А мне нравится. Сайт то информационно-развлекательный. И по факту смотришь, как "Следствие вели", "Криминальная Россия"- вроде, и узнал, и развлёкся.
Как сказала дочка на утреннике в детском садике:
- Этот дождик непростой. В Новый год он золотой....
Кстати, это идея. Спасибо, что напомнил, а то я опять про эту фишку забыл. От Ивлеевой с носками избавился. Надо и твикса грохнуть.
У меня тег кот в игноре много лет. Не помогает.
Ещё в телегу зайдёшь и там он везде. В натуре народ ебнулся
Скорее, потому что люди устали от настоящей жести. Два года люди мрут как мухи, что здесь, что там.
Расстрелы, обстрелы, бесконечная война.
Люди начерпались этого большой ложкой. Теперь фильтр восприятия удалил человека из особо важных маркеров беспокойства.
Поэтому зверушки и вечеринки вызывают гораздо больше волнения, чем смерти детей.
Не хотели жестокосердия, не нужно было накачивать людей ненавистью к людям. Побочные эффекты будут преследовать общество десятилетия.
https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/6363891
Просто на пикабу такая публика что им важнее коты и вечеринки полуголых звёзд, ах бл ещё сериалы по 80е...
Это месяц прошел, вы бы еще пост годовалой давности вспомнили. Тут через неделю про кота забудут
Я к тому что когда это произошло постов было пару не много, про кота и ивлеву через один, это и показывает нутро аудитории.
Ага, только вот Ивлееву пиарило государство, так-то. Если б везде не нагнетали ненависть, не орали всякую чушь и нагоняли ботов, то вечеринка бы вообще прошла незамеченной, но власти ж нужны пятиминутки ненависти. Что касается кота, так это вопиющее скотство, почему оно не должно вызвать отклик у аудитории? И на Пикабу постоянно поднимаются темы вреда людям, преступлений против них и т.д. Так что это не у аудитории нутро такое, это ты врешь и на основании этого оскорбляешь широкие массы людей.
Просто месяц назад как раз и была вечеринка Ивлеевой. И вот как вы думаете какой пост соберет больше просмотров, где фигурирует факап звезд или очередрая история про ебнутых родителей.
ЗЫ. кажется я знаю почему я посты про кота не вижу. У меня теги про котов в игноре.
Нет, это потому что Ивлееву форсили СВЕРХУ. Надо быть дебилом чтобы этого не понимать. А вот насчет указанного в посте никто редакторам СМИ эту разнарядку не спустил.
Тут вот такая ситуация, чем интересней новость тем она обсуждаемей. Месяц назад, когда произошла трагедия и соответственно написали пост, как раз был скандал с селебряти что и обсуждалось. Тут как с кино когда выходят одновременно 2 интресных фильма, один из них обязательно провалиться в прокате.