6676

Стримеры

Стримеры

Лига Геймеров

58.5K поста92.2K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Так речь как раз про популярность. Таких людей мало, такие стримеры интересны малому количеству людей.

236

хз. В героях сэр Троглодит и VooDoo весьма подробно поясняют и показывают, все по теме. Узнаешь вещи, которые как любитель так никогда и не узнал бы

раскрыть ветку (72)
151
Да, но их интересно смотреть не только за игру. У троглодита всегда по игре история складывается, то есть он живет с персонажами. У Вудуша много историй отвлеченных от героев а просто про жизнь. И они оба хороши, но всё же не топ игроки. Вчера как раз смотрел часть стрима Кинга и поймал себя на мысли о том, что у него крайне изменилось повествование раньше был спокойный, сейчас он всегда заряженный, кличи боевые кричит, и как мне кажется стабильной публики стало больше
раскрыть ветку (16)
73

мне нравится у Троглодита бои какими-то милипиздрическими армиями

Полтора крестьянина тащат бой )

раскрыть ветку (11)
24
Но тем не менее даже Тварына играет куда сильнее. Да даже Вудуш) У Вудуша, кстати, было заметно, когда он играл вместе со Стингером, насколько уровень игры Стингера выше как в стратегии, так и в тактике - и при этом гораздо меньше тратится таймера. А Стингер - тоже не самый топовый нынче, ФТС тот же надёжнее.
раскрыть ветку (8)
8
Но в то же время, на мой взгляд, вудуша смотреть безумно интересно, а тварына какой-то душный тип
раскрыть ветку (7)
10
Не, тут без вопросов, Вудуш - топовый стример по героям именно в плане шоу. ИМХО, Папич меркнет в сравнении с ним. Я именно про уровень игры говорил.
Хотя я как-то к нему охладел. Мне приятнее смотреть Криса с его комментированием, либо Лексиава(ну тот на английском)
раскрыть ветку (1)
2
я как-то к нему охладел

Вудуша надо порционно смотреть. Если разобраться, то его стримы душноватые и однообразные. И когда смотришь изо дня в день, то устаёшь и надоедает. А периодически позаходить - огонь

1

Чем тварына душный?

раскрыть ветку (3)
1

Я Тварыну знаю как комментатора в хс. И там он был лучшим на старладдере.

Возможно, и стримы по героям нравятся через эту призму.

раскрыть ветку (2)
0
Ну Лебедь был не хуже уж явно.
раскрыть ветку (1)
0

Дело вкуса. Мне он нравится разве что больше, чем Олесами.

Хотя играть на контроль-локе и учился по его стримам.

0

Я у тварины только амонг смотрю)) как подгорает иногда

0
Это что за игра
раскрыть ветку (1)
1
Герои меча и магии 3
6

Вчера "стабильная" публика Кинга была, так как Вудуш уехал в МСК и не стримил. Вчера все удивлялись 2к онлайну Кинга в чате)

Я и сам, к слову, впервые вчера зашёл к Кингу на стрим (не считая коротких видосов на ютубе), только потому, что по героям соскучился, а Вудуша нет.

2

Да ну, нубасы они, гомунгулс топ))

раскрыть ветку (1)
DELETED

И ни одного упоминания поповаси в ветке..

0
Это фишка Кинга, у него своя аудитория, которым нужен этот заряд) мне больше нравится вдумчивый стрим, но не скучный. Плюс из-за этого Кинг очень часто фейлит нелепо из-за того что отвлекается. И это тоже его фишка, потому что забавно фейспалмить от него косяков)) кто-то считает, что Кинг - раскрученное Вудушем ничто, кто-то считает его позитивным, о вкусах не спорят) вот Вудуш чистый шоумен, но и как игрок в тех же героях он последнее время очень хорош, наработанный опыт не пропьёшь)
26
Сэр троглодит просто чудесно рассказывает сказки,засыпать самое то.
раскрыть ветку (4)
8

О да, у меня муж иногда его включает, такой няшный голос ^.^

раскрыть ветку (3)
5
Дамы и господа, здравствуйте! С вами сэр троглодит))))
раскрыть ветку (2)
6
Господа, дамы. С вами сэр Троглодит и мы играем в героев 3их.
Скорее так)
раскрыть ветку (1)
1
Да! :)
22
DELETED

VooDooSh как раз таки тот стример, который "матерится и шутит про говно". Причём шутит как школьник-спермотоксикозник. Очень уж примитивно и тупо. Но аудитории его заходит.

Игровые механики он тоже не особо объясняет. Только самые примитивные и очень поверхностно. Я сто раз видел как он на вопросы из чата отвечал - "братишка, ну поищи в интернете". Тут, правда, его можно понять. Всё объяснять времени не хватит.
Я на него около года подписан. Первые пол года было интересно смотреть, но потом я начал смотреть других стримеров по героям и понял какой же Вудуш клоун. Вечно драматизирует. Если у него не шоколад, то он ноет, что у него пустой респ. Если шоколад, то ноет, что "обекты есть, но раздача сложная". Иногда и правда бывают плохие сдачи, но Вудуш и в нормальных найдёт повод поныть. После боёвок ещё любит сидеть себя нахваливать. У него через одну "боёвка богов", даже если там совершенно обычная боёвка была и всё что он сделал это размансил пару стеков.  Ну и ещё много чего начинаешь замечать со временем.

Короче, Вудуша сложно всерьёз воспринимать после просмотра других стримеров.
При этом он самый популярный стример по героям.
Это как раз случай из поста. Есть адекватные стримеры, которые ещё и профессионально играют(Стингер, Хелл, Бишоп и т.д.), но у них онлайн по 100-500 зрителей, а есть Вудуш, который ведёт себя как быдло и играет хуже, но у него 10к зрителей.

раскрыть ветку (3)
9

берем эту залупу, тащим в эту залупу, горит с этого быдлячества

0
ну, про вудуша и его аудиторию видно из комментов здесь. быдлота в основном. такого смотреть себя не уважать. типа Стрея в доте неадекват.

мне Вуду показался скорее ботаником-задротом, шуток там малова-то было

5

ну трогл как сказку рассказывает за игру повествование ведет, а вуду быдлище которых я с пк клубов 2000ых не видел...

раскрыть ветку (14)

у меня как-то совсем не вяжется образ быдлана и ботаника Вуду )))

раскрыть ветку (13)
2

ботаники тоже могут быть быдлом, в моем понимании это не уровень интеллекта, а отношение к обществу) суть в том что он много матерится, просто потому что, а не на эмоциях. Ну в целом у меня от него реально вайб дешевых комп клубов, где-то там в далеке сидеть мамкоеб, между столами ходят пиздюки которые просят лаве, чтобы еще часик поиграть. Кто-то его может поэтому и смотрит, а мне наоборот не нравится)

ещё комментарии
2
VooDoo пиздец неинтересный.
ещё комментарии
1
Словил VooDooшающий
0
DELETED

а сколько у них зрителей ?))

раскрыть ветку (6)
3

хз, наверное, логично сравнивать с русскоязычными и тех, кто героев стримит. Или есть кто покруче них?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

смотри

герои это всё таки "отдельная ниша"

смотрят их достаточно мало людей

и смотрят они их ради героев, а не ради стримера

т.е стримеров можно разделить на 2 группы

одних смотрят ради их стрима, других ради их игры (ведь они только одну игру стримят)

раскрыть ветку (3)
5

Вы не совсем в теме. Про отдельную нишу вы всё правильно сказали, но вот VooDooShа смотрят очень многие именно за его подачу, а не из-за героев. Онлайн на твиче у него один из топовых для русскоязычных стримеров. И многие как раз узнают о героях с его стримов. Такие дела.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

иногда он с тем же Кейком стримит

0

Ну, справедливости ради, стоит отметить, что когда он стримит не героев, то он-лайн ниже вдвое, а то и втрое

ещё комментарий
0

Друг, зачем наткнулся на твой коммент, прощай суббота, я люблю Героев, но вот прям стримы смотреть нет, а тут включил и пошло поехало)спасибо тебе)

раскрыть ветку (7)
1

я иной раз играю за Башню только из-за атмосферной музыки. Божественно

Еще можно polnalyubvi фоном поставить, тоже хорошо заходит

раскрыть ветку (6)
1

Кстати Пол Ромеро вдохновлялся в том числе творчеством русских композиторов, когда тему Башни сочинял например :)

раскрыть ветку (1)
0
Он ,кстати ,стал ещё и видео делать. Канал Hentaied называется. Довольно оригинально
А что за игра? На пк есть? Просто интересно о чем вы говорите? Подумываю подсесть на какую нибудь игру
раскрыть ветку (3)
0

Heroes of might & magic 3 пошаговая стратегия с элементами рпг.

0

Ты где был последние 20 лет? Они за третьих героев

раскрыть ветку (1)
0
Усталый Мухожук
Уже 22
0

Я смотрю слушаю стримы в основном когда готовлю/убираю/мою посуду и т.д., думаю, как и большая людей. Что-то серьезное в таком случае просто не воспринимается, а шутки про говно могут на момент поднять настроение и убирать уже не так нудно )

раскрыть ветку (1)
0

я просто как-то совсем приколов у него не помню

0

Ну так в том и дело, кто-то смотрит героев, кто-то доту, кто-то ведьмака, в итоге каждый из этих каналов имеет довольно небольшое количество зрителей, но суммарно смотрят их тоже много.

0

Это стримеры одной игры.

Не там много зрителей готовы годами смотреть одну игру.
Это очень нишего и пример ваш совершенно не уместен.

Вопрос в востребованности. Третьи герои одна из самых популярных игр в своей нише, но подписчиков у них не так чтобы много, как мне показалось.

С пол года назад вновь открыл для себя h3. Сэр троглодит очень классный рассказчик. А по гейм-плею нравятся стримы Yama_Darma
123
DELETED

А интеллектуальное большинство любит шутки про говно больше, чем качественную игру.

раскрыть ветку (55)
203

Умение придумать и преподнести шутку, в том числе и про говно, есть не у всех.

А насчет качественных игр - это очень субъективное понятие. Кто-то любит старые игрушки, кто-то новые, кому-то подавай сюжет, кому-то геймплей, кто-то любит читать километровые простыни текста, а кому-то подавай сюжет нативно. Так что и тут все не так просто или очевидно.

ещё комментарии
20
Люди смотрят стримы с разными целями. Кому-то интересны дота/кс и прочий киберспорт и для них важен скилл стримера. А мне нравится смотреть прохождения синглплеерных игр с человеком, который умеет интересно комментировать происходящее на экране, рассказывать кул стори и общаться с чатом.
раскрыть ветку (3)
Самый топовый стример, в этом плане, Pete Complete. Идеально проходит игры, с шикарным монтажом и великолепным голосом. Но на английском.
DELETED

Нормальный голос и микрофон хорошо если у 1 из 10. Без кривлянья и феерически тупых и однообразных шутеек ещё меньше. Стрим синглов ещё застать надо вовремя.

раскрыть ветку (1)
0

Смотри Necros на YouTube

10
Иллюстрация к комментарию
1

Мне давно плевать на игры, хочу шуток про говно!

ещё комментарии
DELETED
Давно смотрел Шусса. Не знают стримит он или нет, но про говно вроде не шутил.
9
Я вот захожу на стрим Кармика Коэльного поспать (Karmik Koala)
раскрыть ветку (2)
3
Я чисто ради камунити
раскрыть ветку (1)
1
Камунити Львы
1
Надо будет стрим создать, где будут посты и комменты с пикабу читать, так и сделаю да
1
DELETED
Посоветуйте интересных стримеров, я, кажется, постарел, и отстал от трендов. Всё, кого раньше смотрел, перестали стримить
раскрыть ветку (6)
0

Stopgame (у них есть прохождение ретро-игр, одиночных, мультиплеерных игр, спидраны). И "деград отряд", созданный выходцами с первой компании. Забавные чуваки, с них легко покекать.

Если есть сомнения, то на ютубе есть нарезки с их стримов (StopКек и Деград отряд). Понравится юмор - можете на полноценные стримы перейти.

Если что - они есть и в ютубе, и на твиче.

раскрыть ветку (1)
2

Тогда уж и Карамышева стоит упомянуть. Как по мне у Дениса нарезки получаются лучше, чем на их общем канале.

0

Зависит, что нравится из игрушек. Rimas - стратегии по типу Тотал вар, Маунт анд блэйд. Всякие разнообразные новинки с простым геймплеем - Гидеон. Соулс игрули, слэшеры - Бес полезный (ненормативная лексика! эмоциональность) Медитативные выживалки - Амвей 921 (кроме танков!) Стратегии цивилоподобные - Лёша Халецкий. Больше на вскидку не помню.

0

1-весёлый Evrial - делает обзоры новых ММО и нескольких возрастных игр. 2- worstplayerever - EVE Online

оба - в Ютубе под соответствующим нику каналах

Я смотрю ролики от Сэра Троглодита (Герои 3), Вудуша (Герои 3), Юрия Профессионала (Supreme Commander), Pete Complete (RimWorld). Но это именно ролики на Ютубе, а не онлайн стримы.
HFA ,Куплинов, Kus-Kus Racing, самые офигенные стримеры))
ещё комментарии
0
Смотрю стримы про игроков именно для того чтобы узнать что-то новое об игре, хоть в доту хоть в шахматы.
0

кто желает весёлого стримера это Evrial. У него обзоры на любой шлак намного интереснее самой игры

0
Можно вебкам моделей посмотреть, они получше стримеров будут развлекать.
0
Люблю стримера blackufa, крутой мужик)))
раскрыть ветку (1)
Плюсую, смотрю его с первых летсплеев

Плохо то, что на твиче невозможно оградиться от этих матерных стримов, они все топы забили, игнор не предусмотрен, только подписки.

раскрыть ветку (6)
1

Я на такое не натыкаюсь. Может просто смотреть нормальных стримеров?

раскрыть ветку (1)
0

Я смотрю соревнования по контрстрайку, шахматам, только официальные каналы. Спидраны по халве (первые топ 3 мира) и ретроиграм. Что из этого ненормального? Тем не менее, в рекомендациях один матерный шлак и их никак нельзя заблочить. Открываешь твич, и прежде чем успеваешь открыть нужный канал открывается автоматом какое-нибудь говно, и на всю квартиру маты. И главное, там сотни тысяч зрителей. Да похер, пусть делают, что хотят, я не могу понять, почему я это должен слушать

0
DELETED

А? Ни разу не видел на Твиче матерных стримов. Видимо, я что-то не так делаю.

раскрыть ветку (2)
Актёра посмотри, вот ты удивишься...

Buster, silvername, кого он там ещё советует, не помню сейчас, вернусь с отдыха, накидаю ещё. Да то же simple, топ1 в мире по ксу, и тот не стесняется, не говоря уже о его девушке.

Не смотри твич, очевидно же, если это сильно мешает.

ещё комментарии
Папич величайший в мире 😎
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы