15

"Так и было"

"Так и было", сказал мне сегодня работник сервиса, которому я отдал машину на замену генератора и ШРУСов. С непоколебимым лицом и чувством, что ему за это ничего не будет.

"Так и было" Автосервис, Запчасти, Ремонт авто, Негатив, Saab, Плохой сервис, Киров, Мат

Первый раз попадаю в такую ситуацию и, к сожалению, ещё не был научен делать фотоотчёт перед передачей авто в шарашкины конторы. Естественно, доказать, что это повреждение не было получено до приезда в сервис - невозможно.

Отдал деньги за такую несложную работу, ещё и получил испорченную машину. Не знаю, чем он там занимался, пока её чинил, но брызги от грязи были даже на крыше. Видимо захотелось прокатиться на двухсотсильном моторе. Покатался, блять..

"Так и было" Автосервис, Запчасти, Ремонт авто, Негатив, Saab, Плохой сервис, Киров, Мат

Если сервис не составляет акт приёма-передачи, то лучше обеспокойтесь этим сами и сделайте подробный фото-видеоотчёт. Возможно это спасёт вас от ещё больших вложений.

ЗЫ: Очень хотелось написать адрес сервиса, но остановился на гневном отзыве в гугл картах.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Но репутацию и нервы точно им ушатают, у меня во времена студенческие был прикол недругов спамом заваливать, мог отправить пару тысяч смс, и звонки наладить чтобы круглосуточно было, недруги быстро терялись в житейской суете...

раскрыть ветку (1)
1

Правилами Пикабу последними, если не ошибаюсь, запрещена групповая травля.

показать ответы
5

Поймите правильно, это для вас ваш автомобиль околоидеальная мечта, как для меня двадцатилетняя вольво, с люком, кожей и 250 кобылами. Но как только машина попадает на подъёмник, она становится ебучим корытом и гнилью, половина болтов у которой прикипели намертво, инжинеры которой долбоебы, потому что "как, блять, мне надо так руку сломать, что бы до туда добраться" и вообще её легче сжечь

раскрыть ветку (1)
1

Да плевать, меня больше взбесило то, что они её въебали и стали отнекиваться. Сказали бы, так и так, не знаю, въехали в ворота гаража, на тебе скидку в тысячу, потому что крыло и так не новое. Но нет, нужно юлить и играть в дурочка. Плевал я на эту железку и плевал на эту скидку. Человеком надо быть и признавать свои ошибки.

0
Смотря из какого Кирова
раскрыть ветку (1)
0

Кировская область, Киров

6
От 5 дней до 10 лет, смотря какой слой цинка. Да там сквозное уже в одном месте.
раскрыть ветку (1)
0

Я не спорю, говорю же машина не новая, но мне порвали металл и погнули его. Оторвали краску в некоторых местах. Но как я спросил их, они сказали "мы там протёрли, так и было" А нахуя протирать крыло? Потому что смотрели как его уебали.

показать ответы
1

Блин была не гнилая не битая, а теперь всё. Адрес лучше напишите, убережете кого-то, а они соответственно недополучают прибыль.

раскрыть ветку (1)
0

То что не битая да, но машине уже достаточно много лет, мелкие дефекты были.

Адрес лучше напишите, убережете кого-то, а они соответственно недополучают прибыль.

Сомневаюсь, что здесь там много людей из Кирова.

показать ответы
5
DELETED

Да там везде гниль под краской. Вон жуки вздутые рядом с коррозией.

На самом деле всё равно дыры сквозные, крылья под замену, что с царапинами, что без.

раскрыть ветку (1)
0

Но порванный метал и деформированное крыло портят вид больше, чем жучки

4

а ещё говорят эти  шарашкины конторы любят самовозгоратся  прям чуть и полыхнуло

раскрыть ветку (1)
0

У них камеры есть у сервиса, только вот если поджог будет, я думаю они зашевелятся и предоставят видео сразу же.

1
DELETED

А как же организовать праведный поход с огнем и вилами к дурным мастерам? Как же сила Пикабу силой мысли находящая аккаунты всех причастных и их близких...?

раскрыть ветку (1)
0

А толку? Денег мне это не вернёт. Вину они свою не признАют.

показать ответы
0

машина там с недельку была?

раскрыть ветку (1)

3 дня

2
Не хочу тебя обидеть. Любишь ты свою машину. Смотришь на неё сквозь розовые очки. Возможно, это твоя первая...третья машина.
Но судя по фото, несущая конструкция сейчас, это краска. Не гонял бы ты на ней.
Когда я выбирал свою вторую машину, мне приглянулась Вольво. Старая, шо пипец. Спас мастер, которому я на осмотр перед покупкой пригнал. Он сказал : парень, это ржавая труба. Ты её золотом запаивать будешь, а она все равно гнить будет.

А так, ты прав. Внешний вид испорчен, а это всё, что может задержать на себе интерес прохожих и ровесников.
раскрыть ветку (1)

Смотришь на неё сквозь розовые очки. Возможно, это твоя первая...третья машина.

Вообще мимо. Я ещё раз повторюсь, что для меня это железка. А вот поступок сервисника гондонский.

3
DELETED
Кек.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А вот так было, разницу чуешь?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

20 апреля?

раскрыть ветку (1)

Зачисти до металла крыло и оставь под дождём, посмотрим сколько часов пройдёт, когда ржавый налёт появится

показать ответы
1

Может она в сервисе полгода стояла

раскрыть ветку (1)

Отдал 20 числа, получил сегодня.

показать ответы
17
Это повреждение за полгода до приезда в сервис получено. Коррозия откуда взялась?
раскрыть ветку (1)

Стояла она на улице, когда я её забирал. Там не коррозия, а налёт.
Я не спорю, машина не новая, 1998 года, но отдавал машину я хотя бы без мятого крыла и без открытой ржавчины даже, красил задние арки месяц назад, потому что это было единственное место, где были видны "жучки".

3

Ну что ты гонишь, этим царапинам уже несколько месяцев, они уже ржавчиной покрылись.

раскрыть ветку (1)

В дождь открытый металл в первый же день ржавчиной покрывается.

8

Вы серьёзно думаете что покататься на вашем аж двухсотсильном моторе мечта автомастера, через руки которого в день машин проходит больше чем у среднего человека в жизни?

раскрыть ветку (1)

Ну на СААБе мало кто катался, они уж вымерли в большинстве своём

показать ответы