422

Теле2 - конец раздачи⁠⁠1

Вчера нужно было раздать интернет, раздаю через WI-FI и... ничего. На телефоне интернет есть, на планшете - нет. До этого в комментариях про раздачу интернета на МТС видел, что на Теле2 с этим тоже стало не всё гладко, как было, нужно подключать услугу за 30р - раздача на сутки или за 100р - раздача на месяц. Но в списке ни того, ни другого, на странице услуги также её подключить нельзя.

Тариф у меня архивный - Супер Разговор 12_2021 (в этом и проблема) . Пользовался почти 3 года, ни разу проблем с раздачей не было. Пишу в поддержку:

Отлично. Т.е. хочешь раздавать - меняй тариф дороже и хуже. Плачу 330 за 200 минут, 20ГБ, а должен платить 400 за 200 минут, 10 ГБ + сгорание моих остатков + 100 за раздачу?

Сегодня пишу, чтобы узнать, с какого ... дня такое счастье появилось:

Спасибо, Теле2, а то я радовался, что такой крутой оператор, позволяет раздавать весь мой трафик.

Лига мобильной связи

4.1K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так исправьте ошибку, уйдите к другому оператору
раскрыть ветку (36)
15
Все +/- одинаковые
раскрыть ветку (17)
1

Ушел к газпрому. 490 руб в год (именно в ГОД). 300мин и смс, 10гб трафика каждый месяц (5 по тарифу + 5 за переход со своим номером). Можно раздавать. Технически используют вышки теле2, так что зона покрытия идентична.

Сейчас данная акция уже кончилась, но в моем регионе еще можно подключиться на аналогичных условиях уже за примерно 900 руб за год.

1

А если симку тут купить? https://megasimka.ru/product/sim-int-tele2-301/?sim=61897475

0
Билайн, плачу 7 рублей в день за безлимит с возможностью раздачи и 500 мин.
Бгг
0

МТС тоже обрезали мне раздачу, перешел на yota. Очень нравится по сравнению с мтс.

0
Блокнот

Мегафон 2р/сутки безлимит с раздачей. Вообще от Мегафона последнее время только положительные эмоции на фоне остальных. Ну и Тинькофф второй симкой, там раздача тоже есть но сам тариф на разговоры ориентирован, интернет всего пару Гб держу

раскрыть ветку (3)
0

Оооо.. у них тоже платная раздача.. надо ж

Как тариф называется?

раскрыть ветку (1)
0
Блокнот

Это услуга. Безлимитный интернет по супер цене. Подключают при каких то условиях.

DELETED
Хз. Мегафон плачу 450р за тариф. Вроде 1000 минут, безлимитный интернет на раздачу тоже работает, и +50р за безлимитные смс. Единственный минус тарифа межгород и звонки на городские номера платные.
раскрыть ветку (8)
4
То есть как я понял, нужно найти машину времени и купить симку 10 летней давности. Ну норм агитация, одобряю
раскрыть ветку (7)
1

А поискать в инете всякие закрытые тарифы не судьба?

Мегафон, 270 рублей за 1500 минут, столько же СМС, безлимитом с раздачей и трафиком за границей.

раскрыть ветку (4)
1
Не судьба потом на себя переоформить, посеешь и будешь новую брать
раскрыть ветку (3)
1

Она изначально на меня вообще-то. Я с этим номером уже 10 лет. Ещё скепсис будет?

раскрыть ветку (2)
0
Если симки старые брали тогда тариф тот и останется, спорить не буду. А если покупать симки с каких нибудь озонов, то удачи с ними. Вы не подключите архивные тарифы на новые сим.
раскрыть ветку (1)
0

Еще раз повторяю. Симка старая, тариф был публичный. Нашёл контакты человека, чтобы перевели меня на непубличный тариф. А не так что у меня был крутой тариф и я с ним всю жизнь.

0
DELETED
Я не агитировал извините.
раскрыть ветку (1)
0
Извиняю
4

Идти вот только некуда, они все такие. Спасибо грамотному регулированию отрасли государством. То, что мы к этому придем - было понятно еще 5 лет назад. В принципе даже 10 лет назад можно было догадаться. И это совсем не конец пути

раскрыть ветку (7)
2
Попробуйте, я от них уходил, получил пожизненный безлимит интернета за 170 руб. Обрежут опять уйду...В конце концов есть и Тинькофф и мегафон
раскрыть ветку (1)
0

Мегафон полный шлак стал. был на нем больше 20 лет. сейчас ушел на йоту. не жалею.

1
Государство режет операторов, операторы нас, и выходит чисто лесенка где все пинают ступеньку пониже. Если начнёте будить что я дурак, а я дурак, то почитайте про закон яровой
раскрыть ветку (3)
0

Если государство из операторов деньги трясет и усложняет им работу (а это те же деньги, которые оператор мог не тратить на операционную деятельность а теперь будет) - откуда, по-вашему, оператор эти деньги возьмет? Они же все и так на грани рентабельности живут. А тут СОРМ оплати, сервера для пакета Яровой поставь (оплачивают сами операторы, сервера делают приближенных к государству компании, там сертифицированные решения). Блокировщики от РКН надо ставить (проблема аналогична). Провоз сетевого оборудования контрабандой так же даром не дается.

раскрыть ветку (2)
0

Штрафы ещё забыли..там они ободряюще высоки

раскрыть ветку (1)
2

Для крупного оператора штрафы копеечные, так как они рассчитаны не от оборота. Узел связи уровня микрорайона начинается от нескольких миллионов рублей. Вышка сотовой связи стоит несколько десятков, а нужна она буквально на каждые пару квадратных километров

Есть один оператор...

1

У меня тоже у теле2 15гб инета,500 минут и 50 смс за 590р в месяц,и тоже уже глубоко архивный тариф,но всякими раздачами инета и подобным не занимаюсь — не надо совершенно. У кого сейчас такой же пакет по цене дешевле и чтобы тариф был естественно не архивным,ибо надо на него переподключаться? Ни у кого,к сожалению..((🤷🏻‍♀️😒 

раскрыть ветку (5)
0
Ну вот йота например, даже с раздачей инета плюс 100 руб, явно дешевле, чем теле 2. А при попытке уйти на йоту, думаю получите от теле 2 заманчивое предложение. У меня такой тариф как у вас пожизненный за 130 руб. в месяц, другой с безлимитным интернетом 170 руб в месяц. Как то так.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Странно...) У меня почему-то вообще 704р при таком же пакете и выбранных безлимитных смс))

Иллюстрация к комментарию
0

И то со скидкой,чтобы трафик немного тормозился и снижался,а без этого было бы вообще 784))

раскрыть ветку (1)
0
Там два вида тарифа, для модема и для сотового телефона. Модем дороже. Меня и сотовый телефон устраивает на раздаче
0

Ужас. У меня как у тс тоже 330р 20гб

1
А смысл? Они сговариваются между собой. Только чтобы это не так явно, с небольшими промежутками свои гениальные идеи воплощают. Нам надо тоже сговорится, иначе так и будет)
раскрыть ветку (2)
2
Под лежачий камень вода не течет...
раскрыть ветку (1)
0

Значит все пропало.

0

На Йоте на архивном тарифе сижу, раздачу как раньше можно было подключить, так и сейчас. 400 рублей в месяц, безлимитный интернет и 300 минут. Раздача 100 в месяц. Можете поискать симки с тарифом на авито или ещё где

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы