Столбняк в Санкт-Петербурге. Часть 2
Доброе утро всем неравнодушным читателям моей истории. От такого количества откликов голова шла кругом, я не знал, как лучше поступить, поступали самые интересные советы, от того, как быть покусанным чьей-либо привитой собакой с документами, до того, чтобы напиться водки и раздербанить себе палец дома самому и обратиться с этим и моими симптомами в травму, чтобы наконец этот диагноз был поставлен. В идеале приехав в Москву на вокзал, чтобы увезли в Склиф.
Спасибо вам, в эту трудную минуту вы заставили меня посмеяться.
Отвечу вам - я не способен нанести себе вред психологически, намеренно, я даже не пытался, хотя я понимаю логику ваших советов. Лучше уж жить без пальца, чем умереть, это логично. Но этим должны заниматься врачи.
Всё таки заражение крови, и вопросы потом от психиатра никто не отменял. Звонок в Эпиднадзор был сделан, они знают всю историю и проводят проверки. Сотвори я подобное- это было бы неразумно, как минимум. Также важен тот факт, что в поликлинике не стали удалять мне ноготь, ссылаясь на то, что если там внутри очаг инфекции копился всё это время, хирургическим вмешательством можно меня убить(попадание большого количества яда в кровь = тяжёлая, классическая форма столбняка)
Я подумал, всё взвесил, и с учётом того что у меня возможно осталось не так много времени, я решил всё таки обратиться в приёмный покой больницы и рассказать всю свою историю.
Меня выслушали, и предложили лечь на обследование. Я согласился и с помощью неравнодушных людей, которые пытались помочь материально, я в отдельной палате, один. Спасибо вам и низкий поклон.
Лежу в больнице.
На данный момент диагноз уточняется.
Предполагается полинейропатия после перенесённого столбняка. За давностью сроков.