56

Триатлон

Вчера поминали хорошего человека. Чуть перебрали. С утра решил сходить за пивом. Ибо жарко, и плоховато. Да и суббота. Но пиво на моей улице не продается (центр города), знаете почему? Потому что триатлон. Решили в очередной раз замутить (раньше были марафоны) спортакиаду. Прямо в центре города. Почему нельзя это проводить на стадионах, за городом, да где угодно, только не на улицах города - загадка. Черт с ним с пивом. Но для этого перекроют центральную улицу города, изменят маршруты общественного транспорта, будут привлечены куча экипажей гибдд, ппс. Чтобы унылая кучка бюджетников, по принуждению, вместо законного выходного, занялась триатлоном, вызывая общую ненависть горожан. С таким же успехом, могли бы провести субботник. Убрать мусор в парках, там и побегать и попрыгать. Никому не мешая и занимаясь полезным делом. Дурдом.

Автор поста оценил этот комментарий

Правильно, господа спортсмены, не мешайте алкашам похмеляться. Да еще и своим видом оскорбляете общественность. Негодяи какие, позволяют себе продвигать нормальный образ жизни.

раскрыть ветку (1)
6

https://gorod48.ru/news/1933321/ читайте коментарии. Сам ты алкаш.

0

Ну потому что есть еще и общественная жизнь и подобные мероприятия нужны

Скорее всего это было анонсированно и сообщено заранее.

Ну а ечли сударь не знает меры и не может позаботиться о наличии пивка на утро - это проблемы сударя

раскрыть ветку (1)
6

https://gorod48.ru/news/1933321/ почитайте коментарии. Как "счастливы" люди

0

Ну потому что есть еще и общественная жизнь и подобные мероприятия нужны

Скорее всего это было анонсированно и сообщено заранее.

Ну а ечли сударь не знает меры и не может позаботиться о наличии пивка на утро - это проблемы сударя

раскрыть ветку (1)
5

Не было анонсировано. Люди с ночной смены не могли попасть домой.

Фу, блядь, нет ничего более унылого и мерзкого, чем ноющий алкаш. Я сам алкоголик, но у меня есть чувство собственного достоинства.

раскрыть ветку (1)
5

При чем тут алкашка? Читать умеете? Пиво это к слову. Город перекрыли. https://gorod48.ru/news/1933321/ в коментариях куча "довольных" не алкашей.

показать ответы
Разница в том что мне не пофиг где бегать, а ведра с болтами в городе вообще не нужны, на трамвае катайтесь например.

И да, судя по вашей логике больше трешки в школе вы ни разу не бегали видимо.
раскрыть ветку (1)
8

На каких трамваях? Город перекрыт https://gorod48.ru/news/1933321/ читайте коменты.

показать ответы
DELETED

"Это не должно мешать людям."

Так алкоголь тоже мешает. Сколько преступлений, ДТП он создает. Сколько неблагополучный алкосемей создал. Но вас почему-то не видно в интернете с криками: "Запретим бухло, сколько можно мешать людям?"

раскрыть ветку (1)
4

Алкашку запретить нельзя. Увы. Хорошо бы было. но нет. Этож в бюджет огромные капли)))

показать ответы
1

Правильно, нефиг. Лучше бухать и страдать от похмелья, чем бегать. Ишь чего выдумали, спортсмены проклятые

раскрыть ветку (1)
7

Где ты увидел в посте про бухать? Дурак-человек. Пост был про перекрытие города, А я просто в преамбуле написал как узнал про это. Ну научитесь читать в конце концов.

Продолжай ныть, бухать и искать единомышленников. А я пока пойду побегаю, а то вечером в бар друзья зазвали 🤣
раскрыть ветку (1)
7

Да не бухаю я. Это была преамбула, как я узнал это. Да, бегай дружище. Никто не против

Только город не перекрывай. )

6

В чем разница: бегать тебе пофиг где, даже лучше бы где-нибудь по парковой зоне. А на машинке выбирать новый маршрут, узнав о перекрыти только вот сейчас - потеря времени. Может быть и критическая.

раскрыть ветку (1)
7

https://gorod48.ru/news/1933321/ читайте коменты

2

Вот интересно, а тс сам давно в парке убирался?

раскрыть ветку (1)
7

Да приходится иногда. Есть хорошие места, где мы любим посидеть, поговорить. И постоянно там находятся бутылки, пачки сигарет. Мы убираем. Ничего сложного в этом нет.

Ну ты ж любишь на машинке кататься, а я люблю бегать. Но твоя машинка каждый день мне мешает, а мой бег тебе раз в год. Но мудаки конечно бегуны, да 🤣
раскрыть ветку (1)
7

https://gorod48.ru/news/1933321/ в коментариях куча "счастливых"

364 дня можно было бухать, один день это чуть сложнее сделать и уже кругом всё плохие.

раскрыть ветку (1)
5

Вы читать умеете? При чем тут пиво? Город перекрыли. https://gorod48.ru/news/1933321/ все в коментах.

8
Алкоголь делает людей злыми
раскрыть ветку (1)
6

Да все так. Это не должно мешать людям. Я сделал преамбулу про пиво, и тут же вцепились что я алкашь и т.д. Но сам пост то был, не про это

показать ответы
Слушайте, ну реально, я бегаю все подобные забеги в городе, включая ростовское кольцо, ЗаБег и прочую чешую, никто ВСЕ улицы на ВЕСЬ день никогда не перекрывает, что за чушь то? И проводятся они по выходным чтоб меньше трафику мешать... И занимает все это мероприятие обычно несколько часов. На городском марафоне вон сразу за колонной движение открывали.
И с отличии от долбанных машин которые в пробках КАЖДЫЙ день стоят и от бодуна, который после каждой пьянки, эти несколько раз в год пережить можно.

А то что вы за городскими новостями не следите... Тут конечно виноваты бегуны, да.

Отдельно вопрос, у вас в городе много локаций где можно провести подобное мероприятие на 1000+ человек? У нас в Ростове одно по счастью есть. Но оно одно, ага.
раскрыть ветку (1)
5

https://gorod48.ru/news/1933321/  читайте коментарии. Не я один такой недовольный

1
Ага, а почему из за тех, кому далеко за пивом идти, теперь нельзя что-то перекрыть? Вот у автора нарушена причинно-следственная связь. Если бы человек не пил, он бы на завтра не болел и ему бы не пришлось за пивом идти по жаре в такую даль и он остался бы жив. И вспомните девяностые. Не было ни каких мероприятий, ради этого не перекрывались улицы, ларьки с палёнкой на каждом углу. Везде пьяные компании и одиночки, пьют, курят, матерятся. Красота. Кстати, у нас в городе летом перекрывают центральную улицу и она становится пешеходной. Гуляют люди, проводятся различные мастер-классы, выступают музыканты, многим это нравится.
раскрыть ветку (1)
6

Да почитайте хотя бы мои комментарии. Я про пиво упомянул, только в том контексте, что узнал об этом мероприятии таким образом. Я не полз похмеляться. Просто пошел в магазин.

Не надо себя обманывать, но есть и хорошие новости, от алкоголизма можно избавиться.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо.

Не надо себя обманывать, но есть и хорошие новости, от алкоголизма можно избавиться.

раскрыть ветку (1)
3

ахахахах

364 дня можно было бухать, один день это чуть сложнее сделать и уже кругом всё плохие.

раскрыть ветку (1)
3

Тебе кто сказал про бухать? Ты идиот? читать научись. Это пост про перекрытие города, а пиво, это как я об этом узнал. Это прелюдия к двухдневному пиздецу. Не было ни объявления, ничего, куча людей проебало работу. Я скидывал ссылку на чат городской. Причем тут алкашка?

показать ответы
6

Липецк, Липецк. Я сегодня на жд вокзал прорвался через гребеня Каменного лога со второй попытки, - жена с дочкой чуть на поезд не опоздали. Выехали с ул Плеханова в 6-30 утра, - уже всё перекрыто было, весь центр. На поезд успели за 10 мин до отхода (7-30) Машину бросил на стоянке жд, в 14 ч пойду забирать.

раскрыть ветку (1)
4

Вот вот. Кто то меня понимает.

Как же утомляют нытики подобные.

Раз в год перекрывают улицу чтоб праздник для тех кто бег любит сделать, но нет и машинкам неуютно и похмелится проблема.

Вас же за неделю минимум предупреждали, проблема в чем?

Ну и в пивнухах пиво не прекращают продавать, кафе не закрывают например.
раскрыть ветку (1)
5

Да бегай где хочешь. Почему из за тебя должны что то перекрывать?

показать ответы
3
Если насчёт выбора места проведения я возможно соглашусь. То насчёт унылой толпы бюджетников - это бред непохмелившегося сознания. У меня сын участвует в подобных мероприятиях и желающих там всегда огромное количество.
раскрыть ветку (1)
4

Да я всему лапами за. Только не надо людям мешать. И про пиво я написал, только потому, что таким образом узнал вообще об этом мероприятии.

4

Липецк. Финишируют уже на острове.

раскрыть ветку (1)
3

Как всегда. Город здоровья и триатлона. Когда на острове строили крепости, ролевики, я был в восхищении. Вот это забава. И никто город не морозил. Да и интересно это. А тут...

раскрыть ветку (1)
2

То есть, суть поста вы не поняли. Концентрация у вас на преамбулу. Я пошел за пивом. Дальше вы читать не стали... ну да.

показать ответы
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

соси жопу вот почему)))

Ты_алкаш_и_ты_ноешь == ты_ноющий_алкаш; 

// А по сабжу, ну ёбаный рот того марафона, раз в год закрыли центр. Охуеть теперь, апокалипсис. Можно было раз в год свою царственную жопу на ногах потаскать, больше пользы выйдет.

раскрыть ветку (1)
1

Да. Конечно. Перекрыть на два дня город. Да. Это ок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы