The awakening
Так начала складываться жизнь, что решил устроиться курьером в яндекс лавку.
Долго думал о том, куда и как. Пока, самый простой и непыльный способ, для меня, яндекс.лавка. Работать планирую автокурьером.
Работа не основная. По основной работе сейчас в глубокой удалёнке и есть время на всякие разные эксперименты.
Никогда до этого курьером не работал. Будет интересно. Локация действия – город Краснодар.
Из того, с чем сейчас столкнулся. Зашёл на сайт яндекс лавки (путь далее по тексту будет - Лавка). Позаполнял всякое. Указал номер телефона. Мне вылезло сообщение о том, что необходимо скачать два приложения: Яндекс ПРО и Мой налог.
В первом не зарегистрируешься, пока в приложении Мой налог не регнешься как самозанятый.
После в Яндекс ПРО удачно зарегистрировался. Наделал фотографий паспорта и селфи с паспортом. Как-то это всё оператор проверил и допустил до выбора слотов.
Вот тут не понятно, в том плане, что на сайте писали, что обязательно посещение офиса. Теперь не ясно, надо ли идти в офис или нет. Вроде как я ж уже оформлен. Ладно, уточню завтра в поддержке.
По выбору слотов, так понял, что планировать нужно на неделю и они доступны в один день. Однако, всё равно попадаются свободные, даже на неделе. Зарезервировал две смены по 6 часов.
Здесь планирую писать о том, что из этого получится.
Пишу больше для себя. Может будет кому-то полезно.
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.1K поста2.5K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.