10994

Свобода!!!12

Снова один. Никто не капает на мозги. Пошел утром взял себе пивка, пришел домой и никто не назвал меня алкашом.
В последний день отпуска это прям топ.
Завтра на работу) Но мне из кожи лезть не надо, я же теперь зарабатываю только на себя. На себя любимого мне очень много и не надо. Денег свободных теперь куча. Куплю себе и беззеркалку canon и арбалет. И кресло игровое. Все куплю что хочу, без кредитов и рассрочки. Просто схожу и куплю. После 30 жизнь началась. В отпуск поеду, так как я хочу. Вино пить буду каждый день. Порадуйтесь за меня что ли. Лучшее утро за 31 год.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Амбассадор себя
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем? Ну вот серьезно, читаешь и думаешь что куча людей не может отдыхать без аалкашки
раскрыть ветку (1)
0
Зачем что?
вот тебе кто-то указывает как отдыхать?
2

Почему грустно?

67
В одного никогда не понимал смысла пить. Бухло это же социальный наркотик
раскрыть ветку (33)
21
Прекрасно пьется и в соло, это стереотипы всë
раскрыть ветку (6)
13
Самое прекрасное это соло. Ты же знаешь что можешь от себя ожидать. В компании неоднозначно.
4

Лично я пил, чтобы социальный тормоз отключить. Может конечно и другие варианты существуют, но как я и говорил - мне их не понять

раскрыть ветку (4)
2
А почему надо все делать для чего-то? Нельзя делать просто то, что тебе хочется? Вот хочется тебе бахнуть литра 2 пива и сыграть в доту, почему нет? Хочется выпить грамм 100 вискаря и пройтись по городу, да кто ж тебя остановит? Захотелось выпить винишка под сериальчик, почему бы и да?))))
раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы вкуса у бухла нет, поэтому все пьют для чего-то. Хотя может тревожность у людей и они так ее отключают
0

Для этого нужно чуть-чуть алкоголя, это первый эффект, дофамин и все такое.

Дальше другие механизмы включаются, людям с определенным набором генов потом не остановиться.

раскрыть ветку (1)
0

Не останавливаешься потому что это чуть-чуть быстро уходит и нужно подкреплять. А там уже и берегов не видишь

138

Чего? Бухло само по себе прекрасная компания.

раскрыть ветку (24)
27

Шынгыс, ты че охуел?

раскрыть ветку (17)
23

Обидно, брат. До слёз.

раскрыть ветку (11)
1

Не обижайся брат(или братанесса?). Это я любя.

0
А потомуШТО- ты в компании с ,, бухлом"!
раскрыть ветку (2)
0

Я закодировался. Ушёл из большого спорта.

раскрыть ветку (1)
0
Мостовой?
0
DELETED

Тронуло до глубины, души.

раскрыть ветку (6)
5
Вот никогда не понимал, как вы это делаете? Как можно вот так рандомно впихивать, запятые
раскрыть ветку (5)
6

В данном случае "души" - это что-то просьбы-приказа...

раскрыть ветку (3)
3

глагол в повелительном наклонении)

раскрыть ветку (2)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
"Рандомно" запятыми должно быть выделено, умник херов
1
Привет
раскрыть ветку (4)
0

Здарова!

раскрыть ветку (3)
3
Здарова, начальник! Начальник, привет! У нас тут тепло, котлетки в обед!
раскрыть ветку (2)
1

Ну а то! Начальник о вас заботится. Все ради пролетариата!

Обед!? У нас - ужин! Калининград- если чО!
4

Сначала охуел, о, Александр Иванович на ресурсе, залез в профиль - еще больше охуел

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Внебрачный сын это, не охуевай больше

раскрыть ветку (3)
3

Дочь.

раскрыть ветку (1)
1

Да сейчас многие дочь.

0
И вам не охуевать, родного сына не узнали
1
Бухать один вот лучшая компания!
2

Бухло это - сел, разложил так все, сальца там, фруктов, колбаски - чо любишь. Ебанул первую. Закусил. У тебя начал уходить стресс, накопившийся за день. Тут же ебанул вторую. Только не надо по капельке. Люби полненьких! И все. И отдыхаешь. Это и есть - зож. А вот это вот все - не бухай, выведи себя из зоны комфорта, это все придумали сторонники теории золотого миллиарда, которые хотят тебя убить. Ну их! И тут как раз третдья на подходе.

17
Я вообще очень люблю пиво, всегда стараюсь попробовать какого нибудь нового, часто попиваю в одиночку но не напиваюсь и с утра встаю нормально, жена конечно меня тоже называет алкашом, но я вроде бы ничего плохого в этом не вижу ...
раскрыть ветку (29)
31

Ну такая, рулетка. Если пиво останется единственным источником отдыха, плюс генетические особенности. Кто-то всю жизнь может пить по бокалу, у кого-то начинаются проблемы...

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Любители пива как правило одним бокалом не ограничиваются.
53

Мне вот интересно, есть хоть одна жена (маргиналок не рассматриваем), которая спокойно бы относилась к выпивке мужа?

И почему бухать - это удел мужчин, в основном? Женщины что ж, не устают? Однако как-то вывозят без алкашки и детей, и работу, и мужа отдыхающего..эх..

раскрыть ветку (25)
2

Так у них-то нет жён и тем более тёщ

раскрыть ветку (2)
24

Ага, мужики бухают из-за жен и тещ, оказывается. Сюрприз-сюрприз

ещё комментарии
0

Есть. Поначалу, пока это не становится слишком часто.

У меня большинство родственников из Восточной Сибири (Иркутская область). Там, если ты не можешь выпить 0,5 и потом как ни в чем не бывало работать - ты не человек. У моей сестры бывший муж попал в опалу ее родителям и бы выпизжен (в том числе), потому что, если выпьет даже полбутылки, то на следующий день лежал до полудня. Вопрос о том, чтобы не пить, не стоит вообще! Вопрос в том, что выпивка не имеет видимых последствий в суровых условиях. Чтобы жена возражала? Наоборот. Стандарт: выходишь во двор, достаешь пузырь, два раза по 200 гр выпиваешь, потом допиваешь остаток и идешь по своим делам. Семьи крепкие, люди физически развитые, любимые виды досуга - охота, рыбалка, пешие прогулки по окрестным горам

раскрыть ветку (8)
20

Ну так это уже маргиналы, простите. Спившаяся семья в нескольких поколениях

ещё комментарии
4
Подруга из Башкирии и пол бутылки выпьет и не заметит даже. А я от такого же количества буду бегать к унитазу пару дней. То, что для меня «выпить», для нее посмотреть. Но поскольку алкоголь для нее ценности не представляет, она почти никогда не пьет.
раскрыть ветку (1)
1

Да, все относительно. Девушек часто вначале напрягает мое легкомысленное отношение к алкоголю. Но потом признаются, что в моем лице они узнают, что его, оказывается, можно употреблять умеренно)

Нет таких. Вот у меня муж не любит алкоголь и иногда прямо заставлять приходится, а то сидит и все о делах и о делах. Я ему сама мангальчик разведу, мяса намариную, жарю, пива из холодильника принесу, но нет ведь, все с то кой смотрит в сторону гаража и видно, что пошел бы там капаться, а приходится с женой сидеть.
Один раз за 6 лет пошел с другом пиво пить и звонил еще такой гордый. А я ж не знаю, как реагировать даже, первый раз в такой ситуации)))
раскрыть ветку (9)
1

Да, у Вас муж ваще норм! 👍

раскрыть ветку (4)
Спасибо, тоже нравится) Хотя ему не помешало бы чуть поменьше о делах думать.
раскрыть ветку (3)
1
Все вы так говорите :-)
раскрыть ветку (2)
1
Так если продолжать жить только работой, то здоровье-то рано или поздно накирнется, не мальчики все ж. Вы ж не знаете, как отдыхать-то безвредно и экологично. Убери у вас работу и либо киряете, либо лежите. Поэтому надо как-то внедрять безопасный отдых, хобби какое-нибудь, интерес помимо работы. Чтобы дольше на этом свете пробегали и на своих двоих. Сами себя не бережете и еще с женами спорите))
раскрыть ветку (1)
1
Мы жен своих любим, потому и спорим
Потому что не интересно нам будет с вами, податливыми женами, все время с нами соглашающимися!
Вы наша оппозиция...
1

Ну-ну, продолжайте приносить пивасик. И посмотрите фильм ещё "Москва слезам не верит", линию Люси с хоккеистом Сергеем.

раскрыть ветку (1)
Не завидуйте))
0
Волосы держать
раскрыть ветку (1)
1
Чего там держать-то?) Все истории рассказывал из молодости, типа «вот мы пьяные когда…» и прочие залихватские сказки, а сам, поди, рядом стоял, пока другие ребята пили))

А мне интересно другое. Есть ли хотя одна жена, которая не считает мужа своей собственностью, уважает его как человека и соблюдает его личные границы?

раскрыть ветку (1)
4

Есть, прикиньте.

А вот мужик, который пьет при жене, при детях, потом творит или несёт всякую чушь, уважает их личные границы?

Нахер тогда вообще весь этот брак, совместное проживание?

Живи отдельно, бухай, не показывайся на глаза, деньги присылай и помогай по дому иногда, если нужно. Прекрасная перспектива, да?

1
DELETED
Я таким по вину страдаю. Раз в месяц что то новое.
0
Нет. Ни разу
7
DELETED
а второй раз - каждый день. Тут и задумываться особо не надо.
7

Кто не алкаш?!

18
Один раз с утра, второй раз - каждый день. Так себе мечты у чувака
29
Это от избытка чувств. Это уйдет со временем. Когда купит игровое кресло или мотоцикл)!
раскрыть ветку (31)
63
Мотоцикл может стать последней покупкой...😂
раскрыть ветку (21)
115
Если ездить достаточно быстро, мотоцикл прослужит до конца жизни!
раскрыть ветку (2)
8

Главное, чтобы с собой никого не забрал

Можно сказать -  до смерти...

19

По своему опыту скажу, если купить его после 30, то он будет стоять в гараже или на паркинге, а ты будешь приходить к нему, стирать пыль, садиться, даже заводить, но не ездить))))

раскрыть ветку (11)
21

«Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо. Но потом я завёл собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернётся - мне п**дец...»

9

Херовый у тебя какой-то опыт. Или ты внесезонный период описываешь? 🤔

раскрыть ветку (2)
3

Я полтора сезона покатался, потом перестал. Больно страшно было на 650 кубах) Потом продал

раскрыть ветку (1)
3

Ну значит не твоё, бывает

0
Эт если ты женат или в отношениях сожительствуешь , если нет , то катаешься
раскрыть ветку (6)
6

Надо получше наверное выбирать на ком жениться или с кем сожительствовать. Я женат, далеко и надолго, и несмотря на это, с весны по глубокую осень я больше времени передвигаюсь на мото

раскрыть ветку (5)
1
Ну знаете ли , знал бы прикуп …)))
раскрыть ветку (4)
1

Ну вы же взрослый человек и уже давно вышли из того возраста когда мама запрещает. Если способны сделать покупку не в ущерб семейному бюджету, то кто вам может сказать нельзя? И главное почему нельзя то?

раскрыть ветку (3)
0
Сейчас не в ущерб семейному бюджету могу , тк семьи нет ) а вот когда была , в принципе было всё что куплено без согласования/одобрения , было в ущерб
раскрыть ветку (2)
0
Ну без согласования в семье ничего из крупного не должно покупаться. Согласование же для определения приоритетов и времени покупки, а не для того, чтобы «запрещать». В семье два полноценных и взрослых человека друг другу вообще запрещать не могут, только подстраиваться под взаимное удобство.
раскрыть ветку (1)
Ну если это будет , допустим какой нить дорогой iPhone второй половине , думаю укора будет меньше , нежели мотоцикл себе ))) да , вы абсолютно правы , но имеем то , что имеем и не всегда все мыслят рационально как бы всем этого хотелось
2
Ай, да не пизди. В 16-18 да, но не в 31...
раскрыть ветку (5)
А знаешь че мне не дает покоя? Вот на бандите чесотке красном на карбах микуни стоит сбоку датчик (положения дросселя?), вот у меня были там провода просто от него отрезаны под корень и никаких проблем. Нахера он нужен? Для экологии?
раскрыть ветку (4)
5
По нему должен меняться угол опережения зажигания на блоке управления. Потому ничего ты и не заметил)))
раскрыть ветку (3)
В смысле под втэк подстраиваться? Поэтому скидывание машинок не приводило ни к какому эффекту?
раскрыть ветку (2)
0
Какой втэк? Причём тут технология подключения ещё пары клапанов с определенных оборотов?
раскрыть ветку (1)
Да хз, мож зажигание перестраивается при втэке. Я настолько глубоко не шарю.
95
Ни хуя он себе не купит, он будет бухать. А вся эта напускная радость, самоуспокоение что его послали на хуй. Вот и всё
раскрыть ветку (5)
4
Купит, цели реальные
раскрыть ветку (4)
15
Цели реальные, спору нет, только он не хвастаться сюда пришел
раскрыть ветку (3)
4
Поделиться радостью
раскрыть ветку (2)
0
Радости в одиночестве нет. Если ты не интроверт, а ТС ни хуя не интроверт, это видно не вооружённым взглядом
раскрыть ветку (1)
Есть радость в одиночестве, чем меньше дебилов видишь тем радостнее))
31

Бухло с утра + мотоцикл идеальное сочетание

3

на мотоцикле нельзя кататься бухим

раскрыть ветку (1)
3
Это по ПДД управлять нельзя в алкогольном опьянении, а гонять бухим-запросто! Только недолго
6
Такое ощущение, что от родителей съехал. Куплю приставку, кушать буду конфеты…
23
Поэтому и один остался...
раскрыть ветку (1)
DELETED
а что если до встречи с ней он был трезвенником.
или там женщина возвела себя в ранг нарколога всея руси, и решила что даже эпизодическое употребление запрещено, вследствие чего интерес к алкоголю вырос на искусственной почве, т.к. запретный плод сладок?
9

А еще забавляет то, как такие довольные люди пишут типа " бухать можно когда хочу, купить что хочу, хххх что хочу" И тп. Будто мамка свалила и это свободные дети теперь.

6
Never give up

Чувак! Поверь мне! Это эйфория пройдет. Пройдет, и желаю тебе не завыть от качнувшихся в другую сторону эмоциональных качелей . Искренне.

3

Он как раз и задумался, и решение уже принял)

Вино пить буду каждый день.

Сомневаюсь, что комментарии в интернете найдут для него решение получше и заставят это решение выполнять.

6
Как бы да алкашка не есть свобода, это опасная хрень. Если жена говорит тебе что каждый день бухать нельзя, она правильно делает.
раскрыть ветку (1)
DELETED
за сухим смыслом слов легко прощёлкать важный контекст.
можно совершенно невинными и крайне к месту употреблёнными фразами довести человека до белого каления или спровоцировать на эмоциональные поступки
поэтому говорит она может и правильно, а вот обстоятельства могут вполне быть такими что более правильно было промолчать или вылезти со своим мнением попозже
2

Вот именно! Чувак говорит про бухло и никого не приглашает. Это неправильно...

5
Да просто некоторые дамы любят этим самым моментом манипулировать, и запрещают несчастным мужчинам лишнюю бутылку пива в выходной выпить. А лишняя для них, это первая. Шеф, когда с женой развился, сильно переживал первые полгода. 30 лет вместе прожили, человек в возрасте, для него это было предательством. А потом начал замечать прелести жизни. Что и пивка можно в субботу попить, и денег остаётся неприлично много, до такой степени, что через год без кредитов и долгов не напрягаясь купил японский новый внедорожник. И забил тихой, спокойной одинокой жизнью. Не спился, вопреки прогнозам жены.
раскрыть ветку (20)
114
Metal and AOR lover

Потому что знают к чему это может привести. А как избежать этого не знают, думают можно достучаться до разума любителя прибухнуть

ещё комментарии
35
Мой сейчас 2 часа снег чистил с настом, так я сама пошла ему купила)) ну заебался человек
раскрыть ветку (15)
83

Если он вас сильно старше то это отличный способ ускорить получения наследства. Алкоголь после физ нагрузок, классика.

раскрыть ветку (9)
25

А вот не нужно завидовать счастью чужому...

4
Младше. Пол литра погоды не сделают. Кваса не было
раскрыть ветку (7)
5

Пол литра смысл вообще пить)

раскрыть ветку (6)
6
Если водки смысл есть
раскрыть ветку (3)
2

Смысл есть если это спирт, и то, всего 96% смысла. А водка - это 40% смысла. Надо эту мысль осмыслить короче...

раскрыть ветку (2)
0

Водка внутри, а бутылка снаружи

раскрыть ветку (1)
0
Сначало водка внутри бутылки, потом водка внутри организма
0
Ну вот попить захотелось. Чё жужжат то все) не 3 полторахи ж
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так алкоголь обезвоживает
38

Бедолага, а без пива никак, да?

раскрыть ветку (3)
9

Может речь про внедорожник

5
Ну я не пью, но и не считаю что пол литра прям ппц

«Водка без пива - деньги на вертеть»…

ещё комментарий
2

Развился в новую форму жизни?

2
ХК Крылья Советов
Тоже хочешь собутыльника найти?)
2
Если были дети, то предатель. Счастье ребенка полной семьи, променял на сиську пива и дрочку в игров кресле, если детей небыло, то и хуй с ней с бабой, что за пиво пилит.
раскрыть ветку (8)
12

А если жена от мужа уходит, она предатель?

ещё комментарии
0
DELETED

Это поначалу. Потом или затянет или отпустит.

0
Надо в клуб алкашей 😁
0
прЮвет ВОЛКУ!
Автор удалил свой аккаунт
0
Да и похуй ))))
0
О, привет! Могу быть третьим) берете?
ещё комментарии

Если твоя работа не позволяет тебе с утра пить пиво в труселях, значит где-то ты в своей жизни свернул не туда!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы