Uber исполняет очередной трэш (проблема разрешилась)

Всем привет!

Расскажу краткое стори, как *веселятся* водители убера и как самому уберу на это просто плевать и еще больше плевать, на своих клиентов.

Заказал вчера такси, в двенадцатом часу ночи. Стоя в ожидании лифта, я обратил внимание, что поездка началась, а водитель стоит и ждет меня, я еще подумал, какая редкость, что человек не наматывает на платное ожидание, но как же сильно я ошибался...

В общем суть. Эта свинья, приняв заказ, незначительно отъехала от места поездки и спряталась в частном секторе, который находится рядом с моим ЖК. Видимо какой- то новый способ *проебаться* от работы и получить деньги, не за что т.к. он вероятно не рассчитывал, что я буду бегать и искать его на морозе и просто отменю действующую поездку и соответственно он получит деньги не за что! Он как бы есть и его как бы нет, на карте показано где стоит, но по ней вот прям искать кого- то, то еще приключение. Я 20 минут пробегал по 37 градусному морозу, в поисках водителя, телефон у него не доступен, а отменять возможности не было и не было на это времени совершенно, я продрог до костей т.к. не был готов, к таким прогулкам и был на *легке*!

В итоге я его еле как нашел и через танцы с бубном удалось уехать.

Ну а дальше скрин переписки с поддержкой. Если надо, могу выложить её полностью, скажу сразу результат *извините, он плохой, мы будем за ним следить* и ВСЕ!!!!! Интересно, будь это последние деньги на карте и будь такая ситуация, что некуда зайти погреться (как раз она и была) все закрыто в такое время, так же можно допрыгаться до обморожения, а то и хуже, но уберу это не важно. @Uber.Russia как вы прокомментируете ситуацию?

UPD:

Проблема разрешилась, каких - либо претензий и вопросов к агрегатору не имею. Благодарю за столь быструю реакцию, со стороны Uber, это мне и было нужно. Проблема была конкретно в водителе.

Uber исполняет очередной трэш (проблема разрешилась)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы