Ну если повернуть на 90 градусов и отразить по горизонтали... Вот он скрытый смысл этого сакрального слова.
да, я именно это имел ввиду, мы в детстве так мат-фильтры обходили: ху - русские буквы, z-соответственно латинская.
А какие-то ебанаты заминусили, я вероятно обидел чувства фанатов девочки с синими волосами.
Короче комментарий у тебя глупый. Извини.
Это надо рукой трусы порвать чтобы по локоть ее засунуть. А для этого надо так давить, что пришлось бы 2й рукой сверху придерживать.
Фейк, к сожалению. У них почти на каждом концерте такое шоу проделывается со «случайным зрителем который офигенно играет на гитаре».
На концерте Killers в Берлине было подобное. Парень на танцполе поднял плакат что-то типо "Хочу сыграть на барабанах", солист его позвал, короткий инструктаж, и парень отыграл целую песню с нехилой такой барабанной партией практически идеально.
В Казани на концерте Black Veil Brides парень тоже круто отыграл на ударных Knives and pens. Тоже был с плакатом.
Где-то я подобное видел, ах да в Уральских пельменях тоже приглашали с зала людей, которые неплохо на муз. инструментах играют.
Очень сомнительно, что ноунеймный барабанщик (даже умелый) сможет сходу играть на такой расстановке. Альт по левую руку от него обычно там не висит, поэтому так уверенно в него будет играть только тот, у кого уже есть такой опыт. Ну и играть он начал, практически не примеряясь к отдаче педалей, хэта, палочек - просто сел и начал играть. Учитывая, что они разного роста с барабанщиком, почти наверняка надо хотя бы стул опустить.
У меня 3 варианта:
1) Пацан подсадной
2) Пацан играет на установке с таким же расположением барабанов (маловероятно)
3) Пацан - барабанный Моцарт нашего времени, и мы скоро его увидим.
Я думаю, мы его в любом случае скоро увидим)
но он наверное готовился именно к этой расстановке, не? не поднял же он плакат с целью облажаться? =)
Чувак, делай все, чтобы попасть.
Я вообще их не котировал, но попал на концерт пару лет назад - это просто нечто.
Очень надеюсь и ты попадешь.
Если хочешь попасть то пробуй. Я из-за работы не пошёл на ДИО и тажке на Гарри Мура. А потом они умерли и уже никогда не увижу легенд в живую. С тех пор чтобы не случилось хожу на все концерты.
P.S. У меня друг спрашивает, почему он, не может гиф в комментариях приложить? (
P.S. У меня друг спрашивает, почему он, не может гиф в комментариях приложить? (
обычный человек, который плохо играет, мне кажется не захочет лезть на сцену и позориться перед всеми
Зря, нажрись просто хорошенько и захочешь показать этому быдлу которые поют Черные Глаза как надо ебашить КоРн гроулингом xD
Если бы...
Была на концерте 30сек до марса. Возле сцены прыгали самые ярые фанаты. В какой-то момент для совместного исполнения Лето среди них выбрал наиболее презентабельного и позвал на сцену. А тот ни в рот ногой - ни слов песен не знает, ни на вопросы не отвечает.. стоял как олигофрен и улыбался. Было видно, что Джаред не знал, как его теперь сбагрить.
Нет, это был не ласковый май))
Я поколения ласкового мая, но спасибо всем святым, любовь к Юрочке меня обошла стороной.
А один раз был на "Тату" (очень мелкий ну и разумеется давно), концерт был под открытым небом гдето, не помню уже где, и Юлька со сцены спросила тыча на меня "а ты парень в первом ряду чего грустный?" я заулыбался, а потом она спустилась вниз к забору и обняла меня, я до сих пор иногда вспоминаю это ночами хДД
Пффф... Мне Гоуго танцовщица как то в НК щеку облизала. Столько "секса" без секса у меня никогда не было, и наверное больше не будет.
А мне когда уходила, спросила как дела и капюшон накинула. Это они так на бабло разводят не переживай. Что бы ты в труханы им закинул чего.
Так уж случилось, что эта Юлька моя соседка. Если бы ты сейчас видел ее вблизи, ты бы не спал ночами по другой причине.
У меня, кстати, необыкновенный талант сшибать ее с ног, случайно конечно.
Видели бы вы как Владимир Бегунов (Чайф) заигрывает со зрительницами... а я стояла прямо перед сценой - это нечто было) еще у Холстинина (Ария) такие проницательные глаза... тоже слов нет - одни эмоции.
ну и самое мощное в моей жизни. Кипелов. 2012 г. дарю ему игрушку на концерте, он обнял меня, поцеловал три раза в лоб (до сих пор помню его щетину на своей щеке) и сказал "спасибо, родная".
О да, он мощный дядя, пили с ним. Еще Нуки башнесносная, в Алмате перед концертом в столовке в очереди стояли. А на концерте смотрела в глаза и пела, мурашки чуть кожу не пробили.
А солист группы Люмен - мужик или баба? Это важно, ведь от этого зависит, противный твой комментарий или нет.
Это как в серии Гриффинов, где Лоис на концерте Kiss дали микрофон и она вместо слов какую-то хрень начала петь =). Многие фаны core жанров также не вдупляют в материал и тексты групп, на концерты для чего-то они идут в фанзону. https://www.youtube.com/watch?v=-KIf0edawmI
за мясом же, в первых рядах всегда происходит самое весёлое, никто не станет устраивать слэм\мош в задних рядах
На ДТ(!) на презентации нового альбома около месяца назад как раз слэм и был в основном сзади
На Limp Bizkit единственная группа которая у нас в Алмате затесалась и сзади устраивали. А я просто пиздил бухло у менее трезвых товарищей. и Слэмеров ебанных от себя отпихивал.
В Жести я тусуюсь но там как то не слэмятся особо и слава богу. Я сижу тупо на баре бухаю. В той старой я не был только в новой.
Не представляю как на LB можно просто бухать, у них же музло прям располагает к активностям
Так я бухал и рубился от души, но не слэмился. Бесит меня это. Причем в конце вспотел так что вышел трезвый с концерта, все бухло с потом вышло.
Постановка же. Там специально отбирают позорные и трешовые номера чтобы разбавить программу.
Но отбор позорных номеров и "разрешение" таким людям выступить – это не постановка, это формат программы для подогрева интереса зрителей. Постановка – это если специально набирают актёров, которые будут играть идиотов. А идиоты, к сожалению или к счастью, настоящие.
Ну тут имеется ввиду что явно людей сразу видно что он что-то может показать а где просто днище. И типо спецом днище берут чтобы разбавить представление
Хочешь сказать, чтобы если бы ты зажигал на концерте любимого исполнителя, и вдруг тебя бы начали зазывать на сцену, ты бы скромно потупив взор сказал "ой, нет, ребят, позовите кого-нибудь другого, я на гитаре играть не умею.."?
Конечно на видео постанова, но если бы такое делали по-настоящему, едва ли кто-то ожидал от рандома из толпы каких-то особых талантов, так что можно смело соглашаться
А я мечтала стать мемом! Столько вещей прикольных сделала, но так и не осмелилась выложить в сеть 😅
Давай, уж Пикабу-то может организовать мем, хотя бы локальный. Вспомнить только "трём сыр", Захароида (или лигу долбоёбов))
Да вот хуй знает, ребят. Я бы скорее пошел, чем нет, просто потому, что если жить постоянно озираясь на то, что можно опозориться то и на улицу не стоит выходить. Зато сама возможность выпадает далеко не каждый день, а то и раз в жизни
Был подобный случай на концерте Avenged Sevenfold, там гитарист позвал фаната умеющего играть на сцену, а тот начал дико лажать. В итоге было стыдно группе, фанату и всем пришедшим на концерт. Даже видос в ютубе есть где-то.
Звучание "дома на диване" и "в зале на сцене" очеь отличаются.
Для этого саундчеки проводят и мониторами пользуются
Без монитора можешь совсем не попадать, особенно не зная лаг от инструмента до колонок.
Linkin Park на концерте вытащили парня из толпы, чтобы он играл Faint, но он оказался слабым и его отправили обратно, заменив на другого. Второй норм отыграл)
А вот раз на раз не приходится. Прошлым летом в Крыму решили мы подпить и подпеть в одном ресторанчике с караоке. Приходим, а там девушка с женщиной (с разных столиков и разных компаний) устроили "баттл" и заказывали песни по очереди. Сказать что я охуел - ничего не сказать, пели восхитительно, на разных языках, просто шикарно, и даже сидя не вставая со столика. Даже ведущий тогда охуел, сказав что за столько лет работы в караокешных подобного не слышал.
К слову мы так и не попели, да и никто кроме них не пел особо в тот вечер, ибо позориться на фоне такого вокала было реально стремно, но тем не менее вечер провели шикарно - как на живой концерт сходили)
У меня есть знакомая, профессиональная вокалистка. Она очень любит ходить в караоке и троллить зрителей и персонал.
Просто надо троллить наоборот. У меня вот медведь по ушам топтался, но я так люблю петь =)
Разбежавшись, прыгну со скалыыыыыыы
А значит мне придется эту песню спеть,
Хоть это непростая для меня задача -
Мне в юности в ухо чихнул медведь
Блин, а я думал эта система наоборот работает) Типа заводила должен наоборот хреново петь, вот вышел он такой поскрипел свой мерзким голосом "Рюмку водки на столе" и ты такой уже вдадый сидишь и с видом "подержи-ка мое пиво, пойду покажу этому сосунку, как братюню Лепса надо петь" идешь и хуяришь на 73 бала, против его 62! И по ходу вечера таких вокалистов набирается что аж очередь как в Сбере!))
А если он изначально заебись споет, я буду сидеть тихо в уголочке со своими комплексами и по тихой переходить на водочку)
Вот если б в караоке были отдельные комнаты для каждой компании - тогда можно бы и спеть не стесняясь, а при всех как-то не
скорее талантливый человек, который хорошо играет, едва ли захочет лезть на сцену. а вот самоуверенный бездарь, который хочет выделиться, скорее полезет чем нет.
ребятааа: https://www.youtube.com/watch?v=f8aA0raUgK0
вот реальный случай, куда охуеннее кстати) парень в ютубе постоянно выкладывал ролики как играет песни, в том числе их группы и тут опа ля)
Ритм отлично словил, но лучше бы он не начинал играть соло. Там мимо тональности абсолютно все =).
Я смотрел в сортире, поэтому не вглядывался. А у неё гитара вообще подключена, или там второй гитарист за неё играет?
На крупных концертах всегда используют беспроводные гитарные радиосистемы подключения, устройство крепится сзади корпуса. Я поэтому всегда ржу, когда наши ютубные гитарасты несут бред про важность полного избежания цифровой задержки при записи и утверждают, что задержку в 10мс слышно =).
Не, я не про отсутствие провода (хотя история охуенная) а про то что просто в её канал пустили второго гитариста, а ей гитару заглушили, как-то она прям ловко так, без настройки, сходу отыграла.
Есть такая возможность. Я от некоторых напольных мониторов для гитаристов в диком шоке был. Имелись такие, которые выдавали бубнеж, а другие зудосрач. Минут 5 обычно требуется для калибровки нормальной громкости и эквализации на сцене.
Учитывая, что в 1 секунде 1000 миллисекунд, слух должен быть очень тонким. Единственный момент - некоторый софт для обработки гитары создаёт свою задержку, которая может превышать 50 и более мс. Тот же плагин Mercuriall E530 звучит круто, но создает приличную дополнительную задержку.
Маховик говна на тэппинге, мешки с навозом вместо атаки, беззубая бабушка, которая жует хлеб =).
Ты недооцениваешь количество охуенно талантливых граждан, квинтессенция коих на подобных концертах. У меня знакомый поп ебашит на гитаре так, что шуба заворачивается. И еще человек 5 знакомых ебашит в разных группах. А такую ебалу что на видео даже я бы сыграл.
Я список могу дать, который не смогли в течении получаса снять на слух и сыграть двое человек, без проблем пиливших вещи в стиле Lamb of God и Gojira. Соляк в Know you enemy без хорошей постановки рук сыграть не так и просто. Или партии бас-гитары некоторых их песен. Ох намучался я с освоением в паре моментов.
Там были 3 трека - Holiday, Troubled times и Revolution Radio. Но в итоге парни конечно заучили, правда для этого потребовалось прописать в guitar pro табулатуры =).
+100500, причем ей показали какие и в какой последовательности. Любой чувак с подъездным образованием отыграл бы не хуже.
Обрати лучше внимание на концовку) три аккорда может и просто, но вот эта вот кода явно прорепетирована
Возможно не фейк) Честно скажу концерт Green Day был одним из лучших в моей жизни. Эти ребята умеют общаться с публикой и зажечь. На концерте в Питере пару лет назад тоже вызывали на сцену человека из фанзоны, чтобы сыграл вместе с группой. И также сначала спрашивали «умеешь играть и петь?» и насколько я помню не первого человека, которому задали вопрос, подняли на сцену. Одна моя знакомая, ярая фанатка группы, неплохо поющая и владеющая гитарой и репертуаром песен группы, очень стремиться стать тем человеком, которого однажды Грины поднимут на сцену. Так что все может быть правдой;)
То что ребята часто вызывают на сцену фанатов для совместного исполнения своих песен, не делает это действо фейком) Многие фанаты знают эту тему и мечтают стать тем счастливчиком, что споёт с любимой группой)
Эх, приехали бы они снова в Питер:)
Хотя бывают исключения. Но в основном да, люди впадают в кататонический ступор, не говоря уж о том, чтобы носиться с гитарой по сцене.
Вот что вспомнил: г. Уфа, Лимп Бизкит
https://www.youtube.com/watch?v=2I9Pq0v1aVI
Ну блин, почему я, старый, злой, толстый и бородатый мужик, всегда как маленькая девочка плачу, когда вижу такие видео.
Могу лишь сказать, что на концерте в Москве это была не эта девушка, а парень с русским акцентом)
Именно так, у девочки канал на ютубе. И она сама пишет песни... https://www.youtube.com/watch?v=OFv-rsMxLcM
Что в прочем не умоляет её таланта. И ребята из Грин Дэй вполне не могли о ней знать.Сведение только хромает, в конце поплыла по ритму))) Но это фигня, дело опыта.
Почему сразу ради плюсиков? И почему доёбываться? Думаю он просто поправил тебя, чтобы ты писал правильней, ничего плохого в этом нет.
А потом в кафе ты общаешься с официантом, говоря ему, что волосы и мухи не входят в канонический рецепт котлет. А официант тебе такой:
- Доёбываться до еды ради плюсиков совсем не комильфо!
Я думал тут юмор в том, что она наврала, что умеет играть и тупо лупит медиатором вверх-вниз. Пришлось читать комменты, чтобы определить круто она играет, или совсем не умеет.
Она не шикарно играет, ну вот вообще. Три аккорда и лупить по струнам - это любой Вася во дворе может. Это не тэппинг, не соляк на пару минут, а простое дж-дж-дж.
Фейк, к сожалению.
То что я скажу конечно не отменяет того, что все это может быть постановой, но все же.
Большинство песен грин дей очень легкие и играются на паре аккордов(он их ей и показал на 49 секунде). Лично я выучила пару их песен аля American idiot в первый год игры на гитаре в 14-15 лет и спокойно уже тогда могла проснувшись ночью схватить гитару и сыграть их.
И нет ничего удивительного в том, что почти на каждом их концерте находятся уверенные в себе люди(которые не сильно стесняются быть на сцене), которые с радостью сыграют их простенькую песню без проблем. Особенно заранее зная, что на концерте грин дей действительно есть шанс сыграть с группой на сцене и подготовившись к такому событию, морально в том числе (чтобы не расплакаться от неожиданности)
Если играет на электрогитаре, в 85% случаев - играл и в группе. Играл в группе - пару раз да выступал. Дрейф перед публикой ломается после 1 раза. А далее все зависит от уверенности в себе, азарта и трёх аккордов. Вполне могло и быть.
Если играет на электрогитаре, в 85% случаев - играл и в группе
хрен там, сейчас электрогитару купить - как нефиг делать. дешево, доступно, на каждом углу. диванщиков - вагоны, я сам лет 12 был диванным гитаристом с кучей барахла.
играть в баре - не то же самое, что перед огромной толпой. да еще и в присутствии кумира) там же мозг только так отключается)
не хочу показаться вангой, говорю без всякого бахвальства, но сразу подумал, что это неслучайная телочка и номер заранее срежиссирован. многомиллионные шоу - это продуманная до деталей махина, все должно быть слаженно, поэтому если выйдет какой-нибудь левый корч и испоганит песню - это будет не очень фотогенично - ну они по крайней мере наверняка так рассуждают. хотя лично мне всякие импровизации на концертах очень по душе даже если они получаются криво. потому что это и есть live, живое выступление. но со стадионными миллионерами а-ля green day такие номера не канают, им важно чтоб все было без сучка без задоринки, они уже давно не панки да и никогда ими толком и не были
ну в минске на канце hollywood undead вроде играл реально случайно зритель, который даже не понимал че ему говорили на английском) и играл довольно круто
вопрос офф топик, я люблю грин дэй, но почему их фанатки выглядят как спидозные шлюхи?
Какая-то новая фишка у певцов с интерактивностью, то киркоров за пиздюшку ладошкой шлепнет, то это))
Не подумай плохо - мне нравится эта группа. Но... Любой человек, даже ни разу не державший в руках гитару, сможет сыграть песню из видио через неделю тренировок, по паре часов в день.
не фейк. Видео было опубликовано реддите школьной подругой девушки пару дней назад. Искать лень.
Ты откуда упал, голове не больно? (Oakland, Aug. 5th 2017) https://www.reddit.com/r/videos/comments/8ex2lg/girl_from_my...
Бля. Я не про него писал. Там выше был коммент про видео с девушкой из Уфы и Limp Bizkit, и я почему-то решил что ты о нем.
Тут смотря что ты имеешь ввиду под термином "умение играть".Так или иначе, если смотреть на уровень техники, то грин дэй явно не на одном уровне с каким-нибудь Джо Сатриани по сложности композиций, однако, есть базовые навыки, которые требуются для игры любого уровня. Надо попадать в ударку и уметь глушить струны, потому что на электрогитаре срача от незаглушенных струн вылезет столько, что будет пиздец) И эти навыки важны и для панков, или для всяких прогрессивных чуваков.