Вот тоже читал им не мог понять. Сам себе дикарей импортных на шею посадил а теперь жалуется. Ещё легко отделался судя по степени охуевания квалифицированных специалистов. Могли бы и убить его
Каких квалифицированных работников?
Это мастурбеки даже по определению своих же земляков. Почасовая оплата и ещё ноет про хитропопость работников. Всегда не понимал таких «жучков», хотят наебать работников и обижаются, когда в ответ наебывают их.
Да вот в этом и вся проблема. Автор решил сэкономить немного деняк и как настоящий бузинесмен пошел по пути снижения издержек в строительстве - решил нанять незаменимых спецов из СНГ, чтобы платить им налом по цене ниже чем коренному населению. Автор очевидно жил в каком-то информационном вакууме и не слышал что творится на улицах наших городов (творится в т.ч. из-за таких как он). Дисциплинированные (по версии верховного муфтия Р.И. Гайнутдина) работники сразу показали кто они есть по жизни.
В итоге: автор заплатил снговцам столько, что у них хватило денег на машины, на свой бизнес - то есть сам способствовал появлению и развитию очередной ячейки диаспоры, следовательно создал в своем округе потенциальный геморрой простым людям. А все началось с желания экономии.
П.С. автор в этом районе может уже не нанимать никого из СНГ, созданные с его помощью бизнес сам себе доставит наймет земляков из средней азии.
СНГовцы из средней азии создают больше проблем для коренного населения.
Это как оправдывать этническую преступность тем, что коренные тоже нарушают закон.
- Разболтайте в воде и красьте. И так сойдёт.
Гастеров не защищаю, основная масса из рода парнокопытных, семейства полорогих.
Но, есть ещё люди адекватные, в основном кто в союзе родился.
Ну вот эти адекватные рождённые в СССР пусть едут к себе, вместе со своими семьями, и сожалеют о том, чему они сами способствовали в своих странах в 80-90. Как они, все такие адекватные, выгнали всех чужих и остались с голой жопой. Хотели независимости, устроили геноцид, только вот уровень развития не позволил жить раздельно и они устраивают пока что лайт-версию тех событий, но уже в нашей стране.
так вроде "проспали фишку" на староруском будет "проебали фишку" или "проебали момент", а они как раз "поймали момент" или "прочухали фишку" как у нас говорят
Ну либо сиськи у дэвушки из ресторана меньше чем у продавщицы, либо ТСу мешает бремя белого человека.
Где оскорбления то? Сорян, молодая «кисуля» на этих фото совсем не Фрекен Бок. Шорты-трусы, высунутый язык… ты б хоть столь откровенно не подчеркивал вашу интимную связь)
Здравствуйте.
Удаление постов и комментариев, не нарушающих правил, возможно только при наличии веских оснований.
В идеале весь бы его вк прошерстить на предмет компромата, в том числе через кэш гугла и сделать отдельный пост про него - будет пополнение доски)
Обожаю любителей повыдавать и неумельцев получить сдачи, бегущих к мамоч... модератору.
Это, блять, не оскорбления?
Взаимоотношения могут быть разными, опыт херовый, мнение о мигрантах может быть негативное, но считать людей за «инструмент»? Усишки губу не щекочат?
Тять, так говорить неправильно, и это я еще мягко выражаюсь
Ну норм. Выставлять на весь интернет тот факт, что нанял эскортницу в няньки сыну и ебешь её - это нормально. Кто-то сделал на этом акцент: УДОЛИ!!!
Я по-женски очень сочувствую девочке. Спать со старпером ради того, чтобы жить на приличном уровне…
И в Спортлото пожаловаться не забудь)
А ещё не забудь от таблетки давления выпить, дедуля.
@moderator, у меня вопрос. Согласно правилам, разве я не могу кого-то посылать нахуй, если это не касается напрямую политики, остросоциальных тем и вот этого всего?
Согласно правилам, разве я не могу кого-то посылать нахуй, если это не касается напрямую политики
Так нанимать «местных или приезжих» нужно только на самые простейшие работы. Выкопать яму, перенести или покрасить. И никакой почасовой оплаты, своё время всегда дороже.
Ну а с местных, думаешь, будет толк? Хрен там. Вон под окном пример. Наняли местных "спецов" соседи. Втроём одну гайку закручивают, делают через жопу, а денег хотят миллион. Да нахуй такое счастье
Дам всё просто, как 2 пальца обоссать! ФОТ никуда не делся-чёткая строка! По документам работает гражданин РФ-100% получил, 70% барыга себе в карман, 30% азияту! И все счастливы и довольны! ФМС забашлял и никто не трогает)))