Вполне возможно, но если мне написали бы такое, я бы ответил не односложно, так как оценил бы приложенные усилия.
А меня раздражает что парни в профилях вообще ничего не пишут. И зацепиться в диалоге сложно.
Хобби? Нет. Работа? Работаю. Сразу ощущение что нахрен человеку не сдался и меня случайно лайкнули, ну и нафиг тогда общаться. Лучше хоть какие-то вопросы, как по мне. 95% анкет без хоть строчки о себе, 3% копипаста с яплакал и "только свободные отношения" и оставшиеся 2% пишут что-то о себе.
Ну, зачастую, банально нечего рассказать. Работа? Да обычная, не сказать чтобы что-то интересное. Особенно когда тебе рассказывают про 3 работы, каждая из которых творческая. А что в ответ рассказать? Как мне однажды позвонил товарищ и сказал "здравствуйте, я у вас работаю. Я работник" или как один умник пришел к участковому в ментовку и требовал от него справку что не состоит у психиатра на учете? Истории забавные, но незнакомому человеку с бухты барахты их не начнешь рассказывать. Есть люди (как я) для которых важно невербальное общение, банально не умеют в переписке общаться.
Нашел лайфхак для себя (я такой же), через 3-7 сообщений зову девушку на кофе, те которым лишь бы попереписываться отметаются, а уставшие от бесконечных переписок наоборот соглашаются и приходят, времени и сил занимает на 90% меньше)
Там конечно и чатсь нормальных отваливается, но если в жизни кроме тиндера есть и другие дела - времени на ведение десятков диалогов не остается)
Кстати неплохой лайфхак. надоело вести диалоги ни о чем, тем более после секретной песни у меня поперли что-то лайки в тиндере, нужно будет так и поступить
я когда и если туда выйду половину фоток выложу с лично приготовленной, роскошной едой ) Одно из хобби кулинария. Посмотрим че будет )
в 30+ весь мир ещё у твоих ног и можно миллион занятий найти поинтереснее)
А что писать? У меня в основном одна работа и 4 часа на дорогу в день от дома до работы и обратно. Какие увлечения могут быть, если на них тупо не хватает времени?
Ужас какой! Иди, обниму.(( Очень мне тебя жалко.
У меня тоже 3-3,5. Но 4 — это прям бррр. Я в дороге играю в классические квесты (многое на андроид портировали), читаю, пишу. Если за рулём, можно аудиокниги слушать. Выбираться стала раз в неделю куда-нибудь, оказалось, это не так сложно, даже с такой работой. (Хотя всё равно всегда завидую тем, кто ездит по 1,5.)
Внезапно пропустила сообщение, извините) На андроиде чудесные: Frostrune, Broken Age. Очень хвалят Banner Saga. Darkestville Castle и Simon the Sorcerer норм.
Портировали даже Невервинтер и Icewind Dale.
у меня хобби есть - свайпать влево в тиндере.
и еще одно - ставить дизлайки на пекабу.
и последнее - писать байты
Значит, не ваше. Кому-то больше по душе продуманный кооператив, кому-то ведьмак или дивинити. Мне лично нравится дизайн, графика, и постоянное развитие мира, плюс мелкие криповые детали в "мимимишной" игре. Играть каждый день скучно, с перекачаными персами - тоже, но на пару раз в неделю как раз хватает
Лол, если нечего спрашивать, то пусть пишет: пошли погуляем. Ведь все устраивает! Так ведь? Раз нечего спрашивать! 🧐
А ведь мало кому интересна роль клоуна, люди хотят равного общения.
Поэтому стратегия с порога звать гулять не особо работает.
Я таких просто пропускаю. Я хз какие у них там предрассудки или тараканы в голове. Уверен, что такие дамы, увидя интересного мужчину, точно также будут набиваться к ним в знакомство.
В общем, нужно трезво смотреть и действовать. Несколько запросов и простеньких шуточек запустил - нет реакции или односложные ответы, то мимо. Людей много!
Меня звали, правда я чуть не слился) живот болел. Но в итоге встретились, весь день весело гуляли. Отношения не сложились, но опыт отличный )
Мужа себе искала в далёком 2004-м году. У тех кого анкета не заполнена пролистывала. Искала с приятной фоткой и грамотным описанием себя. Всегда было о чем спросить, ведь немного изучаешь интересы и вкусы человека, можно всегда найти общую тему для беседы или игриво подколоть по теме.
Да, я искала сама. Была уверена в своей внешке, анкета заполнена, но без фото! И все равно отвечали пачками, фотку присылала на почту. Потом общались по электронке. Смотрела, кто продолжает "искать" отсеивала. Кароче, нашла отличного парня), храпит правда по ночам, об этом в анкете не сообщил. Но некоторые его пункты из анкеты до сих пор помню, подкалываем друг друга. Иногда в шутку ставлю на место, типа надо было самому искать если что-то не нравится))
В далёком 2004 это скорее всего была мамба или лавпленет. Может у всех по разному, но я анкеты без фото всегда воспринимал как "для секса". Сразу допускал, что женщина либо в отношениях /замужем, либо не хочет показывать фото, чтобы её тут увидели знакомые
Да, это лавпланет. Фотку не выставляла, потому что училась в техническом вузе, была единственной девушкой в группе, приходилось шифроваться, чтобы избежать лишних приколов.
Согласен, так и делаю. Но не все понимают, что проще увидеться и понять стоит ли продолжать общение,а начинают с недельной переписки
Переписываться неделю время есть, а 15 минут на встречу (не удачную) - нет. А зачем мне переписываться не пойми с кем, если я человека не видел, он не поддерживает диалог и не пойми для чего на сайте, раз даже на встречу не собирается.
В большинстве случаев я заезжаю на женщиной, на дорогу она времени не тратит. Можно увидеться после работы или в выходной, она так же будет собираться куда то, краситься, а не спецом на свидание. Я тоже трачу время, чтоюы доехать до неё, или мне одному это надо? Ок, 15 минут это весьма утрировано, пусть час тратит, дальше то что? Я тоже трачу час. Не хочет увидеться в скором времени - ну значит нам не по пути, иначе как клоун с той картинки выше.
Полностью согласен, что садиться в чужую машину опасно, но, тем не менее садятся и дофига,а мне это удобно. В переписке можно написать все, что угодно, это абсолютно не показатель адекватности, а лишь создание иллюзорной безопасности и чувства, что знаком с человеком. В таком случае стоит встречаться в людных местах, летом есть где погулять, а когда холодно, то в кафе.
Читайте внимательно! Поднимает самооценку у "средних" женщин. А значит вы шикарны сверх меры для тиндера #^_^#
Так во время этой недельной переписки, как раз и можно понять, если между вами что-то общее и стоит ли вам встречаться в реале или нет. Вы представляете сколько у девушки там может быть совпадений и что ж ей бедняге с каждым парнем теперь нужно на свиданку идти? Предварительная переписка для того и существует, чтобы в результате общения отсеились неподходящие варианты.
Представляю. Знаю. Представляете 7 дней переписываться, прийти, увидеть её, поболтать 15 минут ради приличия и уйти,так как сразу не понравилась вживую. Ну или парень ей. Девушки делятся на два лагеря : те кто сразу понимают нерациональность длительного онлайн общения и те, которые после получения необходимой информации готовы увидеться достаточно быстро, так как 15 минут общения скажут гораздо больше
Опишу свой опыт с женской стороны баррикад, так сказать. Я тут как-то оставляла пост в лиге знакомств и уж не знаю, чем я удостоилась такого внимания, но мне написало прям очень много парней. Естественно большинство сразу "го на свиданку". А я достаточно социально-тревожный человек и мне не по себе идти на встречу с незнакомым парнем о котором я знаю лишь, грубо говоря, его рост/вес/возраст и род деятельности. Так же складывалось впечатление, что многие парни предлагают встретиться всем девушкам подряд, авось какая-нибудь и согласиться. В итоге я таким отказывала и в реале встретилась с парнем, с которым переписка длилась дней десять, наверное. На данный момент мы уже больше полутора лет вместе)
>Я тут как-то оставляла пост в лиге знакомств и уж не знаю, чем я удостоилась такого внимания, но мне написало прям очень много парней.
А ты думала ты как парни будешь писать, а тебе ноль ответов?)
Это был мой первый опыт онлайн-знакомств и я думала, что может человека 3-4 от силы напишет. А написало столько, что в какой-то момент я поняла, что просто физически не вывезу всем отвечать и попросила удалить мой пост.
Именно,парни не сайтах пишут всем одинаковый копированный текст(рассылка) и всех зовут на встречу, кто то согласится, именно так. У меня был и не раз опыт, когда я шёл от безысходности на длительную переписку. Ну Вы же понимаете, что она не только с одной девушкой и пока ждёшь эти 10 дней можешь сходить на свидание, а то и не на одно? Ну и что в итоге? Классная переписка, с интригами, обменом всякой мне не нужной личной информацией, встреча на 20 минут и я свалил от неё. Каково ей было после этого? Все же я скромный человек, вежливый, а мог сразу как увидел сие сказать : "ООО, нет, подруга, давай до свиданья" (ну или она мне). А что у неё в голове после такой быстрой встречи, наверное неприятно было
них.я не понятно. Ты встретился с той с которой переписывался? или пока переписывался с одной встретился с другой и первая оказалась не нужна?
Пока общаешься неделю с той, которая тянет резину и не может по нормальному сразу встретиться девушке стоит понимать, что ты в эту неделю можешь сходить на свидание с другой, более сговорчивой и все общение похерится. Вряд ли она пожалеет об этом, и не должна. Ну и получилось так, что я неделю общался, пришел на встречу, увидел ее, она мне сразу не понравилась и на этом все. Неделя потраченного времени.
да, вот только парень встал и пошел, а женщина перед этим скорее всего часа два марафет наводила, и все это ради 15 минутного свидания с абы кем
А если для кого-то, то нечего для других делать то, что они не просят (или даже просят).
Поэтому марафет дамы наводят для внутреннего комфорта, а не для других. Почему тогда они обвиняют других, в том, что потратили на это время?
Чел, мессенджеры это полная имитация диалога. Только ещё и с музыкой, видео, мемами и фотками. Я девушка и я люблю переписки. Мы с парнем живем в одной квартире 2 года и все равно пишем друг другу, когда кто-то уходит. А потом сидим и болтаем полночи в теплой постели. Почему все так категоричны в способах общения? Пока ты плохо знаешь человека и не уверена, что его стоит пускать в жизнь то переписка идеальный вариант. Целую неделю (для примера) тебе приходят ежедневные реакции человека, его мысли или фото. 15 минут разговора по телефону тебе ничего не дадут. Он такой веселый вот сейчас только, а потом вдруг и нудит, и ворчит, и агрессия внезапная. За неделю переписки эту палитру как раз и можно увидеть.
Не обязательно должно быть много общего. Я люблю тяжёлую музыку, качалку, темы про космос, биологию, астрофизику и разный научпоп. Мне не нравятся девушки, которые слушают тяж, это не женственно. Мне не нужно, чтобы и остальные интересы у неё были схожие. Это не имеет большого значения
Вау, тяжелая музыка - это "не женственно". А работать, кстати, женственно? Платить за себя? В брак вступать без благословения родителей? Ну и все такое.
(Вот переписки, по-хорошему, и отсеивают подобных личностей. Они нужны)
женственность — женскость, мягкость, женоподобие, изящность. Полно вполне женских профессий, раз работает, то платит по своим счетам, да. Еще вопросы с передгиванием.
Да, тяжелая музыка не женственно. Вы правы, если она слушает канибал корпс, то такое сразу в отсев
Она слушает каннибал корпс поскольку там брутальные мужики. Быть гетеросексуальной и любить брутальных самцов это неженственно? вот я сейчас ох.ла конечно.
А почему мужчина, носящий платья - это не мужественно? Когда думаешь об этом, надумываешь столько матриархального дерьма, что диву даешься.
Вас навряд ли возбуждают мужчины в платьях, так давайте дадим и мужчинам фекать на женщин, слушающих тяжелую музыку?
Дадим ведь, или продолжим глупить?
Меня! Меня возбуждают мужчины в платьях! Особенно в костюмах горничных с ушками! Пусть хоть зафекаются, но давайте мужчин в платьях будет больше!!!!!!
Он ровно одно требование упомянул, и тут же:
>столько патриархального дерьма, что диву даёшься, сколько женщина всего должна, чтобы обратить на себя внимание
что самое важное, что мужчины ищут в женщинах
Сколько людей, столько и вкусов. У всех по-разному. Мне говорили, что я таких чебурашек люблю, еще и без сисек, а я с таких тащусь. Как по мне самое важное устроить большой охват аудитории, чтобы тебя заметили, а не пытаться подстроиться под некую универсальную девушку.
Имеет то, насколько хорошо с человеком, а не общие интересы. Если ей нравится вязать, плавать в бассейне, заниматься акробатикой на пилоне, то и мне это должно нравится? Эти те вещи, которые мы не будем разделять, наши интересы разные, но взгляды на мир могут быть общие. То есть интересы уже разные, но с человеком комфортно.
"Почему девушка, слушающая тяжёлую музыку (не только ее ведь наверное) это не женственно?" - потому что это не женственно. Для меня нормально и даже предпочтительно, если женщина скажет про тяжелую музыку "что за треш", чем ей это понравится, это отталкивает. Я не хочу, чтобы моя баба слушала такое. Пусть слушает сопливые песни, попсу, классику. Потому что от любви к тяжу веет чем то мужицким, отталкивает. Такой стереотип.
"сколько женщина всего должна, чтобы обратить на себя внимание" - чтобы обратить на себя внимания достаточно хороших фото, внешность первична.
"Что такое женственность вообще, в чем она проявляется?" - женственность — женскость, мягкость, женоподобие, изящность. Тяж музыка - антогонист этих проявлений.
Просто мой парень говорит "ты там как-будто помереть собралась" о такой музыке хД а меня прямо уносит, сидишь, концентрация 100%
или, черт возьми, моргенштерна?
Дейтсвительно интересный нюанс в выборе девушки, я таких комментариев еще не встречала.
Не трогайте его, оно того не стоит. Тут такие тараканы в голове, что армия дотракийцев позавидует.
Трек огонь просто, кстати)))
Даже если мой знакомый будет слушать совсем что-то из разряда русского современного репа (который на пикабу частенько хейтят) мне было бы все равно до того момента, пока это не играет громко мне прямо в уши. Наверно, нет ничего плохого, что человека отталкивает тяжелая музыка, но выборка на "женственное" и "мужское" уже настораживает, вот и все, что я про это думаю
Согласен! Но не много таких, кто сразу согласны поступить разумно и быстро согласиться на встречу, им ещё нужно потратить время впустую на переписку.
я вывел для себя закономерность, что со встречей что с отношениями - или сразу да или никогда.
сразу какое то развитие, а не "все сложно".
просто никогда "всё сложно" не превращалось в "долго и счастливо" от того такие выводы, чтоб больше никогда =)
Согласна. Мне приходится листать Тиндер вообще не смотря на фотки, потому что у 90 процентов вообще нет описания.
Возможно пролистываю красавчиков, конечно. Но лучше уж так, чем писать, не зная вообще ничего о человеке.
Возможно это и не так, но пока это только подтверждалось.
Почему это другая причина?
Вы имеете в виду, что если мужчина не добавил описание, то он просто забил и не заморочился, а если девушка – то у неё кроме внешности ничего нет? Правильно я поняла мысль?
Ну тогда в целом это не другая причина, а та же самая :)
Правда я не думаю, что людям без описания нечего предъявить кроме внешности. Мне кажется, что они просто не заморачиваются. И скорее всего, остальных они тоже оценивают по внешности.
Когда просто нет описания и пару обычных фоток, тут получается, что человек ленивый и всё такое. Но когда человек заморочился с фотками (а это явно больше усилий, чем на пару предложений описания), видно, что ему либо о себе нечего сказать, либо он ловит кого-то на внешность, либо внешность ему важнее личности.
Согласна, я бы тоже так подумала. Никогда не регистрировалась на сайтах знакомств, но проигрывала у себя в голове ситуацию, если когда-нибудь это сделаю, я же такую простыню распишу) Там столько интересов, взглядов на жизнь, хочется сразу максимально совпасть, чего потом время терять на выяснение всего этого? Так что мне странно, почему кто-то этого не делает. Совсем сказать нечего что ли? Подозрительно
Очень сомневаюсь, что кто-то специально делает фотосет для Тиндера :) Обычно фотки уже есть какие-то
Это хорошая тактика, если твоя цель сугубо потрахаться.
Я же гад привередливый, мне ещё поговорить надо. Я лучше хотя бы часок просто поговорю, а там уже и на кофе можно звать.
Всё так, но первичный отбор можно вести и по переписке.
Переписку я могу вести в любом месте и почти в любое время. Встреча же требует времени на подготовку, времени на дорогу, каких-то минимальных финансов.
у меня просто свободный графикВот и главная разница между нами.
Я промышленный альпинист. Представь, если я на свиданку после работы припрусь с рюкзаком и в рабочей одежде)
Там иногда настолько большое количество мужчин пишет любой мало-мальски симпатичной девушке, что времени отвечать всем просто не хватает. Кто зацепил, того в обработку, остальных в запас. Цинично? Возможно. Но с интернет-знакомствами по другому, мне кажется, никак. Ты никому не клялась в верности и не знаешь наверняка что за человек сидит по ту сторону монитора, поэтому приходится выбирать полагаясь на интуицию и на пару заинтересовавших приветственных фраз.
На всякий случай, это просто мой метод, не знаю как другие девушки выбирают в Тиндере мужчин для общения.
Да с этими нестандартными вопросами тоже морока. Иногда на кураже придумаешь вопрос, три дна, четыре смысла, пять вариантов ответов, в кучу сторон диалог можно раскрутить, а в ответ "че" . И я такой мысленно "Блять..."
"хуй через плечо и на охоту" :)
Я никогда не парился, что кто-то из девушек не понимает мой юмор или считает меня долбоёбом, посылали и банили. Всегда можно написать другой. До всяких вконтактах, знакомился с десятком девушек в чатах за день. Я начал путаться в девушках, куча неподписанных номеров телефонов. Причем никогда не просил номер сам :)
А теперь не хочется.
В тиндерах надо так же, не парится и искать дальше. Незачем напрягаться что бы кому-то понравится, надо быть собой и искать того кто был бы близок по духу, не тратя кучу времени придумывая как начать разговор.
Я спрашиваю, любит ли девушка пельмени, адекватные ржут и комментят, тупые бычат и молчат.
Значит ты не интересен внешне, по увлечениям или в переписке и меняй что-то в себе. Вон глянь прям сообщением ниже от pva111 мнение мужчины с кем приходится иметь дело девушкам.
и именно из-за того, что ты не интересен внешне, тебя свайпают вправо, а потом ещё и отвечают?)
Сделай студийные фотки с удачных ракурсов. Не обязательно быть красивым как и у девушек. Достаточно быть ухоженным и уметь себя преподнести, чтобы обращали внимание. Причем, учитывая подход большинства не париться на эту тему они облегчают твою задачу выделиться.
Регался ради интереса в тиндере, поставил парочку обычных фоток сделанных на набережной или в парке, пошли лайки. Вообще не люблю студийные фотки в частных целях, какое-то это фальшивое уже.
Речь только о тех, кто не может найти ответную симпатию. Если у тебя ок, то ты все делаешь правильно.
Для онлайна качественные фотки действительно будут привлекать внимание. Но здесь есть несколько НО:
1. Студийные фотографии плохи, потому что ты на них неестественен.
2. Большое количество ретуши на фотографиях и правильный ракурс не будут работать, когда ты пойдёшь с девушкой на свидание.
Вот так многие ищут причины этого не делать и оставаться среди неприметной массы, выкладывая всратые фотки. Все и девушки и парни прекрасно разделяют студийные фотки и что примерно увидят на самом деле, но всем нравится красивая картинка. Дело не в фотках вовсе, а заинтересовать для первого диалога, показать ценность, создать образ, который она же будет в тебе поддерживать. Далее пройдешь ее проверку грамотности, бестараканности в небольшой переписке. Далее вытягивание на встречу и там не совершить кучу стандартных ошибок. А потом она и сама не поймет чем же ты ее заинтересовал и что "так бы я на улице на него внимания и не обратила, но он меня сразил".
В онлайне всё-таки первичным фактором отбора являются фотографии в профиле, затем описание профиля и уже потом мэтч с диалогом)
Лично мое мнение, что лучше выставлять не студийные фотографии, а фотографии, которые демонстрируют твою многогранность. Катаешься на велике - съезди на велогонку и попроси тебя сфоткать во время стартов. Выступаешь на конференции - попроси фотографа сделать пару фотографий во время твоего выступления.
Суть таких фотографий - они живые и показывают, что ты как минимум интересный человек и у тебя происходит в жизни что-то кроме смены даты в календаре)
Будешь разносторонним ботаном. Кого-то привлечет, разумеется. Все это разговоры бла-бла-бла, а на деле признайтесь себе сами люди обращают внимание на красивую фотку и образ, а потом идут изучать остальной бэкграунд. Есть цепляющий образ? Человек сам дорисует у себя в голове какой ты весь из себя обязательно замечательный. А какой ты хороший расскажешь на встрече. Там и проверят какой ты велосипедист - по настоящему интересный романтик-мечтатель или двухколесное, агрессивное чмо )
Не надо же объяснять чьи фотки ниже будут выделяться из общей массы
Помоему это хуйня какая то)
Даже не пытаюсь начать диалог с девушками у которых какие то проф фотки в лютых образах и с ретушью до состояния рисунка (если в анкете нет пометки что она модель) )
Нафиг тратить время и вкладывать просто колоссальные усилия чтобы разговорить и т.д. человека, а прийдет как на фотке слева)
Если нет стандартных селфей где понятна +- реальная внешность - такого не надо.
Если от парней ждут такого, то что поделать остается ирл
Хуйня какая-то это куча ноющих тут парней, которым никто не отвечает и не пишет, считающих себя недооцененными. Остальное дело личного выбора. Если у тебя с общением все - ты все делаешь правильно.
Что-то вас засрали за совершенно адекватное и по сути верное мнение. Поправлю карму по мере сил
Я сторонник естественности. Да, можно нанять стилиста и придумать себе модный образ, но это будет работать ровно до момента реальной встречи.
А вот во время встречи больше решает подвешенный язык, его можно прокачать только кругозором.
Получается если ничего кроме смены даты в календаре не происходит, то нет смысла и пытаться)
Речь только про тех, кому не хватает ответной симпатии. Это ты знаешь как преподнести себя не чуханом, а кто-то нет.
У человека запрос(обида, бомбление) на активную позицию девушек в диалогах, а он ее не получает. Вы думаете у всех так? Неа. Зависит от твоей тактики и насколько ты ее заинтересовал. Я побывал по обе стороны и прокачал когда-то свою анкету так, что мне сами писали и общались и приезжали из других городов. Если ты унылое чмо и желаешь им оставаться, не пробовать новые роли - твой выбор. Безумие - это когда повторяешь одни и те же действия раз за разом в надежде на иной результат (с).
Если ни разу не регался, то откуда вообще мнение какое-то взялось?
Вот вы зарегаетесь, все так же будет - все отбитые? Включая вас, или "один я дартаньян"?
Ну, безусловно, знакомство в реале выгоднее (для тех кто умеет). Если подошёл знакомиться, значит понравилась, сразу оценил внешность, фигуру, её внимание только на тебе, никто к ней не подойдёт пока ты рядом, если отказала, то пошёл дальше, к следующей. Из минусов : не знаешь готова ли она к знакомству, не занята ли
Однобоко. Как и на любой платформе там и долбанутых всех полов, и нормальных свой процент. Просто не надо лайкать все подряд, а как и в жизни отсеивать сразу то, что не нравится. И только потом начинать общение.
Вопрос не по теме: почему троеточие из двух точек, и почему так много? :о Драмы ради?
Зато, понимая это, любому парню очень легко выделиться среди остальных парней, просто написав необычное сообщение
Типо: а ты знала, что полностью нагруженному танкеру, идущему на средней скорости, необходимо около двенадцати минут для полной остановки? Давай поебемся
Если ты считаешь, что такое сообщение можешь заинтересовать девушку - почему бы и нет. Но будь готов к тому, что в ответ тебя просто пошлют или кинут в чс)
А какое очень оригинальное и интересно сообщение, которое ей не скинули очень оригинальные личности 100 раз уже на этой неделе? Можно пример, чтобы понять вообще в какую сторону думать?
А то такими охуеть как оригинальными описаниями у девушек каждый 3ий профиль, то шторы ей блять сними, то еще чет. Оригинально пипец как.
У девушек изначально более выигрышное положение, так как спрос на них огромный. Это позволяет им ставить любую фотографию, даже на самую плохую будет куча мэтчей
Это работает только в онлайне, в реальности спрос на мужчин(покрайне мере в РФ) выше чем на девушек. При условии что он работает хоть кем-то выше охранника, и не проёбывает всё свободное время в танки.
Есть ещё виды:
1. Кач-спортик, который ездит на соревнования и всем рассказывает какой он крутой и сколько девушек с ним вчера было.
2. Парни, которые пишут простыни текста.
3. Парни, которые не шарят за современность. Для таких начать диалог с фразы «Как тебе творчество Сюткина?» вполне нормально. Лично мне самому нравятся песни Сюткина, это мое детство, но явно не с этого надо начинать диалог)
4. Ребята, которые зовут курить кальян или в чайхану в 2 ночи.
5. Дикпик-сенсеи.
Мне нравятся парни, которые не шарят за современность. Это даже секси.
А остальные да, ужасные) Правда, про баб могут рассказывать и не качки, а качки, наоборот, могут рассказывать только про спорт) Это разные типы.
Скорее бы выделила тип "безграмотные". Смотришь, милый, прям любимый типаж, увлечения совпадают. А потом пишет: "Как пожеваеш?" И сразу ничего не хочется((
Ну дык по росстату все таки в 30 лет 1 к 1. По переписи 2010, да и в целом по предполагаемым данным ежегодных отчетов. Да и как правильно тут отписали, алкоголизм, маргинальный образ жизни, уголовка - это в 90% случаев относится к мужчинам, маловероятно, что девочка из Тиндера ищет "своего арестанта".
Там всякие девочки сидят.
Общаешься такой с милой девушкой, узнаешь номер, звонишь, а на том конце провода прокуренный голос какого-нибудь Сереги)
Сидит себе такой Серега на зоне или СИЗО, переписывается в тиндере значит, по телефону, спрятанному в воровском кармане, и выбивает номер прекрасной девушки - ща думает, разведу на засыл бабок, а там сосед Вовка - из камеры №8, ну пиздец - встретились два одиночества.
Если он дружит с головой, более менее зарабатывает, и хоть немного следит за собой то - да. Девушки за такого готовы глаза выцарапать )))
80% девушек борются за 20% парней, а 80% парней борются за 20% девушек.
Я не знаю как люди умудряются жить на 200-300 долларов. У меня сейчас в среднем доход 700-900, у девушки так же, и при учёте что мы не пьём не курим, айфоны последней модели не покупаем, машины у нас нет, по клубам не ходим - и живём не сказать что бы на широкую ногу. В Саратове а не в Москве.
Ну, мне писали: "А у тебя собака случайно не лабрадор?" Было неожиданно)
Или просто по увлечениям в анкете: "Какие компьютерные игры любишь? Я фанат Морровинда" или "Ты любишь космос? Слышала про новую программу в планетарии?"
Например, можешь заметить что-то выделяющееся на фотке девушки и написать/пошутить про это.
Вот пример для понимания общей картины. Девушка очень любит подводить глаза красным, тени вокруг глаз тоже красные. Ты ей пишешь, мол прикольный у тебя макияж и кажется, что ты в прошлой жизни могла быть Дракулой.
Это супер тупо, но даже этот пример может уже как минимум заинтересовать девушку, что в целом и требуется, а дальше тебе нужно лишь продолжить некислый диалог и взять телефон)
Я конечно извиняюсь, но можете тогда рассказать, как вы знакомитесь с девушками в реальности? Вы же явно не подходите к девушке с хмурым лицом и не говорите «привет, как дела, познакомимся»
То есть Вы и в реале предлагаете такой диалог с комментарием макияжа? Если ты понравился, то не важно что говоришь, если только это не совсем быдлячья или мега тупая речь.
Да, вот так тупо "привет, давай познакомимся". На сайтах отбор происходит по фото, человек выкладывает те картинки, на которых он выглядит наиболее выгодно, скрывает недостатки, в реале он вообще может быть другой, поэтому и выбор более медленный через тиндер - пообщаться, встретиться, сразу понять что это не твоё, ради приличия потратить 30 минут времени и идти искать дальше. В реале каждый человек каждый день отсеивает сотни людей по принципу нравится /не нравится, видишь девушку и сразу понимаешь, что она сексуально устраивает или нет, это всегда первично и именно поэтому подошли к ней знакомиться, ну а когда она рот раскроет - либо разочарование, либо нет. Потому эта банальная фраза показывает, что ты в ней заинтересован и ждёшь от неё ответа, нравишься ты ей или нет. Вопрос "Можно познакомиться(и любые с таким же смыслом)?" = "ты меня сексуально привлекаешь, а я тебя? Давай поговорим, а дальше будет видно стоит ли продолжать общение"
Так. Топик здесь про онлайн знакомства. Меня попросили написать пример того как начать диалог в онлайне, причём здесь реальная встреча)
Вот в реальности почти не знакомился, разве что в общей компании.
А девушки раньше частенько подходили и ничего остроумного не придумывали только банально «привет, а как тебя зовут?»
А нужно ли им делать первые шаги, если спрос на них велик и они выбирают, с кем сегодня проведут вечер?
Подходим без хмурого лица, привет, ты мне понравилась, не против познакомитсья? Как зовут, го сходим на неделе пообедать/поужинать/выпитиь кофе и т.д.
Схема ясна, а вот на деле без заикания и ступора мало кто такое провернёт в реальности. Поэтому и существуют онлайн знакомства
Почему клоуном? Нужно просто выделиться на фоне большинства.
Необычным комплиментом, приветствием или лишь на первый взгляд в тему подобранной цитатой.
Ведь как писал Пелевин:
"Лучше быть клоуном у пидарасов, чем пидорасом у клоунов".
Лучше уж стандартно знакомиться ирл. Забавно что эти сайты знакомств позиционируют как облегчение процесса знакомства.
Когда ирл хватит смолтолка, а тут распинаться аки шут надо . ппц. )
Фиг знает, я на СЗ ни разу не регистрировался и не знакомился.
Но смотрел как знакомятся мои друзья и подруги.
Вот мой товарищ.
У него очень неплохо выходило, я прямо из-за плеча смотрел под коньяк.
При этом сам друг не красавец, хотя и симпатичный по словам моей жены. И далеко не богач, имеет доход чуть выше среднего по СПб.
Так что если с человеком не общаются на СЗ, то дело может быть (а то и скорее всего) совсем не во внешности и доходе, а в том, что человек унылое гавно.
Кончается это тем, что банально быстрее и сильнее выгораешь, вбухнув туда сил.
На таких рынках, увы, эффективнее не авториский подход, а максимально автоматизированный скрипт, направленный на то, чтобы вытащить даму на нейтральную встречу в людном месте. Два, максимум три сообщения.
А там вот можно уже и про Дракулу повтирать.
Иначе, портится голова, самооценка и улетает куча интеллектуального ресурса.
Так. Давайте по порядку.
В онлайне вам понравилась девушка. Все ей пишут типичные фразы и все хотят получить от девушки телефон. Что нужно сделать, чтобы девушка заметила именно вас? Написать сообщение, которое заинтересует. Далее вы правы, задача сводиться к скорейшему получению номера телефона и переводу общения в реальность)
Видишь асимметричный не в твою сторону рынок, уходи с него. Удаляй тиндер.
Не получилось - уменьшай вложения времени на каждом шаге воронки. Сведётся к - привет, давай лучше вместо этих всех бесед попьем кофе в субботу в три.
Если дама не ответила - забыл навсегда.
Вы уверены, что бизнес логика применима к знакомствам? Здесь всё-таки общаешься с живыми людьми и к каждому нужен подход)
Я все это уже проходил. Последний раз, когда я действительно мог позволить себе потратить пять минут на придумку креативного подката к даме в тиндере, про которую я даже не уверен, что в голове там что-то есть кроме ноготочков/... - было давно.
В те времена я даже писал ботов для тиндера, чтобы собрать статистику и поиметь некоторые представления о его алгоритме.
К сожалению или к счастью - между презентацией товара/презентацией себя разница в методах не особенно велика.
Тот, кто умеет хорошо понимать продукт, собирать обратную связь от рынка - себя тоже хорошо презентует, что в карьере, что в личных делах.
Инструменты очень схожи.
А тиндер - высокорисковый инструмент, если ставить цель - найти подругу по интересам. Суть примерно как пытаться заработать в казино.
Да, может повезти. Но стратегия будет в том, чтобы минимизировать вложения, иначе не факт, что выигрыш вообще хоть что-то окупит
Вариант с "написать что-то чуть более оригинальное, чем стандартное приветствие" действительно не работает у тех, кто пишет всем подряд, потому что попадается много ноготочных королев, это верно. Тут другая методика - написать как можно большему количеству людей, и она тоже по-своему работает. Но есть и ещё одна - не писать людям без описания в профиле, писать выборочно только тем, по чьему описанию видно, что есть общие интересы и вообще легко сказать что-то по поводу этих увлечений. Такой человек (девушка) абсолютно точно оценит именно личный подход. (Говорю по своему опыту). А ноготочная королева не оценит, да. Просто разные методы, у каждого человека работают разные способы, только и всего. Правда, есть ещё один момент - если у парня не супер фото, он не раскрасавец-принц, то у него как раз лучше сработает второй способ - нормальные, обычные девушки тоже не выбирают исключительно по внешности. Фото может вызвать нейтральную оценку - и там как раз сыграет свою роль интересная беседа, а привет/как дела/пойдем пить кофе отпугнет. А у симпатяги сработает абсолютно любой способ, да .. Ну и если парень совсем не понравился, то тоже шансов немного (хотя интересное начало беседы таки может их дать)
Я как раз скорее про то, как обычному парню сохранить самооценку и ресурс в тиндере. Сам я там бываю раз в год, больше перед отпуском, когда появляется время оглядеться.
На мой вкус, тиндер - не то место, куда надо сразу нести много эмоционального ресурса и авторского подхода, потому что, в среднем, это не в коня корм.
И это, подчеркну, не в девичий огород камень сам по себе, а просто особенность тех условий, котрые создались на платформе в силу объективных причин.
Дай мне волю, я и стихи сочинять хочу и вообще, но тиндер - это не то место. Только и всего. Надо оттуда тащить. Лучше - в реал. Это будет подтверждением того, что тобой не просто затыкают гэп между делами вечером в четверг
Я вижу ты в теме, и подход к тиндеру как к воронке продаж очень близок, но вопрос в том, что делать если этот рынок не в твою пользу? Куда уходить с него?
Я проводил эксперимент и писал девушкам по скрипту. От этого выхлопа меньше, чем если ты просто будешь оригинальным с каждой.
Здесь всё-таки общаешься с живыми людьми
Если тело не подает признаков жизни, то стоит ли его заранее считать живым человеком?
как тут пишет человек максимально верный вариант - предложить встречу. Если человека твоя внешность не цепляет настолько, то смысл изголяться? Там вообще может сидеть какой то 40-летний жирный мужик а не девушка и угорает над подкатами.
Хорошо, давай думать.
Представь, что ты сидишь в чатике и тебе в час пишут по 100 девушек. Каждая из них отправляет одинаковую фразу «Привет, как настроение?». Я уверен, что через какое-то время ты даже не будешь обращать внимание на эти фразы, но обязательно заметишь любую другую.
Про встречу я уже писал в топике, да, стоит задача как можно быстрее получить номер и предложить девушке встречу в реальности.
Ну логично что она ответит кому то , кто ее зацепит внешне/по описанию. Этого достаточно.
Легче 1000 раз написать привет как дела, чем 10 ра придумать необычный подкат.
В итоге из 1000 гдето 10-20 ответят даже на скучный првиет. А за 10 ахуенных подкатов может быть полный игнор и потраченные в пустоту эмоции.
Представь, что ты сидишь в чатике и тебе в час пишут по 100 девушек.
Так я не понимаю. Девушка лайкает парней сотнями, чтобы они ей камеди клаб по смс устраивали, или чтобы на свидание сходить?
Пишу привет, как дела, сем занимаешься, кем работаешь. Получаешь инфу кем работает, немного про работу поговорить, типа какая интересная у неё работа. Далее спроси про хобби, развивай эту тему. После этого можно смело просить номер. Ещё ни разу не отказали.
На мой взгляд, у людей слишком большое количество времени посвящено работе, зачем об этом ещё и в чатике говорить)
А вот тема с хобби пойдёт. Если на фото у девушки какое-то занятие, например танцы, то про них как увлечение можно поговорить. Тут же можно спросить, мол, вот вижу что ты танцуешь, ты случайно не профессиональный тренер по танцам - здесь как раз девушка скажет, где она работает.
Ну про работу в диалоге:
- Чем занимаешься сейчас?
- На работе
- А кем работаешь?
Да и женщин тоже интересует часто кем работаешь, чтобы немного представлять что перед ними не грузчик.
Тут есть грань нормального.
Если ты просто стесняешься показывать себя другим - это одно. А вот если у тебя в целом проблемы с коммуницированием - другое, и это намного хуже.
Обычно, если я вижу, что человек и пару слов связать не может в самом простом разговоре, это может говорить:
1. О том, что человек не умеет общаться.
2. О том, что человеку нечего рассказать.
Оба этих пункта серьёзные, надо много работать, чтобы это исправить.
Господи, как заминусили ни за что... Пикабу отстаивает свое право писать девушкам в Тиндере "привет как дела" :D

9GAG - Лучшее
405 постов2.2K подписчика
Правила сообщества
Давайте жить дружно и без оскорблений. Сообщество открыто, любой может добавить свой пост - не стесняйтесь :)