяла бы корону.

20

Можно пруфы?
И нет - мне не дрочить у меня же интернет есть, мне действительно не лицемерно интересно было ли такой адиоз на самом деле.

раскрыть ветку (4)
20
Да ладно, что вы так... Никто ж не против, подрочите. Только пруфов не надо.
раскрыть ветку (2)
9
А мне надо!
0
Да мне ряльно интересно, для друга нияего не надо.
10

А мне дрочить! Очень жду пруфы

33

Да за что же тут минусовать! Прекрасное время свобод

9

А та, что в берете ничего такая

7
В берете самая клёвая
6
DELETED
И нет, в 2000 уже Астана была.
13
Ммм... 10 подходов по 8 лет))) Умели же развлекать народ в нулевых, не то, что сейчас...
30

Я мягко говоря не ханжа но считаю это неправильным. Неправильно когда девочки в 14 - 15 лет пытаются выглядеть как стриптизерши сексапильные девушки 20+.

Да и на мой вкус многим девушкам 20+ это просто не идёт.

раскрыть ветку (10)
8

Сексуализация в глазах смотрящего, так еще Иисус говорил. Так что если вы хотите трахнуть любую привлекательную девушку и не можете себя сдерживать - проблема в вас, а не в девушке. На нудистских пляжах вообще все голые, но что-то это никого не смущает и люди друг на друга не бросаются.

раскрыть ветку (9)
17

Сексуалищация это одно, хотеть трахнуть кого-то это другое, не сдерживать себя это третье. Тут дело не в привлекательности, дело в том, что 15-летние девочки стоят в чулках и боди обтягивающем промежность

8

Borschchch всё правильно написал так что я просто с ним соглашусь.

На нудистских пляжах вообще все голые, но что-то это никого не смущает

Да и меня это не смущает, а девочки подростки одетые как стриптизерши вызывают у меня стойкое чувство неправильности, диссонанса. Причем сексуальности лично я в этом не наблюдаю, в моих глазах это вызывает отторжение.

раскрыть ветку (7)
0

Вы же понимаете, что они так стоят в то время, когда с ними было законно даже сексом заниматься?

раскрыть ветку (6)
1

что прямо на сцене?

Допустим. Для меня это вообще ничего не меняет так как написанное мной вообще никак не связано с тем можно с ними заниматься сексом или нет.

раскрыть ветку (4)

Ещё как связано, потому что на тот момент, закон признает за ними право сексуального согласия. То есть видеть в них сексуальность не является незаконным.

И у них заканчивается пубертат. То есть видеть в них сексуальность не является педофилией.

Их сексуальность не особо отличается от двадцатилетних.

Это законно, и это не извращение. ))) Получается, всё что вас в них смущает, это одно лишь числовое обозначение возраста. И всё. Ничего более. В вас вызывает отторжение число "15" ))) Забавно )

раскрыть ветку (3)

Вообще не связано. Как я уже написал многим девушкам и в +20 категорически не идёт такой вид.

То есть видеть в них сексуальность не является незаконным.

Спасибо кэп! У нас (по крайней мере пока) видеть сексуальность в чем - либо и как либо не является незаконным, криминализованы только непосредственно действия.

раскрыть ветку (2)
1
А во сколько лет девушкам идёт такой вид? В 40?:)
раскрыть ветку (1)

Ни во сколько так как это зависит прежде всего не от возраста, а от внешности и фигуры.

9

тебе сейчас 36

3
Житиë тогда было тяжкое
5
Кидай сегодняшние фото, у меня жена не против.
2

а сейчас фото в берете есть? ;)

8
Меня тоже заминусуют, но вот мне интересно. Родителям норм было за этой хуйней наблюдать? Или девочки уже взрослые и всё сами решили?
раскрыть ветку (7)
15
Всех нас родители и привели. Я с 13 лет по разным конкурсам красоты.
раскрыть ветку (5)
4
Кроме шуток – было бы очень интересно, если бы вы сделали большой, развернутый пост о вашем опыте в этой сфере. Просто вокруг конкурсов красоты, особенно детских, особенно в 90-е, вращается такое количество мифов и слухов, что услышать рассказ от непосредственного участника событий было бы очень ценно.
раскрыть ветку (2)
5
Если честно, то слишком много грязи… Я участвовала в конкурсах до 17 лет. Потом уже не выдержала.
раскрыть ветку (1)
2
Но зато "время хорошее нешаблонное") извините, не в ваш огород камень
12
А я разве говорю, что конкурс красоты - это что-то плохое. Мне наблюдение за дефиле 15-летних девочек в чулках рвёт шаблон.
раскрыть ветку (1)
1

В том и дело, что Вам "шаблон" рвёт.

Хорошее было время, не шаблонное

4
Где хуйня? В твоём комментарии разве что. А на фото всё хорошо.
2
А вторая слева уже беременная?)
ещё комментарии
55

Пришла семья покупать тур по РФ. С ними дочка лет 18-19 - фигуристая такая, грудь 3-4, рост, ноги от ушей. Говорю давайте поспорта. А они - вот, но у дочки паспорта нет, рано еще, пока только свидетельство о рождении. О_о

раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Ага, а потом ещё "на ребенка отдельная кровать не положена!". А там уже отдельный номер пора, а не кровать...

29
Давай поспорт!)))
раскрыть ветку (1)
21

Довай поспорт! А вообще очепятка.

9
DELETED
Ничего, до 2003 возраст согласия как раз 14 лет был)
51
Как то во времена моей молодости (16-17 лет), друзья познакомили меня с девчонкой. Красивая, высокая, сисястая, кровь с молоком в общем. Про возраст я и не уточнял, знал, только, что в школе учится, думал, что, как и мне, лет 17. Начали с ней встречаться. И тут как то с другом решили зайти за ней в ее школу. Подхожу к учителю и спрашиваю, где сейчас находится такая то такая. И когда учитель при мне открыл журнал за 7 класс, чтобы найти ее по списку, моя жопа зачуяла неладное))) Как выяснилось, ей было 13! лет. Надо ли говорить, что наши отношения довольно резко прекратились) Слава яйцам, до интима не дошло, а то мало ли что.
раскрыть ветку (5)
63
В 17 лет чпокать 13 летку по закону можно.
Да и что плохого морально, если это уже не ребёнок, а девушка. Всё по разному созревают
раскрыть ветку (4)
17
Может и можно, но лучше не стоит) От греха подальше)
раскрыть ветку (1)
15
Фактическая возможность есть. Но и сувать руку в костёр такая возможность есть. Вообще полно возможностей. Как и вероятных последствий.
9
А потом ему исполнилось бы 18 и усе, уже нельзя)
6
Созреть физически не то же самое что созреть психически. И да, хотеть секса это не равно созреть психически, мастурбируют и хотят секса дети в гораздо более раннем возрасте.
7
Коллега рассказал.
Снял в клубе девочку, на вид лет 20. Всю ночь трахались как кролики, девушка явно умелая. Утром такая: отвезешь меня в школу?
Ехал быстро.
Из жизни.
Закончил универ, но ещё тусил у друзей в общаге. Заехало много первокурсников. С девушкой одной познакомился. Как то в разговоре проскочили от нее "ну я пока без секса не скучаю". На мой ответ что она рассуждает не как 18-летняч ответила "ну а чё, я уже с 13 лет не девочка. У меня одновременно 4 разных парня. От 19 до 30 лет".
раскрыть ветку (1)
18
ну а чё, я уже с 13 лет не девочка. У меня одновременно 4 разных парня. От 19 до 30 лет".
2

У меня есть знакомый, который пришёл из армии в 20 лет и чпокнул 14 летнюю. Его заставили на ней жениться. Сейчас ему 48, жене 42. Мелкий, крайне неприятный тип.  Понимаю, почему ему нормальные бабы не давали.

раскрыть ветку (27)
2

Так и хочется ему посочувствовать, вот  же бедолага.

ещё комментарии
1
ЛогичноЕслиНеДумать

да тоже видел таких в школе. думал лет по 18 а им 14)) но таких мало в целом было

1
14, ага
Сейчас дети такие, что...
Дочь выступала на концерте, в хоре. На их фоне выделялась взросленькая девочка - грудь, попа, манера поведения лет на 17 - 18.
Я удивился - что такая взрослая делает среди детей
На что мне объяснили, что ей 12 лет
0
Захватывающая история. Держи нас в курсе событий
0
Нормально, и не такое было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы