777

Теперь я рогоносец

Три часа назад узнала, что муж мне изменяет. Из последующего разговора выяснилось, что он меня и не любил толком никогда. А двоих детей заделал так "по инерции".
Сижу реву. Не знаю как сказать детям, что их отец променял их на другую бабу (тоже сучка замужем - я мельком видела их переписку).
Пост не ради плюсов, а выговориться. Просто не представляю что делать. Мне выходить на работу , на должностькоторую в сентябресокращают. Выходить после 6летнего декрета. Можно сказатьс пустой головой.
Не год, а сплошные несчастья в семье.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А что муж уже объявил о разводе? Сиди на допе ровно,пока не сделаешь подушку безопасности в виде выхода на работу и социальной адаптации.Детям пока не стоит ничего говорить,ну зачем? Живи пока в браке,подискивай работу,может денежек скопить получиться.Ну просто трезво и хладнокровно распорядись полученной информацией.Не надо впадать в раж и истерику,холодный расчет во имя блага детей.Надо выйти минимальными потерями.Может сфоткать переписку,что б потом детям в случае необходимости показать,что виноват отец в развале семьи.Та и невелика потеря,не вы первая,не вы последняя.Обидно,досадно,но ладно,жизнь продолжается.

раскрыть ветку (4)
2
Объявил. Он его уже минимум неделю готовит. На понедельник назначил консультацию с юристом - сам сказал. В начале недели похоже переводил деньги со всех счетов на маму (так как у него счет заблочили при переводе, и он ругался с банком, я случайно услышала, но тогда значения не придала, думала просто мама денег на что-то попросила)
раскрыть ветку (3)
1

Ну и урод!!! Обязательно поставьте в известность мужа этой  любовницы.,может она тоже деньги из семьи выводит втихаря.В голове не укладывается,ну уходишь,уходи ,оставь жене и детям деньги.,на что жить- то? Девушка,я вам сочувствую ,что наступает непростой до вас ,но ПЕРЕЛОМНЫЙ период.А о таком муже и не печальтесь,говночеловек оказался он.Да,вначале будет нелегко,но у вас дети,вы должны и конечно сможете стать на ноги ,как же хорошо,что жилье ваше.А муж с вероятностью в сто процентов через время будет навязываться назад,не прощайте.Он предатель.Он балласт.Такое поведение очень низкое.Расправите крылья,заживёте без него в что раз лучше !!!! И маман его туда же,могла б и по башке настучать,чтоб хоть без денег не оставлял.Господи,ну и семейка,слава богу предал сейчас,а не когда действительно что случиться.Мы девочки сильные,лапки не сложим,вопреки обстоятельствам живём с улыбкой! Желаю вам успехов в новой главе жизни!

0
Здравствуйте! Как у Вас дела? Вы развелись?
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Предварительное заседание только в начале ноября. Этот дятел иск сначала не в тот суд направил. Плюс т.к. мы порядок встреч с детьми не решили у нотариуса, подключается опека - еще хз на сколько затянется... При наличии детей оказывается не так то быстро развестись.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы