раскрыть ветку (107)
Что-то мне кажется что там вместо нормальной металлической пластины были использованы нанотехнологии в виде алюминиевой фольги
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
да что за хрень, коммент то не отправлялся и после обновления не появлялся а тут вдруг два коммента >_<
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не то чтобы они были нужны, пускай там будет хоть по 0. но и молчать о косяке у меня не было желания.
раскрыть ветку (2)
первый реальный комент.
я в свое время интересовался реальностью травмирования пятой точки газлифтом стула. так вот инженеры говорят что невозможно. в сети куча фейков для тех, кто любит жесть и путает гидравлику с пневматикой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (7)
Бля у меня такой же, только красная обивка.. Наверное чтобы кровищу сразу видно не было. Теперь на работу брать сковороду под жопу?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Тётка в чёрном — анальный секс явно не её конёк. А бирюзовая кажется была конструкцией заинтересована.
Да-да, у нас на работе такая же стрельнула... Благо человек на крае сидел и не задело... До сих пор жутко на такие садиться...
раскрыть ветку (3)
Где то читал, что по статистике в Китае таким образом погибает 6-8 человек в год. Думаю скоро в обществе может появится новая фобия)