15

"Так и было"

"Так и было", сказал мне сегодня работник сервиса, которому я отдал машину на замену генератора и ШРУСов. С непоколебимым лицом и чувством, что ему за это ничего не будет.

"Так и было" Автосервис, Запчасти, Ремонт авто, Негатив, Saab, Плохой сервис, Киров, Мат

Первый раз попадаю в такую ситуацию и, к сожалению, ещё не был научен делать фотоотчёт перед передачей авто в шарашкины конторы. Естественно, доказать, что это повреждение не было получено до приезда в сервис - невозможно.

Отдал деньги за такую несложную работу, ещё и получил испорченную машину. Не знаю, чем он там занимался, пока её чинил, но брызги от грязи были даже на крыше. Видимо захотелось прокатиться на двухсотсильном моторе. Покатался, блять..

"Так и было" Автосервис, Запчасти, Ремонт авто, Негатив, Saab, Плохой сервис, Киров, Мат

Если сервис не составляет акт приёма-передачи, то лучше обеспокойтесь этим сами и сделайте подробный фото-видеоотчёт. Возможно это спасёт вас от ещё больших вложений.

ЗЫ: Очень хотелось написать адрес сервиса, но остановился на гневном отзыве в гугл картах.