Примерно та же причина для рвоты при виде расчлененных трупов, даже если человек небрезгливый.
и что тут крутого? Сделать на отебись? По функционалу это и на альфу не тянет.был бы какойто прыщавый задрот его бы обложили хуями давно. А раз симпатичная тян с живыми сиськами то сразу королева роботов?
А Чарли Чаплин вообще носил обувь неправильно да ещё и на пару размеров больше! Был бы какой-нибудь работяга с завода, давно бы обложили. А раз актер так ему все можно?
Угу, я бы себе сделал, если бы была гарантия что проспаться буду в строго определенном положении и месте кровати.
слышал про вещь получше. будильник, замеряющий твое давление (или что там, я хз), который будет тебя во время легкой фазы сна (или как ее там, я хз). суть в том, что даже посреди ночи, фазы сна чередуются. во время легкой тебя разбудить легче, да и если ты проснешься во время легкой, то ты не будешь себя чувствовать хреново (многие чувствуют себя хреново, даже если долго спали, но проснулись от будильника. так вот, это из-за высокого давления в глубокой фазе сна). ну вот ты будильнику говоришь, например, чтоб с 6:20 по 7:00 он искал у тебя нужную фазу. как только найдет, будит тебя мелодией. если не найдет, то разбудит в 7:00, и похуй, сам виноват, что редко фазы меняешь)
фазы сна спокойно отслеживаются по звуку. так что описанное тобой существует уже сегодня в виде приложений для смартфонов и планшетов (ищется по запросу sleep cycle)
В моем случае не работает(.Плюс у меня есть фаза сна называется три дня после дедлайна, в ней я не приходя в сознание даже головки решаю.
Плять на второй гифке робот от удивления ложку уронил, когда человек подумал, что в ложке что то есть)))