OchenDobryi
Размеры
В новостях сообщили, что в Нью-Дели продолжает гореть мусорный полигон, высотой с семнадцатиэтажный дом и площадью сколько-то там футбольных полей. Блядь, у меня несколько вопросов:
- какая высота потолков в квартирах этого дома?
- футбольные поля (по регламенту FIFA) для национальных матчей или международных?
- почему измерения проводят не в попугаях?
- давно СМИ решили, что у народа осталось только сравнительное мышление?
Чёт припекло с утра пораньше...
Выручай карта...
Народ, доброго времени суток! Не знаю было здесь или нет... Какой-то не хороший человек-редиска, отоварил накопленные мной баллы на выручай карте в "пятёрочке"(около10100 баллов ~1000руб.) Думаю, что информация утекла через сотрудников данного предприятия. Будьте бдительны, не копите, тратьте!
Бигус
Ответ на пост Тяжёлая служба
Мммм БИГУС!!!
Рецепт армейский.
Значит, первым делом, заступаем в наряд по столовой. Берём алюминиевые ёмкости 20-40л, и дружной пардон организованной толпой пиздуем на склад за основной составляющей данного блюда - квашеной капустой. По прибытии на склад облачаемся в боты от ОЗК (кому повезёт в офицерские штаны от того же ОЗК) берём шанцевый инструмент (лопаты, вилы) и погружаемся в ёмкость назовём её "бассейн" с этой самой квашеной капустой. "А пахнэ як!"... Набив до краёв алюминиевые ёмкости 20-40л возвращаемся на кухню, периваливаем всё в паровые котлы, добавляем "тушняк" или кильку в зависимости от того, что сейчас обед или ужин соль перец по вкусу. Готовим до готовности приблизительно час. Выкладываем в жирную, плохо промытую, пластиковую посуду, украшаем кусочками чёрного хлеба. Всё наш "БИГУС" готов. При подаче смотрим в голодные, но счастливые лица однополчан и испытываем "гордость" за свой труд...
С. В. Шнурову
А народу с умными глазами
Все плоты едины, не ропчи.
Что твои, что Юры песней свиты,
Лишь бы не кончалися харчи.




