Удивительно сложный тест)
Варианты ответа:
1. Отпилить себе яйцо
2. Трахнуть пробегающую мимо собаку
3. Сделать все логично и со здравым смыслом.
Кто такие тесты не проходит лучше сразу от общества изолировать. Это же пиздец)
Кто был первым президентом РФ?
1)сова
2)Линкольн
3)Роксана Бабаяновна
4)Ельцин
"Бойцы! Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не четыре человека, а всего два. А Слава КПСС - вообще не мужик!" (с) очень бородатый анекдот
Только когда всё происходит в реальности - то и яйца пилят, и собак трахают...
Сделать всё логично? Не, не слышал о таком!
Да, разумеется, цель лицензию получить и в жизни хер знает какой вариант будет лучше.
Но имел ввиду, что если человек прям в этом тесте пишет что лучше б добил или свалил, то это либо очень не умный человек либо просто ебанутый)
К слову, там ещё свидетели могут быть....
Там все будет примерно так- на тебе ни царапины, а два потерпевших лежат, один матерится и вопит, что на него напал псих со стволом, даже битой не смог защититься, в ногу падла захуярил, убить грозился,смотрите, лейтенант, а товарища моего положил выстрелом в голову! Спасите, это буйный псих какой-то! Ну и для полноты картины второй, который с точкой на лбу- скорее всего овощ или вот-вот окочурится! Подсказать что дальше будет?
ну а чем бита и нож помогут мне доказать, что они их достали не для самообороны от меня, а для ограбления?
Расхождение в их показаниях. Если вы сразу вызовете полицию по п.3 то они не выдумают реалистичную историю,так как допрашивать будут по отдельности. А вот если убежите то они смогут говорить как по писанному.
а мне кажется, или в описанном случае будет говорить только один? Который с ногой. И он будет петь что они гуляли, и только закурить просили, а вы, псих какой-то достали пушку и стали палить в них.
Вы из травмата в лоб не убъете. И даже если убили. Он будет врать а вы нет. В его рассказе несостыковки будут в отличии от вашего. Менты не дураки.
Не дураки. А откуда столько новостей о пытках в отделении? даже дела заводят, а потом закрывают. И статистика по розыску угнанных автомобилей заставляет задуматься о профессионализме.
По поводу не убьёте:
Ударная энергия 100 Дж/см2 - гарантированно убойно (пробитие свода черепа с внедрением в мозг и образованием ВПП, пробитие брюшнины сквозь верхнюю одежду с ранением внутренних органов и т.д.).http://gunsforum.com/topic/1102-travmaticheskoe-oruzhie-i-ra...
я не говорю что 100% но шансы скопытиться у товарища есть.
я вчера перечитал почти все ваши комментарии в этом треде, но сегодня не помню. Вы говорили что имеете какое-то отношение к правоохранительной системе или я путаю?
Просто мне интересен "взгляд изнутри" на проблему. Даже если "вы не из этих", то хорошо когда есть альтернативная точка зрения.
И согласен в том, что добивать - это реально плохая идея. Потому что это криминалисты вычислят, так как не крути. И тогда возбудятся как следует.
Но вот с позиции, что не всё можно решить газовым баллончиком хотелось бы знать, как не попасть в связи с самообороной в руки фемиды, или иметь хоть какие-то гарантии не присесть из-за отморозков.
Ну если он наглухо то допросят одного. Поверьте, если один говорит правду а второй врет на ходу, и у обоих стресс то первым путаться в показаниях начнет врун. А там все под запись.
2й и больше у того кто сначала гостался без коленной чашечки, тяги к литературным творениям не проявится ;)
Очень хуевый вариант, так как гопники очухаются и первыми побегут в полицию снимать повреждения. Своё оружие они скроют и ты будешь виноват на 200%
Напал на двоих безвинных парней и убежал.
В 3-м случае вы с большой вероятностью сядете лет на 5, так как у нас не штаты и необходимость самообороны фиг докажешь (тем более выстрел в голову).
В остальных вариантах возможный срок увеличивается, зато есть неплохие шансы скрыться и вообще не сидеть. Причем шанс избежать наказание растет быстрее роста срока.
В 3 случае есть шанс не сесть. В остальных сядете с отягчающими. Вот вы скрылись. Дальше смотрят наличие сотовых в данной соте, ее размер в городе 50-100метров(иногда меньше). Это допустим 1000 человек. Дальше смотрят у кого из этих теефонов есть ооп данного калибра и типа пули. Все. Опросить 5-7 человек и найти виноватого дело техники. И вы пойдете по серьезной статье. Сейчас технологии далеко вперед шагнули.
То то полицейские негодуют, когда я им говорю, что мобильный не ношу и мне хватает стационарного телефона)))))
Мне начальник РОВД говорил: "в результате перестрелки должен выжить один человек - желательно ты - чтобы версия произошедшего была одна"
Это было в году так 2001, но не думаю, что принцип поменялся.
Глупость. За 15 лет все изменилось. Байка эта ходит и нескольких человек она подвела под статью.
Ну, имеется же ввиду чтоб тебя не выебли потом по закону, разумеется. Так-то сразу обоим в лоб надо было стрелять
Мало кто сможет сходу два хедшота поставить с песта, а если по закону делать то в любом случае выебут, наша страна не про самооборону
Ага, а в коленную чашечку любой хуй в очках попадет навскидку! Когда на него бегут с битой!) РобоКоп бля!
Как я написал выше, здесь вообще нет верного варианта.
И почему все думают, что за убийство вас не посадят? Я что-то пропустил в законах?
У меня проблема, я не могу логично и со здравым смыслом отпилить себе яйцо или трахнуть пробегающую мимо собаку. Загвоздка еще в том что отпилив себе яйцо трахнуть собаку уже не получится, по крайней мере сразу, понадобится какое то время на восстановление...

Оружие и самооборона
1.2K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Правил как таковых пока нет.
Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.
За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.
UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.