Uber исполняет очередной трэш (проблема разрешилась)

Всем привет!

Расскажу краткое стори, как *веселятся* водители убера и как самому уберу на это просто плевать и еще больше плевать, на своих клиентов.

Заказал вчера такси, в двенадцатом часу ночи. Стоя в ожидании лифта, я обратил внимание, что поездка началась, а водитель стоит и ждет меня, я еще подумал, какая редкость, что человек не наматывает на платное ожидание, но как же сильно я ошибался...

В общем суть. Эта свинья, приняв заказ, незначительно отъехала от места поездки и спряталась в частном секторе, который находится рядом с моим ЖК. Видимо какой- то новый способ *проебаться* от работы и получить деньги, не за что т.к. он вероятно не рассчитывал, что я буду бегать и искать его на морозе и просто отменю действующую поездку и соответственно он получит деньги не за что! Он как бы есть и его как бы нет, на карте показано где стоит, но по ней вот прям искать кого- то, то еще приключение. Я 20 минут пробегал по 37 градусному морозу, в поисках водителя, телефон у него не доступен, а отменять возможности не было и не было на это времени совершенно, я продрог до костей т.к. не был готов, к таким прогулкам и был на *легке*!

В итоге я его еле как нашел и через танцы с бубном удалось уехать.

Ну а дальше скрин переписки с поддержкой. Если надо, могу выложить её полностью, скажу сразу результат *извините, он плохой, мы будем за ним следить* и ВСЕ!!!!! Интересно, будь это последние деньги на карте и будь такая ситуация, что некуда зайти погреться (как раз она и была) все закрыто в такое время, так же можно допрыгаться до обморожения, а то и хуже, но уберу это не важно. @Uber.Russia как вы прокомментируете ситуацию?

UPD:

Проблема разрешилась, каких - либо претензий и вопросов к агрегатору не имею. Благодарю за столь быструю реакцию, со стороны Uber, это мне и было нужно. Проблема была конкретно в водителе.

Uber исполняет очередной трэш (проблема разрешилась)
1
Автор поста оценил этот комментарий
я вот если честно не понимаю зачем он это сделал, потому что через 10 минут заказ можно отменить, ну а если начал через 2 минуты завершить, при этом такие короткие отъезды и долгие состояние абсолютно бессмысленны. тебе любой водитель подтвердит что именно так делать ни один из них не будет. возможно там была какая другая причина. может он захотел пописать, может заблудился, может затупил. но но стоять 20 минут никто бы не стал тем более рядом.
в в среднем стандартная машина имеет длину 4,5 м, с учетом интервалов между машинами получается около 5. 2 машины 10 м 6 машин 30 и так далее..
раскрыть ветку (1)

Он сидел в телефоне, я это отчетливо видел, затупить так по местности там нереально, стоят высотки и тут же частник, он отъехал намеренно и просто сидел. Я сам честно не знаю, что это было... Спасибо за инфу по метражу)))

1

Здравствуйте! Это просто никуда не годится, и оставить без внимания ситуацию мы ни в коем случае не можем. Очень бы хотели ещё раз всё перепроверить, почему так вышло.

Пожалуйста, напишите нам обо всём на почту blogs@go.yandex.ru, уточнив в письме дату и время вызова автомобиля, а также номер телефона, с которого он был сделан. Во всём разберёмся!

раскрыть ветку (1)

Лед тронулся. Пишу.

Благодарю за отклик.

1
Сам работаю и каждый день такая херь. Бесит)) Причём, сам пользуюсь такси, заказываю и Яндекс и Убер, пишу вручную адрес, не забываю указывать подъезд и в комментарии могу продублировать конечный адрес, т.к. не все водители его видят заранее. Ни разу не было, чтобы машина была подана не туда. Даже, если водитель из какой-либо южной республики.
раскрыть ветку (1)

Вы я полагаю Новосибирец, судя по нику. Я ехал из дома и указал комментарий, куда именно прибыть, если я заморочился с комментарием, то типа не посмотрел, куда указывал? Вы всех людей держите, за дегенератов или Вы по себе судите? тем более это здоровенный ЖК Оазис и въезд со стороны Газпрома был указан (я тут рассчитываю, что город Вы знаете) как там и что можно напутать? Шерлок, положите пакет с клеем, Вас не туда понесло.

показать ответы
3
30 м это примерно в 6 машинах .. вы 20 минут искали машину в 30 м от себя? если бы он хотел вас скинуть то уже на десятой минуте отменил заказ или завершил на второй-третьей.. может вы как-то коряво заказали? бывает такое рукиизжопы не осуждаю..
раскрыть ветку (1)

я плохо в расстояния умею, он был через две улицы, в частнике за домом, ну я вот прям померил в 2 гис линейкой, получилось 194м. Прошу прощения, ну вот у меня с этим прям беда.

показать ответы
1
А ты думал поддержка ответит, что водителя посадят на кол, а машину сожгут? И впредь будут проверять водителей как ведьму в средневековье привязывать камень к ногам и кидать в реку?
раскрыть ветку (1)

Не, я хотел что бы его обоссали и Нарзан Калдыров заставил его извиниться дон, но там че то у него по работе на это времени нет и просто прислали видео, с обоссыванием.

показать ответы
4
async

а что надо было сделать? промокод дать?

раскрыть ветку (1)

Я в этом не нуждаюсь. Уволить, ну или хотя - бы может оштрафовать и сообщить это мне? если вы привыкли, что к Вам относятся хуже, чем к свиньям, то простите, меня это не устраивает.

показать ответы
1
async

Все тут так любят наезжать на агрегаторов. А как им гарантировать то, что каждый из тысяч водителей будет себя адекватно вести? Мысли пока читать нельзя. На полиграфе каждый день опрашивать? Причем это единичные случаи, на каждый приходятся сотни тысяч нормальных поездок

раскрыть ветку (1)

Никто не гонит, именно по тому поводу, что Вы написали. Речь идёт, о том, что после такого пиздеца, мне говорят, что за ним будут следить. Это мегапидоростическое отношение, к человеку, который отморозив яйца, получает отписку, что за водителем будут следить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги