3701

Тиндер1

Tinder повышает уверенность в себе у средних женщин
И разрушает уверенность в себе у средних мужчин.

Тиндер

Источник

9GAG - Лучшее

405 постов2.2K подписчика

Правила сообщества

Давайте жить дружно и без оскорблений. Сообщество открыто, любой может добавить свой пост - не стесняйтесь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

И да и нет. Я смотрю скорее не на симпатичность, а на то, что это за фотки. Ну и есть у меня пунктики. Например, избегаю военных. Тут, наверное, надо уточнить, что живу в америке. К людям, отслужившим по призыву у меня нет претензий. Но тут дофига анкет, где выставлены армейские парадные фотографии. При этом хватает девушек, кто наоборот считает это чуть ли не знаком качества и рассказывают с придыханием о том, что ходили на свидание с военным.

Или фоточки с байком. Я не хочу переживать за парня каждый раз, как он куда-то едет. Мне хватает пары знакомых, рассказывающих о своих приключениях и о том, как они круто уворачиваются, летя на дикой скорости.

Или фотки с полуспущенными штанами в громоздких цацках. Тоже не моя субкультура.

Мне бы спокойного парня в свитере с оленями, чтоб совместно окуклиться.

раскрыть ветку (3)
45

Здравствуйте, я тот самый олень в свитере. Окуклимся?

раскрыть ветку (2)
19

Олень в свитере с человеком, я надеюсь?

8
Да, можешь окуколдиться
4

Никто это не читает - выбирают только по фоткам.
На самом деле нет, есть и те, кто читают.

7
кискадер

тогда никого не останется

ещё комментарии

А какой смысл что-то читать? Ну любишь ты фильмы Вильнёва, например, и чего мне теперь шарахаться от тебя или сразу замуж звать?

26
DELETED

Вот вот. Но загвоздка ещё в том, что тогда и вопросы по заполненому профилю задают одни и те же. И возвращаемся к прежнему.

Я как то пробовал расписать все о себе в профиле. И мне девушка написала "а зачем ты все так подробно расписал, что теперь спрашивать"? По сути так оно и есть.

раскрыть ветку (121)
58

Весьма трудно настолько подробно описать себя в 500 символов, что даже нечего спросить.

Тут люди десятилетиями вместе живут и умудряются что-то друг у друга спрашивать и что-то новое в друг друге открывать.

раскрыть ветку (8)
7
DELETED

Я думаю никто никогда и не распишет все о себе, потому как это невозможно, и не нужно.

раскрыть ветку (7)
4

Получается, та девушка просто не придумала вопроса получше банальных тогда =)

раскрыть ветку (6)
9
А чем плох вопрос про то, что он заполнил профиль слишком подробно? Их этого тоже можно вытянуть диалог.
раскрыть ветку (5)
12

диалог можно вытянуть из чего угодно, на самом деле)

"Привет, у тебя так подробно заполнен профиль, круто, впервые такое вижу! Даже не знаю, что теперь спрашивать)) ты это специально сделал, как тест на изобретательность, да?"

раскрыть ветку (4)
19
DELETED

В ответ: "да". Потом ты пишешь ещё оригинальность тебе тоже отвечают одним словом. И выглядишь как тот клоун на картинке выше.

раскрыть ветку (1)
5

сомнительно, что человек, потрудившийся подробно расписать профиль, ответит одним словом, если девушка ему интересна. Впрочем, можно спросить у того самого человека, о чьем профиле речь, выше в комментах

1

Как душно и наигранно звучит.

раскрыть ветку (1)
4

Вполне возможно, но если мне написали бы такое, я бы ответил не односложно, так как оценил бы приложенные усилия.

24

А меня раздражает что парни в профилях вообще ничего не пишут. И зацепиться в диалоге сложно.

Хобби? Нет. Работа? Работаю. Сразу ощущение что нахрен человеку не сдался и меня случайно лайкнули, ну и нафиг тогда общаться. Лучше хоть какие-то вопросы, как по мне. 95% анкет без хоть строчки о себе, 3% копипаста с яплакал и "только свободные отношения" и оставшиеся 2% пишут что-то о себе.

раскрыть ветку (22)
10

Ну, зачастую, банально нечего рассказать. Работа? Да обычная, не сказать чтобы что-то интересное. Особенно когда тебе рассказывают про 3 работы, каждая из которых творческая. А что в ответ рассказать? Как мне однажды позвонил товарищ и сказал "здравствуйте, я у вас работаю. Я работник" или как один умник пришел к участковому в ментовку и требовал от него справку что не состоит у психиатра на учете? Истории забавные, но незнакомому человеку с бухты барахты их не начнешь рассказывать. Есть люди (как я) для которых важно невербальное общение, банально не умеют в переписке общаться.

раскрыть ветку (2)
1

Нашел лайфхак для себя (я такой же), через 3-7 сообщений зову девушку на кофе, те которым лишь бы попереписываться отметаются, а уставшие от бесконечных переписок наоборот соглашаются и приходят, времени и сил занимает на 90% меньше)

Там конечно и чатсь нормальных отваливается, но если в жизни кроме тиндера есть и другие дела - времени на ведение десятков диалогов не остается)

раскрыть ветку (1)
1

Кстати неплохой лайфхак. надоело вести диалоги ни о чем, тем более после секретной песни у меня поперли что-то лайки в тиндере, нужно будет так и поступить

8

обычно пишут "люблю вкусно поесть" или "люблю рыбалку" ыыы

раскрыть ветку (5)
1

я когда и если туда выйду половину фоток выложу с лично приготовленной, роскошной едой ) Одно из хобби кулинария. Посмотрим че будет )

раскрыть ветку (1)
0

ну все мужики твои!))

Про рыбалку - это скорее к дедулькам. А зачем листать анкеты дедулек? Вдруг он таблетки забыл выпить))
раскрыть ветку (2)
1
Если бы к дедулькам. 30+
раскрыть ветку (1)
0
Ну точно дндульки) рыбалка - это все таки ближе к деревне или когда заняться больше нечем (жена и дети уже достали), но хз чего интересно с такими общаться в тиндере)
в 30+ весь мир ещё у твоих ног и можно миллион занятий найти поинтереснее)
4
DELETED

А что писать? У меня в основном одна работа и 4 часа на дорогу в день от дома до работы и обратно. Какие увлечения могут быть, если на них тупо не хватает времени?

раскрыть ветку (6)
7

Ужас какой! Иди, обниму.(( Очень мне тебя жалко.

У меня тоже 3-3,5. Но 4 — это прям бррр. Я в дороге играю в классические квесты (многое на андроид портировали), читаю, пишу. Если за рулём, можно аудиокниги слушать. Выбираться стала раз в неделю куда-нибудь, оказалось, это не так сложно, даже с такой работой. (Хотя всё равно всегда завидую тем, кто ездит по 1,5.)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Муррр за обнимашку)) В дороге я тоже читаю. Благо, что лес, поля и речка рядом с домом. Можно выбраться на пробежку или просто погулять в выходные дни)

0
DELETED

А что за классические квесты играете? Из игр я только в Legions Horus Heresy играю)

раскрыть ветку (1)
0

Внезапно пропустила сообщение, извините) На андроиде чудесные: Frostrune, Broken Age. Очень хвалят Banner Saga. Darkestville Castle и Simon the Sorcerer норм.

Портировали даже Невервинтер и Icewind Dale.

1
Ну можно написать какой ты человек, о чем мечтаешь и к чему стремится душа, мне вот в первую очередь это интересно, каков человек без социальных атрибутов
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я простой скромный работяга без выебонов

1

у меня хобби есть - свайпать влево в тиндере.

и еще одно - ставить дизлайки на пекабу.

и последнее - писать байты

0

Хера ты даешь, сама пишешь, мне еще никто не писал.

раскрыть ветку (3)
0

Да что-то я подустала писать, лучше в геншин лишний раз покатать 🤣

раскрыть ветку (2)

Да ну, скукотища, я сколько не пытался начинать играть, сразу бросаю.

раскрыть ветку (1)
0

Значит, не ваше. Кому-то больше по душе продуманный кооператив, кому-то ведьмак или дивинити. Мне лично нравится дизайн, графика, и постоянное развитие мира, плюс мелкие криповые детали в "мимимишной" игре. Играть каждый день скучно, с перекачаными персами - тоже, но на пару раз в неделю как раз хватает

0
DELETED

Ну так задайте этот вопрос в переписке. В чем разница если я распишу все о себе в анкете , либо Вы спросите меня о моей работе и я односложно отвечу? У меня заготовленные развёрнутые ответы о хобби, работе, котрыре я отправляю на вопросы, но от этого не легче

4
DELETED

Лол, если нечего спрашивать, то пусть пишет: пошли погуляем. Ведь все устраивает! Так ведь? Раз нечего спрашивать! 🧐

раскрыть ветку (7)
3
Большое количество мадемуазелей на предложение гулять/встретиться/куда-то сходить скажут что-то в стиле: "надо же в переписке подробнее узнать друг друга". Но узнавать они не будут, им интересно, чтобы их сначала развлекли в переписке, и кто это успешнее сделает, тот получит возможность развлекать такую даму оффлайн.
А ведь мало кому интересна роль клоуна, люди хотят равного общения.
Поэтому стратегия с порога звать гулять не особо работает.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Я таких просто пропускаю. Я хз какие у них там предрассудки или тараканы в голове. Уверен, что такие дамы, увидя интересного мужчину, точно также будут набиваться к ним в знакомство.

В общем, нужно трезво смотреть и действовать. Несколько запросов и простеньких шуточек запустил - нет реакции или односложные ответы, то мимо. Людей много!

раскрыть ветку (3)
1
Вот, кстати, верно подмечено. Если девушку зацепил парень, то она сама будет звать его на встречу, а не устраивать цирк с переписками.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Бинго. Если зацепил. А что делать, если не зацепил сразу? Ну, например: скучные фото, не особенно привлекательная внешность, пустой или почти не заполненный профиль. Таких большинство, и они, что совсем не удивительно, не цепляют с первого взгляда. Что делать предлагаете? Сразу в игнор их всех? Или, может, всё-таки, дать человеку шанс раскрыться, показать себя. А вдруг, он интересный собеседник? Или просто человек хороший и достойный (кому-то и этого за глаза хватит). Вот именно в переписке и можно попытаться это узнать. Но сразу бежать на свиданку со стрёмным (на первый взгляд) и совсем не интересным (пока что) типом? Нафиг-нафиг.
раскрыть ветку (1)
0
С такими как правило даже переписку не ведут, два три сообщения и игнор. Всё как на той картинке с клоуном, которую кто-то скинул в комменты.
2
DELETED

Не только лишь все способны позвать гулять парня сами!

раскрыть ветку (1)
7

Меня звали, правда я чуть не слился) живот болел. Но в итоге встретились, весь день весело гуляли. Отношения не сложились, но опыт отличный )

12

Мужа себе искала в далёком 2004-м году. У тех кого анкета не заполнена пролистывала. Искала с приятной фоткой и грамотным описанием себя. Всегда было о чем спросить, ведь немного изучаешь интересы и вкусы человека, можно всегда найти общую тему для беседы или игриво  подколоть по теме.

Да, я искала сама. Была уверена в своей внешке, анкета заполнена, но без фото! И все равно отвечали пачками, фотку присылала на почту. Потом общались по электронке. Смотрела, кто продолжает "искать" отсеивала. Кароче, нашла отличного парня), храпит правда по ночам, об этом в анкете не сообщил. Но некоторые его пункты из анкеты до сих пор помню, подкалываем друг друга. Иногда в шутку ставлю на место, типа надо  было самому искать если что-то не нравится))

раскрыть ветку (4)
28
DELETED

В далёком 2004 это скорее всего была мамба или лавпленет. Может у всех по разному, но я анкеты без фото всегда воспринимал как "для секса". Сразу допускал, что женщина либо в отношениях /замужем, либо не хочет показывать фото, чтобы её тут увидели знакомые

раскрыть ветку (2)
6

Да, это лавпланет. Фотку не выставляла, потому что училась в техническом вузе, была единственной девушкой в группе, приходилось шифроваться, чтобы избежать лишних приколов.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Ну это выбор каждого, но лично у меня было сразу такое мнение, что шифруется и ищет тайных встреч раз нет фото

5

на мамбе я и сам сколько раз знакомился, один раз даже женился. Тиндер совсем другое, дно)

4

А ничё не спрашивай

На свиданку зови)

раскрыть ветку (45)
DELETED

Согласен, так и делаю. Но не все понимают, что проще увидеться и понять стоит ли продолжать общение,а начинают с недельной переписки

раскрыть ветку (44)
30
Не у всех есть достаточно свободного времени, чтобы тратить его на встречи с незнакомыми людьми, которым даже переписываться лень. Нахрена мне после работы переться чёрт знает куда, чтобы получше узнать чувака, без которого я отлично жила до сих пор? Я лучше очередного зайца свяжу. Это утрированно, конечно, но вот реально, никакой мотивации нет подрываться ради непонятно кого.
раскрыть ветку (18)
1

какой у вас рекорд переписки с незнакомым ранее человеком?

раскрыть ветку (1)
0
Пару недель. Честно говоря, после недели общения уже хотелось встретиться, но то я, то он были в отъезде
DELETED
Ну а нахрен с ним переписываться, если ты без него заебись жила?
ещё комментарии
6

Так во время этой недельной переписки, как раз и можно понять, если между вами что-то общее и стоит ли вам встречаться в реале или нет. Вы представляете сколько у девушки там может быть совпадений и что ж ей бедняге с каждым парнем теперь нужно на свиданку идти? Предварительная переписка для того и существует, чтобы в результате общения отсеились неподходящие варианты.

ещё комментарии
1
Человеку, который в той же "теме", что и ты, будет что спросить. А если не в теме, зачем такой человек, что у вас общего
ещё комментарии
1

нормер телефона спрашивать, и когда идем на свидание, че непонятного!

вот так бы и отвечал)

ещё комментарии
0
Все равно не спросят
0
Отправь ей уже наконец член
раскрыть ветку (2)
DELETED

В тиндере нельзя

раскрыть ветку (1)
0

можно залить куда-нибудь фотку и ей ссылку кинуть

9

Согласна. Мне приходится листать Тиндер вообще не смотря на фотки, потому что у 90 процентов вообще нет описания.

Возможно пролистываю красавчиков, конечно. Но лучше уж так, чем писать, не зная вообще ничего о человеке.

раскрыть ветку (8)
4
Я обычно пролистываю девушек без описания по другой причине. Если девушка заморочилась на десяток красивых поставленных фото, но не сделала ни одной строчки для описания - значит у неё вряд-ли есть что-то, кроме внешности.
Возможно это и не так, но пока это только подтверждалось.
раскрыть ветку (7)
2

Почему это другая причина?

Вы имеете в виду, что если мужчина не добавил описание, то он просто забил и не заморочился, а если девушка – то у неё кроме внешности ничего нет? Правильно я поняла мысль?

раскрыть ветку (6)
1
Нет, я не про это. Просто я парней не рассматриваю, я только девушек ищу. Но логика такая и на парней должна быть.
раскрыть ветку (5)

Ну тогда в целом это не другая причина, а та же самая :)

Правда я не думаю, что людям без описания нечего предъявить кроме внешности. Мне кажется, что они просто не заморачиваются. И скорее всего, остальных они тоже оценивают по внешности.

раскрыть ветку (4)
3
Может и та же самая, но у меня не акцент на то, что просто нет описания, а акцент на то, что человек мог заморочиться на фотосет, убить выходные, оплатить фотографа, но в то же время не написал о себе предложения. То есть я вижу это так, что человек позиционирует себя в первую очередь как красивую картинку/манекен/куклу, но не как личность.

Когда просто нет описания и пару обычных фоток, тут получается, что человек ленивый и всё такое. Но когда человек заморочился с фотками (а это явно больше усилий, чем на пару предложений описания), видно, что ему либо о себе нечего сказать, либо он ловит кого-то на внешность, либо внешность ему важнее личности.
раскрыть ветку (3)
1

Согласна, я бы тоже так подумала. Никогда не регистрировалась на сайтах знакомств, но проигрывала у себя в голове ситуацию, если когда-нибудь это сделаю, я же такую простыню распишу) Там столько интересов, взглядов на жизнь, хочется сразу максимально совпасть, чего потом время терять на выяснение всего этого? Так что мне странно, почему кто-то этого не делает. Совсем сказать нечего что ли? Подозрительно

0

Очень сомневаюсь, что кто-то специально делает фотосет для Тиндера :) Обычно фотки уже есть какие-то

раскрыть ветку (1)
1
Прям для тиндера не делают, делают разные фотосеты для инстаграма и других соц. сетей, а уже в тиндер пару фото выставят. Но это же всё равно нужно заморочиться.
3

как поручик Ржевский начинай, "позвольте вам впендюрить"

3

Ну дык они и рассказывают.

Иллюстрация к комментарию
0
Фото на Сименс 05 года.
0
Ля, у меня всю жизнь был заполнен профиль на сайтах знакомств до мелочей, но никто никогда это не читает
0
DELETED

У ТЕБЯ ПРОФИЛЬ ГОЛЫЙ, КАК ЗАЛУПА ЕВРЕЯ!
Это надо записать 🤣

Сразу на кофе приглашай. Работает в 90% случаев. Или на обед в рабочий день) изи, рил ток
раскрыть ветку (6)
0

Это хорошая тактика, если твоя цель сугубо потрахаться.
Я же гад привередливый, мне ещё поговорить надо. Я лучше хотя бы часок просто поговорю, а там уже и на кофе можно звать.

раскрыть ветку (5)
6
Я попиздеть тоже любитель, но живая встреча в 30 мин дает сильно больше часовых переписок.
раскрыть ветку (4)
5

Всё так, но первичный отбор можно вести и по переписке.
Переписку я могу вести в любом месте и почти в любое время. Встреча же требует времени на подготовку, времени на дорогу, каких-то минимальных финансов.

раскрыть ветку (3)
0
Да, все так) у меня просто свободный график и кофе попить и покушать я и сам нн дурак, так почему бы не в приятной(в большинстве случаев) компании)
раскрыть ветку (2)
2

у меня просто свободный график
Вот и главная разница между нами.
Я промышленный альпинист. Представь, если я на свиданку после работы припрусь с рюкзаком и в рабочей одежде)

раскрыть ветку (1)
1
Слушай, было бы эпично! Я б попробовал) тема для разговора сразу есть)
77
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Это просто гениальная пикча, вся суть просто идеально передана. Удивляюсь, почему мне она раньше не попадалась...
DELETED

Даааа, недавно был пост с этой картинкой. Лень было искать..

11
Я девушка. Сижу в тиндере. Мне тоже не отвечают. Нормально всё
раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Привет)

раскрыть ветку (6)
2
Привет) спасибо, немного легче))
раскрыть ветку (5)
12

Он больше не напишет

:/
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А вот и написал 😝

0
DELETED

Как дела?₽

раскрыть ветку (2)
0
Хорошо, спасибо, как у тебя? ₽
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня всё хорошо ) го дальше в тг общаться) вот: @Dima_Ku ☺️

7

Там иногда настолько большое количество мужчин пишет любой мало-мальски симпатичной девушке, что времени отвечать всем просто не хватает. Кто зацепил, того в обработку, остальных в запас. Цинично? Возможно. Но с интернет-знакомствами по другому, мне кажется, никак. Ты никому не клялась в верности и не знаешь наверняка что за человек сидит по ту сторону монитора, поэтому приходится выбирать полагаясь на интуицию и на пару заинтересовавших приветственных фраз.

На всякий случай, это просто мой метод, не знаю как другие девушки выбирают в Тиндере мужчин для общения.

раскрыть ветку (1)
0
Это не только Ваш метод, такой у большинства девушек.
2

Задавай нестандартные вопросы, спроси как ей новый плумбус :)

раскрыть ветку (9)
4

Да с этими нестандартными вопросами тоже морока. Иногда на кураже придумаешь вопрос, три дна, четыре смысла, пять вариантов ответов, в кучу сторон диалог можно раскрутить, а в ответ "че" . И я такой мысленно "Блять..."

раскрыть ветку (1)
0

"хуй через плечо и на охоту" :)

Я никогда не парился, что кто-то из девушек не понимает мой юмор или считает меня долбоёбом, посылали и банили. Всегда можно написать другой. До всяких вконтактах, знакомился с десятком девушек в чатах за день. Я начал путаться в девушках, куча неподписанных номеров телефонов. Причем никогда не просил номер сам :)

А теперь не хочется.

В тиндерах надо так же, не парится и искать дальше. Незачем напрягаться что бы кому-то понравится, надо быть собой и искать того кто был бы близок по духу, не тратя кучу времени придумывая как начать разговор.

2

Я спрашиваю, любит ли девушка пельмени, адекватные ржут и комментят, тупые бычат и молчат.

2
DELETED

Как найти нофелет)

раскрыть ветку (2)
9
Это у девушек 50+ надо спрашивать🤣
раскрыть ветку (1)
1

Да где ж таких девушек взять

1

Плюмбус? Свинец?

раскрыть ветку (2)
2

Ну почти.

Предпросмотр
YouTube1:36
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Купить то где?

2
Если не видишь интерес, можешь просто не продолжать. Та, которой ты понравишься напишет тебе потом сама, не нужно навязываться.
1
DELETED
Ну когда сидел в тиндерах и ему подобных хватало пару таких сообщений ответных и я сам прекращал диалог :)
0
Прям вымораживает это
ещё комментарии
0
Да. Нихера. Никакие темы их не интересуют. Наверное, надо начинать с кафе.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно, но почитайте коменты. Чтобы их вытащить на встречу нужно потратить уйму времени на то, чтобы заинтересовать в переписке

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы