3

Требуется последний игрок в группу Pathfinder

Играем по вечерам. Дни плавающие, т.к. 1 человек работает 2\2. Два игрока и ГМ - новички, как по части РП, так и правил. Играть начали недавно, но один человек не захотел продолжать после первой сессии. Вписать нового персонажа в приключение, думаю, сможем без проблем. Также если правил Вы не знаете, то я смогу все показать и рассказать.

Требования: адекватность, увлеченность, желание разобраться в правилах (если их не знаете), возраст от 20 лет (желательно). Если желаете присоединиться - оставляйте контакты, я свяжусь, как только смогу. Комменты для минусов прилагаются.

P.S. Pathfinder - это, по сути, улучшенный набор правил DnD 3.5.

P.P.S. Часовой пояс - МСК.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Для минусов

0

Наверное, не потяну играть с вами, лучше скажи, с чего начать знакомство с миром dnd?

раскрыть ветку (1)
0

Почему не потянете? Как я говорил, главное - желание разобраться и достаточное количество времени. Я могу все показать и рассказать. Но если не хотите (хотя опять же, непонятно, почему), то для начала выбрать для себя систему правил. DnD 5th edition - просто, понятно, на мой взгляд, скучно. Pathfinder - сложно, иногда непонятно, интересно. Дальше начать изучать правила. Для DnD 5th придется покупать печатные издания, либо обращаться в библиотеку пиратского совета за pdf. Почти все материалы по Pathfinder есть в свободном доступе на сайте http://www.d20pfsrd.com/ Недостающие можно, опять же, либо купить, либо позаимствовать у пиратского совета.

0

Забыл упомянуть самое важное - играем через Roll20, virtual table-top.