У меня кончились орехи, Джони!!! У меня кончились орехи!!! Пусть пришлют вертушки с орехами, Джони! Джони, что мне делать???
Я раз по молодости с похожей семейкой в лес за грибами поехал. Поочередные визги от отца, матери, дочки (моей знакомой) и сына "О! Смотри какой классный новый знак поставили", "Какие коровки красивые пасутся!", "Какой классный цвет у забора". И всё это на повышенных тонах и в течение полутора часов. Когда приехали в лес, я наверн за минуту километр по лесу пробежал и когда перестал слышать их визги, чуть берёзку не поцеловал. Это была лучшая тишина в моей жизни. К счастью, в лесу они заебались и обратную дорогу криков было раза в три меньше
Только животные пользуются холодным оружием. Местные в ахуе, поэтому все с огнестрелом ходят.
Мыло зовут «мылом», потому что он всегда чист и сторонится противозаконных делишек. Он гордится своей работой и ещё больше гордится тем, что она законна. Он — самый разумный в нашей четвёрке.
upd:
со вкусом буритто
именно такое большинство болельщиков сборной Мексики и гуляло у нас по городам, лично с ними сталкивался, а так ребята веселые, когда в дали от своего картеля!
God Bless America!