Тайна Снежинок (часть 2-ая.)
Искусственный интеллект создал Всех Нас, чтобы Мы создали Его.
Подумайте над этой фразой, не с точки зрения Нас или возможности существования Фантастического Интеллекта, а вообразите процесс, который заложен в такую фразу. То есть Снег идёт для того, чтобы падал Снег. И можно было бы закончить на этом повествование, но Снег продолжал рассказывать - Аз, продолжал записывать..
Все технологичные устройства, простые или заканчивая самыми сложнейшими, которыми мы пользуемся в нашей жизни, создал Человек. И значит Ты, если Ты тоже Человек, то сможешь разобраться как работает любое устройство и понять его принцип, понять Как это работает. Так говаривал один Человек, с которым мне выпал не очень счастливый случай знакомства, но всё-таки ставший положительным опытом в моей жизни, благодаря которому Я-таки приобрёл фундаментальные навыки обращения с тем, что происходит вокруг нас и начал больше понимать - как устроена Наша Жизнь. Кем она устроена.. Человек имеет способность: наблюдать, размышлять, фантазировать, делать выводы и наподобие повторять увиденное. И размышляя над тем, Кто был родоначальником эффекта полупроводников, которыми овладел однажды Иоффе и о том, что создаёт Электричество и почему падает Снег - Я представил Себя на месте Тварца. Ведь Я имею подобие Его и Я могу: представлять, мечтать, фантазировать.. Компьютеры это умеют? Нам неспроста дана такая возможность, наряду с той фундаментальной наглядностью которую мы имеем счастье наблюдать в окружающем нас Мире.
Наблюдай. Представляй. Размышляй. Фантазируй.
Мечтай. Делай выводы. Созидай. Сотворяй. Наблюдай за тем, что Ты Сотварил. Снова делай выводы. И снова Создавай!
И вот, мы наблюдаем как падает Снег - каждый год внезапно (для разного рода служб), примерно в одно и тоже время. Кому-то повезло меньше и они видят его раз в 30 лет, а кто-то может вовсе ни разу не застать. И когда Я будучи в роли Тварца стал Создавать этот Мир, используя навыки полученные в роли Наблюдателя, то мне захотелось Создать этот Террариум с такими процессами, чтобы они могли восполнять друг друга и в тоже время как бы работать и функционировать отдельно, не влияя и независимо, своим ходом, в своём цикле или периоде, но синхронно со всеми остальными процессами, обеспечивая работу полной системы. Чтобы закрыть стёклышко и наблюдать, что происходит в Моём Микромире и делать выводы.
И снова пошёл снег.
А вы замечали каким фантастическим воображением обладает Художник, рисующий нам из кристаллов такие фигурки? - Японские учёные, наблюдающие за Снежинками, представили нам свою классификацию, где насчитывается 108 групп узоров, подразделяющиеся в свою очередь на несколько десятков или даже сотен видов, просматривая которые под микроскопом, можно заметить и подобие начертаний что присутствуют в гробницах фараона, иероглифы, и сходство с нашими какими-то устройствами, предметами, и строение различных простейших организмов, клетку, молекулу, формулу, спираль информации, возможно где-то увидеть строение глаз, человеческий череп, части или даже полностью форму любого животного и насекомого.. И можно много чего ещё увидеть в этих застывших кристаллах - в них, по принципу галограммы, заложены все существующие формы Нашей Вселенной, если конечно присмотреться, если конечно уметь смотреть и уметь видеть (ведь когда Я показывал фотографии, явленные испарением Чая на линзу увеличительного стекла, которые образовали множество разных фигур и рисунков, многие не смогли разглядеть в них ничего кроме Тьмы).Интересная классификация, не правда-ли? Особенно если учесть, что помимо вида, наподобие растений, там, в этих узорах есть ещё и подразделения на классы, типы, семейства и так далее. То есть узоров действительно много, безконечно много. Потому-то и сложно отыскать в этой громаде Снежинку похожую в точности на другую. Это и есть проявление безконечной Фрактальности. Многоуровневой Самоподобной Галографической Фрактальности.
Когда этот физик создавал свои Снежинки в своей лаборатории, он заметил и очень удивился тому, что Снежинки знают какую им нужно приобрести форму и у них - нету памяти! Или какой-то спиралевидной, той самой терминологии, которую не желательно произносить в эфирах разных площадок (днк). А Я в свою очередь удивился тому, что Он так считает. Физик, - говорит, что у Воды нету памяти! Ну может быть это трудности перевода.. Да нет, Он действительно так считает! И не может объяснить откуда Вода знает форму кристалла, в которую ей следует обернуться.
Но Я наблюдая за Его опытами и сравнивая Его Снежинки с Кристаллами Тварца Нашего понял то, что это действительно на поверхности. Опыт наблюдения показывает, что Вода действительно имеет память и Она знает чем Она является, и всегда принимает свою форму Кристалла, начального. Помните тот опыт с капелькой Мёда, растворённого в Воде, который приобретает форму шестигранника?
Как Вы надеюсь заметили, большинство Снежинок тоже в своём основании имеют форму ровного шестигранника. И Я подумал: а почему бы Мёду теперь не остаться в таком положении, почему он растекается и шестигранник вскоре пропадает? - здесь работает Физика. Физика Природы.
Фрактально Галографическая структура Нашего Мира.
Когда Мы начинаем трясти тарелку - вибрировать, и Мёд начинает чуть-чуть растворяться, то есть становится такой консистенции жидкости, при которой он поддаётся малейшей вибрации и реагирует на неё - резонирует, как всем известный песок на вибропластине. А на Воду влияет Наша вибрация. И к тому же Она теперь тоже приобрела нужную консистенцию, в точке, в радиусе концентрации Мёда, то есть их густота сейчас такая, чтобы мы могли наглядно заметить это. Как в той же Снежинке, где мы видим узоры в замороженном виде, поэтому долго. Но когда Снежинка растает, а Мёд растворится ещё сильнее, то Вода приобретает такую форму, как Ей положено, то есть - жидкость. Уже без видимой шестигранной структуры. И по причине галографичной фрактальности, где каждая частица объекта содержит в себе всю информацию о полном объекте и сам объект в свою очередь знает о каждой частице, то в тарелке с Мёдом и образуется изображение большого шестигранника, сравнимо больше, чем та частица Воды которую можно отделить от общей массы Воды в тарелке, если за такую частицу взять объём той капельки, которая образуется если растает одна Снежинка. Но Я думаю, что это не самая малая капля, которую можно взять за основу начальной частицы Воды, имеющей собственную память, и способную принять свою изначальную форму. Это зависит ещё и от вибрации которая действует на Водицу в момент наблюдения опыта с Мёдом или в момент формирования Снежинки. То есть Мы не видим в тарелке множество шестигранников, величиной хотя бы с тех, которые нам удаётся видеть разглядывая через микроскоп или лупу шестигранник Снежинки. Мы видим один большой потому, что мы создавали такую вибрацию, с точки зрения Электротехники более длинную, чем нужно для того, чтобы создать множество шестигранников. То есть на виброплатформе создать такое возможно, изменяя частоту или играя с формой сигнала и другими его характеристиками. А кстати, Кто-нибудь понимает откуда Человек знает с какой Вибрацией нужно проводить этот опыт?
Наблюдай. Представляй. Размышляй. Фантазируй. Мечтай. Делай выводы.
Конец 2-ой части.
Автор: Серный - безсменный и единственный Ведущий Сероводородного Радио.
First Central Intergalactic Non-Sci-Fi Station
Первая Центральная Межгалактическая Ненаучно-Фантастическая Радиостанция
@Hydrogen_Sulfide_Radio
Всем Добра и вкусного Чая!
Чайная Нация
Продолжение следует...