807

Сын3

Ночью разбудил сын, сказал, что ему плохо. Потащил его в туалет, успел. Мальца вытошнило, потом понос. Пока нёс, обратил внимание, горячий. В дет. саду предупреждали о заболевших ротовирусной... В комнате дал лекарство. Лежит поскуливает, глаза, как у щенка побитого. Блядь, лучше бы меня прихватило, чем его. Понимаю, должен нарабатывать иммунитет, детский сад нужен для социализации и переболеть детскими болячками, но очень тяжело смотреть на своего ребёнка в таком состоянии.

Здоровья всем!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, чэя с непрошеным советом. У меня старший сын рос в Азии , много раз хватали ротовирусы . Из приятно полезного для вас. Можно давать малому колу без газа( им от этого реально легчает и перестаёт полоскать сверху и снизу. Маленькими глоточками. Как по чайной ложке. Ну вот и в меня можно тапком за совет не прошенный. Но если мы все тут собрались, то что уж не поддержать вас на боевом посту)) тем более вы ветеран, с опытом)
раскрыть ветку (24)
7
Я мелкому тоже колу даю, если вдруг ротавирус подцепил. С газом, даю пить, сколько хочет. И да, помогает
раскрыть ветку (1)
4
Есть у меня история. Одна юная репатриантка на заре 90х оказалась с хоеновым уровнем иврита в отдалённо кибуцце. И полоскать её там 5 дней. Соседи думали, может молится там девкапост у неё, не ест. А 19 летней девочке было стыдно на незнакомом языке на обосратушки пожаловаться. Короче, спасли- помогли- отложили колой без газа. Так она на всю жизнь этот совет как не обосраться в новом обществе от нервов или ротовируса- Кола. успокаивают там что-то в кишках по пути. Я не медик. А дети наши когда болеют, готовы мы и луну с неба достать, лишь бы им было лучше
2

Многим ещё солёная соломка помогает...

раскрыть ветку (3)
4
Не то чтобы помогает, это единственное что можно как то есть
ещё комментарии
1
На самом деле хороший совет. Знаю много людей кто им пользуется особенно в семьях с детьми. Один из школы принёс и чтобы вся семья не слегла все пьют по паре столовых ложек и все ок (многие зожники и колу очень редко пьют
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку