24

Страхи

В стране Пикабу, когда читаешь комменты, видно, как некоторые жильцы очень тщательно вытаскивают смысл между строк. Так пронзительно зрят в корень, в основном в свой собственный, конечно, что диву даёшься. Но реакцию на триггеры никто не отменял. В общем и целом, я готова!
А дальше кот и лампа.
Когда я была маленькой:) мне приснился сон, в котором я проснулась. Сам сон:
Я на юге, если точно, в Бердянске, хожу по улочкам и понимаю, что сплю. Вижу местную жительницу, подхожу к ней и говорю:" Вы понимаете, что Вы мне снитесь?!" Я преодолеваю стеснение и робость (их было у меня даже во сне) пристаю к людям с распросами, об их ощущениях.
Вразумительного ответа не было, если что.
Как оказалось такое бывает у людей.
Ещё были сны, когда пробуждаешься в очередном сне. И так несколько раз.
Так вот. О чем я? А, да, о страхе.
Кагда мне страшно, я разворачиваюсь к страху и встречаю его. Так неожиданно, избавилась от клаустрофобии. Может был лайтовый вариант или вообще не эта болезнь.
Было так. Делала уроки и началось. Стены стали двигаться на меня. Пространство сужаться. Ком в горле и стук сердца. Так как это был не первый приступ и обычно я кое-как покидала комнату, вырывалась на улицу, бежала в страхе, мне это надоело. Во мне поднялся протест. Хорошо, говорю. Давай. Затягивай в свою трубу. Трубу я чувствовала за затылком. Моё сознание скручивалось туда, но я перестала сопротивляться. Появилось любопытство, что ТАМ? и как только оно появилось, меня отпустило. Как будто со мной стало кому-то не интересно. И я была разочарована слегка.
Больше эти приступы меня не мучали.
Сейчас работаю над страхом комментов.

Лига трусов

72 поста287 подписчиков

Правила сообщества

Не публиковать посты не по теме сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И какой же коммент Вас напугает?

раскрыть ветку (2)
1
С критикой, разумеется)
раскрыть ветку (1)
0

А Вы прям уже рассказали, за что Вас можно критиковать? Или надо самостоятельно придумывать? ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку