В прошлый раз мне уже довелось вести с Вами диалог и это ни к чему не привело. Но чтобы другие люди поняли о чём речь, я отвечу. Про вытекание начинки - мне достаточно вырезать кусок данного длиннопоста, чтобы убедить Вас, но зачем это делать, если Вы этого не увидели пока готовили... Про сухость - 1.курица - белое мясо априори сухое само по себе, для пропитки его маринуют обычно хотя бы в соевом соусе, да хоть в чём. 2.картошка - говорить что-то снова бесполезно, но попробую Вам подсказать. Что греет микроволновка? Правильно - воду. Как подогреть кусок пиццы, чтобы он не стал подмёткой? Правильно - поставить стакан воды при нагреве. Улавливаете? Нет? Ладно...Немного википедии: В среднем картофель содержит (в %): воды 75%. Куда же эта вода, которая собственно будет нагреваться в микроволновке и превращаться в пар, денется из картофеля? Если всё ещё не понимаете или не верите по какой-то причине - мне Вас жаль. Удачи.
Минусите меня до основания, но я не понимаю что тут происходит. Все комментарии, даже плохие, восхваляют эту, если можно так сказать..."пищу". Напхать в кусок курицы сыра с зеленью и пожарить...Отлично. Всё вытекает, переворачивать непонятно как, снаружи сухо, внутри поносно и горячо, а если остынет, то омерзительно. Помидоры с сыром в микроволновке...спасибо, что не яичница. Помидоры в микроволновке...Нет ну тут просто край ребят, даже не смешно. А чего не огурцы или капуста? Картофан, ну за что его-то? Ну чем картошечка провинилась? Высушить её в микроволновке, а если мало покажется досушить до чипсов на сковородке. Я бы её в таком случае ещё абсорбентом посыпал каким-нить, ну крахмалом например...а что можно и дальше пойти, взять да и на верёвочку кусочки картошки, затем на балкон или возле батареи на недельку, чтобы посуше, посуше!
Хочу посоветовать насчет курочки: предварительно ее можно чуточку отбить, я поджарила ее, снаружи объедение, а внутри мясо сыровато! Пришлось допекать в фольге, но за время выпекания вкус сыра (брала болгарский сирене, нечто типа сербской брынзы) смешался со вкусом зелени :(
У меня вопросик по первому рецепту(может такой уже был, но я никак не найду): Курицу покупали просто филе грудки? И еще один) Если купил обычную грудку, то как аккуратно удалить кости?)
Чутка подрастет мелкая и выложу пост ) Про большую уже была парочка :D
1
DELETED
Зря вы нас бросаете. Мне очень нравятся ваши рецепты. У меня нет времени готовить что-то сложное и долгое, но еда по вашим рецептам не занимает много времени и состоит из моих самых любимых продуктов. В любом случае, спасибо вам.
Вы странно воспринимаете критику,я высказала свое мнение насчет того что рецепты стали уж ооочень просты,а в ответ вы посоветовали не смотреть их .Вместо того чтоб сделать выводы,вдруг правда надо что то менять)
К сожалению, я не воспринимаю пожелания от незнакомых людей (:
Поэтому, посудив что результата от Ваших слов не будет я сказала, что не буду менять стиль своих постов, и все так же буду выкладывать то, что хочется мне.
В случае неудовлетворения моими постами в данной ситуации есть только один выход с наименьшими потерями и затратами энергии - не смотреть их.
еще знаешь как можно сделать оч вкусно и так: берешь не большие помидорки срезаешь у них верхушку и ложечкой выбираешь внутренности потом трешь сыр, давишь чеснок заправляешь сыр майонезом, перемешиваешь и запихиваешь этот сыр в помидоры получается оч вкусно острый чесночный сыр(смотря сколько чеснока положить, но я люблю чтобы было ядрено) и освещающий томат) + это очень круто поглощать летом в жару такие помидорки только что из холодильника) а "внутренности" помидорки можно или выкинуть если вы не любите или положить опять таки в холодильник и в жару такое выпить-съесть)))