139

Survarium - ПВЕ

Ну уж как не освятить эту тему :)

ПВЕ обещали ооочень давно:

Survarium - ПВЕ Survarium, Игры, Пве, Длиннопост

После наш "Новый режим" перевели на следующий квартал этого года:

Далее неоднократно разработчиками говорилось, что работа над режимом свободной игры ведется, была даже статья на форуме за 6.02.2015 (https://survarium.com/ru/news/rezhim-svobodnoy-igry)

Cо своими концепт-артами

После того, как планы опять не реализовались, большое кол-во постов про ПВЕ было потерто, на что был дан ответ:

Хотя:

И совсем недавно вышел пост о нынешней ситуации с ПВЕ (https://survarium.com/ru/news/plany-razrabotke-survarium)

Вот вырезка про ПВЕ:

Как обстоят дела с режимом Свободной игры? На сегодняшний день он находится в базовом состоянии: разработан концепт-документ, проведены предварительные технические тесты и оценки, готовы графические концепты монстров. Но, скажем прямо, это не состояние разработки, которое можно демонстрировать вам и публиковать регулярные новости. Как мы уже сказали, основная причина в том, что пока у нас нет ресурсов, чтобы существенно расширить команду для одновременной разработки режима свободной игры и поддержания PvP должным образом. Мы надеемся, что позитивная динамика и общее увеличение количества игроков после обновлений 0.40-0.41 позволят нам постепенно расширить команду и ускорить темпы разработки.

Разберемся по пунктам:

1) Концепт-документ - был написан Алексеем Сытяновым, что ушел из проекта примерно 8 июля 2014 года из-за завершенности своей работы

2) Концепт-арты монстров - год назад был выложен один концепт-арт собаки

3) Технические тесты - проведены давным-давно, тогда еще говорили, что из-за них ПВЕ задержится

Никаких подвижек за год в этом плане

Т.е. все посты, что разработка ведется, никак не связаны с реальностью

И т.д.

Вообщем, считайте как хотите, но я уверен, что ПВЕ никогда не увидит свет  

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

>Мы надеемся, что позитивная динамика и общее увеличение количества игроков после обновлений 0.40-0.41 позволят нам постепенно расширить команду и ускорить темпы разработки.

После этой серии разгромных постов в их поделку вообще никто не будет играть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
16

На самом деле там динамика отрицательная, взял список ТОП игроков из старых патчей, из 100 человек осталось не более 10

раскрыть ветку (24)
1

и то десять наверно сами разработчики.

раскрыть ветку (2)
0

Разработчики в свою игру не играют

раскрыть ветку (1)
0
Был же чувак, которого забанили навсегда за то, что лучше разрабов играл.
3

мне вот одно интересно, до недавнего времени, постов про эту игру не было, а тут каждый день и по несколько штук, это пиар такой?

отрицательный пиар, тоже пиар.

раскрыть ветку (17)
18

У игры убогая техническая поддержка,наплевательское отношение к комьюнити,могут забанить за критику об игре,постоянные кормежки "завтраками",отсутствие античита.Ты серьезно думаешь что после пару-тройку постов об этом подобии "игры" в нее пойдут играть?

раскрыть ветку (14)
4

так не пару постов было про нее.. игра как я понял старенькая, и посты должны были иногда мелькать, а начали появляться только тогда когда появились на пикабу сообщества.

раскрыть ветку (10)
6
Просто человек у которого подгорел пукан, сделал пост на эту тему, а в комментариях его попросили сделать еще, вот и освещаются разные стороны этой поделки. Ведь проблема игры глобальная, плохо всё - тех поддержка, отсутствие баланса, наплевательское отношение разработчиков, отсутствие нормального античита, постоянная ложь от администрации, вечные баны без причины и т.д.
раскрыть ветку (3)

это вроде как, у всех ммошек, особенно нашенских.

раскрыть ветку (2)
1
Ну бывает делают через жопу (увы часто), а бывает вообще забивают болт и наёбывают адски по всем фронтам.

Первый случай довольно таки распространён и не только у разработчиков из СНГ. А вот второй случай встречается не часто, и если уж встречается, то знатно рвёт жопки, чей праведный гнев выливается в посты разоблачений. Например, из последнего так было с игрой Black Desert Online и её лохализатором GameNet. Эти пидорги кинули тысячи людей на деньги с предзаказов того, чего спустя годы так и не появилось (и не появится уже 100%, по инфе самих же лохализаторов). Они тоже банили налево и направо. И еще их уёбищный лаунчер, сделанный под дешевую копию Ориджин магазина, тащит в систему майнер, который еще и не так просто удалить без должных навыков.

В общем бывают рукожопы, а бывают наглые пидоры. Первые хотя бы пытаются что-то сделать нормально.

раскрыть ветку (1)
0

намучился я их удалять, ой как намучился. еще убивает мэйл ру, с их игрулями, донат, донат и еще раз донат.

1
Про неё были посты на Пикабу задолго до появления сообществ. Правда, их было не так много.

http://pikabu.ru/story/skrinyi_i_artyi_po_igre_survarium_kot... - самый старый пост на эту тему.

http://pikabu.ru/story/vdrug_ktoto_ne_znaet_no_zavtra_vyikho... - а у этого самый большой рейтинг.

Вообще, достаточно поискать по тегу Survarium, вместо того, чтобы утверждать, что постов не было

раскрыть ветку (5)

у меня их в ленте не было никогда, а теперь их просто докуя. и ни в како сообще не вступал я, вот что за нах то?

раскрыть ветку (4)
2
раскрыть ветку (1)

жесть, но я же вних не вступал

теперь думаю, должно быть получше

0
Достаточно разобраться в том, как работает система сообществ, и подобных вопросов не будет.

http://pikabu.ru/story/teper_i_vyi_mozhete_stat_adminom_4250...

Сообщество открытое, значит его новости отображаются везде, кроме свежего.

раскрыть ветку (1)
1

я не понмю такого, что бы подписывался на сообщества тут.. а потом бац, аж целых два у меня.

0

Мне уже захотелось установить и посмотреть, что же это за х.

раскрыть ветку (2)
2

Очень не советую. Убогая как технически - Лаги, фризы, просадки ФПС, провисания и даже вылеты. Так и геймплейно - унылость, крысы, отсутствие баланса. Если ты хорошо играешь то тебе таких овощей в команду начинает кидать, что победить просто невозможно. 10 удовольствий из 10.

А на закуску - история о Донате. Была в игре одна очень имбовая пушка - полуавтоматическая ваншотилка, была она доступна всем за игровую валюту, но бомбежа от поломанного баланса это не сбавляло. Спустя 2 месяца после ввода этой имбы разрабы заявили о намерении заменить этот ствол на другой, более сбалансированный. Свершилось это только спустя 6 месяцев. Долго, да, но радости игроков не было предела - "Наконец то на 10 уровне можно будет нормально играть", ехех... тогда они еще улыбались... Ведь ВГ были бы не ВГ, если бы не сделали одну гениальнейшую штуку - ВЗЯТЬ ВЫВЕДЕННУЮ ИМБУ И ВВЕСТИ ЕЁ НАЗАД ЗА ДОНАТ! Случилось это, кстати, в этом патче. "Лично" знаю игроков которые только вот из за этого ушли.

раскрыть ветку (1)
0

А потом VG ещё и запустили рулетку за 37 рублей на эту полуавтоматическую ваншотилку, где почти всем она падала с 3-5 попыток, несмотря на 5% (!) шанс.

0

Отрицательный пиар, это тот, после которого человек решает сам проверить настолько ли все плохо и скачивает игру. Посты же отбивают всякое желание даже на сайт заходит и вызывают негативное отношение в девелоперам

0

Просто накипело у людей. Часть просто ушла, а кто по тихому уйти не смог - вот так делают, чтобы другие игроки не повторяли их ошибок.

Я примерно это и предполагал.

Где-то год назад стим мне порекомендовал эту игру. Я почитал отзывы к ней, желание играть в неё сразу отпало. Почти везде писали про засилье доната, читеров, дисбаланс. Видимо, они были правы.

раскрыть ветку (2)
0

P2W тут только недели три назад появился, но появился

раскрыть ветку (1)
0

Один фиг они своими действиями уже лишили игру будущего. Остаётся только ждать, когда её закроют.

0

Да ладно, никто, я уже на третий пост, про эту игру, натыкаюсь и мне уже стало интересно, что же это такое, и может мне понравиться в это играть.

раскрыть ветку (1)
4

>Тех. поддержка (и админы тоже) относится к игрокам как к говну

>Много читеров, проблемы с оптимизацией, проблемы с балансом, баны за просто так

>Донат

>Разрабы кормят "завтраками" уже не первый год

может мне понравиться в это играть

Предпросмотр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку